Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NHL сезон 11-12

2,351 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
54.8 Тыс. Просмотры
PavelGhG
Oldschool Grinder

Всем привет!!!

5ять прогнозов. Для удобства напишу здесь все с датами и временем.

1. aquarius76 (07.01.12 13-59)

BOS - NYR
DET - VAN

2. krovopuskatel (14.01.12 23-02)

PHI - NYR
DET - CHI

3. stakron (19.01.12 15-14)

BOS - NJ
VAN - DET

4. phoqus (31.01.12 20-59)

BOS - NYR
STL - SJ

5. armouredtrain (31.01.12 23-42)

BOS - WSH
VAN - DET

Фото приза выложу по получении.

Ответить
Цитата
2 350 ответов
aquarius76
Poker Player

наконецтааааа _thumbsup:
Соревноваться с КХЛ мы не можем :) Солдат ребенка не обидет. Вспоминаю споры с КХЛовцами про сборную Канады и России на последнем ЧМ объективности там не будет.
Честно говоря пока КХЛ меня как то совсем не воодушевляет. Разговоры про площадки остались разговорами, хотя игроки были бы за (последнее интервью Федорова после игры с Левом). Ну да это их проблемы.
Читал про Сида вчера, очень меня огорчило, что до сих пор он не восстановился, это потеря реально для мирового хоккея. Если уже до сих пор не смог, то блин я даже не знаю что и сказать, все очень печально, практически год вне хоккея, вне спорта. И грлавное, силовой и травма не казалась такой уж и продолжительной. А вон оно как.
Малкин все ок.
Вообще ожидаю интересного сезона, особенно атлантический дивизион. Ягр в НХЛ, будет интересно.
За 10 лямов в этом сезоне Брызг должен показать игру круче Томаса полюбому. Иначе болелы Бегемотов его не поймут.
В сезоне болею за Пенсов :heart:, и симпатизирую Вашингтону.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

НХЛ самодостаточна, зачем ее сравнивать? Будем смотреть, следить за новостями - удовольствие гарантировано! =)

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

ооо phoqus!! съезжаемся в наш тренинг кемп :grin:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

У меня образовывается большой резерв времени, в НБА то лавочку прикрыли временно. :( :rage: ;)

Ответить
Цитата
Stakron
Oldschool Grinder

В фавориты :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Как известно, Дрю Даути, являясь ограниченно свободным агентом, желает подписать с Лос-Анджелесом новый контракт. Но на своих условиях.
21-летний защитник хочет получать не менее семи миллионов долларов в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды. Причем Дрю не хочет долгосрочный контракт.
Руководство Лос-Анджелеса в свою очередь считает, что Даути не должен получать больше, чем Анже Копитар, предложив Дрю контракт со средней зарплатой в 6,8 миллиона. Контракт 9 летний.
Судя по всему, игрок понимает, что именно он может диктовать условия (все же Даути топ-защитник команды), поэтому от соглашения Королей он отказывается.
Генеральный менеджер Дин Ломбарди сделал свой ход - с каждым днем простоя Лос-Анджелес намерен уменьшать сумму контракта. Чем больше Даути упорствует, тем меньше он в итоге может получить.
Связано это с тем, что по законам Лиги клуб должен платить хоккеисту зарплату во время тренировочного лагеря, пусть даже у игрока нет действующего контракта.
Пока Лос-Анджелес ограничивается тем, что каждый день будет снимать со своего предложения по 25 тысяч долларов.
Если Даути не подпишет контракт его ждет годовая дисквалификация, после которой он снова будет ограниченно свободным агентом.

Ну и .... хоккей вернулся:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК!!!!!!!!!! Мега бест.
КаХа-эЛ ??? ХА, в топку :hkttb:
Кстате, вроде как Селяне сыграет еще сезон. _thumbsup:

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Ожидаеться оч. интересный сезон. Буду болеть за Ванков и Столичных. Ванкувер сохранил состав, потерял лишь Эрхова, так что я могу расчитавать на их успешное выступление. И вашингтон, на мой взгляд неплохо усилился и можно снова расчитывать на успешное выступление, не только в регулярке, но и в ПО.
Так же интресно последить за Флоридой, Коламбусом и Торонто. Как себя проявит в Колорадо Семён, Брызгалов в Филе, ну и Нью-Джерси.

Spoiler

Последние секунды ролика... :rage: X( ;(

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Ну еще же и Женя Набоков в Айлах начнет сезон, простой был большой, да и надо теперь заново доказывать свой уровень, ведь в этом сезоне после Смайта Томаса, все будут вольно невольно сравнивать и акцентировать на игру вратарей.
Думаю Баффало с Милером в рамках тоже будет неплохой командой. В общем в отсутствии Баскета, Хок точно получит конкретное внимание со всех сторон. Кстати, читал на газете ру, что россия 2 планировала показать матчи НХЛ. Может и правда начнут показывать, чтобы КХЛ начала шевелиться.
Джерси да, должны с начала сезона брать быка за рога, чтобы не было как в прошлом сезоне.

Оригинал пользователя ArmouredTrain

Spoiler

Последние секунды ролика... :rage: X( ;(

Зато какие были эмоции :hkttb:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Да-аа-ааа!!! Постараюсь таки купить вариант HD доступа и буду наслаждаться! :f_pleased:
Go Hawks, go! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Сегодня первые игры предсезонки:

Nashville Florida 3:00 PM ET
Carolina Buffalo 7:00 PM ET

Ottawa Toronto 7:00 PM ET
Nashville Florida 7:30 PM ET

Флорида с Нэшвиллом сыграют дважды.

Забыл упомянуть о том, что испытывающий проблемы с киперами Колорадо подписал контракт с Варламовым на 3 года и 8,5 м. Если бы не подписали, скорее всего Варламова уже не было бы с нами.

Ответить
Цитата
humanicide
Oldschool Grinder

столько тут аналитиков, мне даже не нужна анаша :grin: :grin:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя humanicide
столько тут аналитиков, мне даже не нужна анаша :grin: :grin:

а ты думал :) у меня за плечами 6 сезонов в EA NHL :grin: :grin: :grin: :grin:
Да Семен наверно, не знаю как это все воспринял, не иначе как второй жизненый шанс, что ли, он наверно сейчас будет воспринимать Лавин, как спасителей его жизни, реально, если бы Семен пошел в Локо, то Лива наверно бы не подписали.
=========
Вообще на что можно смотреть вечно, как горит огонь, как течет вода, как работают другие и ролики НХЛ :grin:
З.Ы. Где же наша касатка _love:?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Наша касатка к супернове стремится, от того дефицит со временем, зайти в гости. :)

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Ну вот,наконец-то надвигается новый сезон!
Я резко против совместной темы по КХЛ и НХЛ - нечего тифозных со здоровыми мешать :coolface:
Я ,например , за КХЛ слежу от случая к случаю(матчи целиком смотрю редко-Динамо, в основном,из-за давнего боления,ну и Локо теперь буду,когда вернется в лигу)- "зачем нам рыба,если есть икра?",да и времени не напасешься.
В межсезонье несколько отстал от новостей,надеюсь наверстать с помощью этого топика в том числе ;) _thumbsup:

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Болеть буду ,как и раньше,за Кингз,тем более подруга недавно в ЛА жить уехала :f_cry:

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Оригинал пользователя krovopuskatel
Болеть буду ,как и раньше,за Кингз,тем более подруга недавно в ЛА жить уехала :f_cry:

Надо ехать в гости :hkttb:

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Оригинал пользователя ArmouredTrain

Надо ехать в гости :hkttb:

Да я бы и жить к ней уехал :grin:Но я Родину люблю :hkttb:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Да я бы и жить к ней уехал :grin:Но я Родину люблю :hkttb:

КАТЕГАРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!! Ехай, быстрее, пока еще тебя там ждут!! Внуки скажут спасибо. Люовь к родине измеряется расстоянием. Уверяю тебя в ЛА ты будешь любить РОДИНУ Как никогда не любил, даже в РОССИИ!!!
Беги отсюда, пока есть возможность.

Ответить
Цитата
Поделиться: