Вообще,в который раз убеждаюсь ,что только североамериканские игроки в полной понимают что такое плей-офф,они умеют выкладываться на 150% и плевать что было в регулярке.Это главный фактор против Ванкувера.
Вообще из оставшихся болею за Нэшвилл, но команде не хватает хотя бы одного по-настоящему звездного нападающего.Но ,повторюсь, ставлю на Бостон-у них есть все для победы,может только удачи не хватить.
а я тут как то сказал, что мне пришла в голову идея - я обратил внимание на ЗНАК, кое какой
Оригинал пользователя Amokeeva
Ванкувер!!!! Ванкувер!!!-))
Занесут КС - к бабке не ходи! :grin:
Тоже за ванков, пора бы уже канадской команде КС затащить. :hkttb:
Оригинал пользователя phoqus
Яркой звезды, чтобы на всю лигу сияла, у них нет, вот что плохо.![]()
Если это про Ванкувер,то непонятно кто для тебя звезда.
Оригинал пользователя krovopuskatel
Если это про Ванкувер,то непонятно кто для тебя звезда.
Братцы Седины несомненно звезды, но все же я имел ввиду масштаб всей лиги. Такой рубеж как 50 голов за сезон - у них с этим делом проблемы. Лонго как вратарь хорош, но не сравнить же его с Гашеком или Патриком Руа например.
Ну таких игроков не только в Ванкувере нет(мягко говоря) ;)Мне вообще больше Кеслер и Эрхофф нравятся,думаю они важнее Сединов,Луонго я и не считаю одним из лучших вратарей лиги,но он выше среднего.
А на счет 50 голов...Меня вот в этой регулярке больше удивила блестящая игра вратарей - Прайс,Квик,Ринне,Нойвирт,Брызгалов , а Томас вообще потрясающий сезон выдал и продолжает в ПО.Гашек и Руа велики длинной и успешной карьерой,но средний уровень вратарей в этом году выше ,чем в последние годы ,на мой взгляд.
phoqus Я не знаю, что значит в маштабе лиге? Братья набирают по 100 очков за сезон! Даниель наминируеться на Хард трофи, а Луонго на визину.Кеслер 40 шайб. Это какой маштаб?
Ну вот фирменная победа Нэшвилла!!!Да эта команда может затюкать кого угодно :grin:.В следующем матче определяющим фактором мне думается будет игра Луонго- он может как все потащить,так и поплыть,что с ним не раз случалось.
Впрочем,Ванкувер фаворит в серии,конечно.Однако если Неш пройдет,то в финале конференции может даже денег на них поставлю-Тройт или куда более вероятных Акул они затопчут просто имхо.
не видел ни одной игры серии, но 3-2 Ванкуверу видать нравится играть седьмые матчи
ПАША ВЕЛИК!!!!!! Все сделал для победы 3 передачи. А на 4 шайбу отдавал так вообще, отобрал у МОрло у борта, какой то немыслемый пивот ушел от силового и отдал Лидстрему тот прицелился СЛАП ШОООТ и Хольмстрем подставляет клюшку на пятаке и банка 4-3. Ховард тащил 39 сейвов. Серия едет в Хоккеитаун. 4-3 Тройт выиграл 5 матч. Игра была бест. Кронвал опять краш устроил комуто на синей линии. ♠_thumbsup:
Блин, я конечно за Детройт, но уже как то смирился с их поражением подбадривая себе тем, что Дацук приедет на ЧМ. Блин..
Оригинал пользователя LoveSubaru
Блин, я конечно за Детройт, но уже как то смирился с их поражением подбадривая себе тем, что Дацук приедет на ЧМ. Блин..![]()
У Паши травма руки он бы врядли приехал, если бы проиграли сегодня.
Шесть бросков в третьем периоде - три гола!
Почти как: "учитесь товарищи, две ракеты - две цели" :grin: