Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NHL сезон 11-12

2,351 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
54.8 Тыс. Просмотры

У летчиков, кстати, новое интро. Эпик

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя Amokeeva

Оригинал пользователя aquarius76
Александра! Мы тут чужие на этом празднике жизни :facepalm: по 3-0 полет нормальный

только твои еще и ведут себя, как какашка. проигрывать тоже надо уметь.

Александра, что то ты стала выражения какие то нехоккейные выбирать :)
А с другой стороны я в чем то понимаю пенсов. На 90% судьи сломали игру. Пенсов удаляли местами вообще при малейшем намеке, например удаление Стаала, в то время как Кутюрье постоянно так играет против Малкина, Малкина толкают в спину матрац проглатил свисток, Куница пихают в ПП в спину хрен удаление. А когда тебя постоянно задирают, тыкают, толкают цепляют - судья не реагирует причем уже с первых матчей, плюс невезет, плюс филы не ангелы нихрена, нервы сдают. Дальше по Эшему, он же применил силовой после тоже грязноватого приема против пенса и тут де влетел в него Эшем. По тому как Нил встретил Жиру - все нормально, в Кутурье он влетел ну а че бы не влететь, когда Нилу который явно был впорядке в этом матче - чуть колено не сломали в центре- сколько получил фил?- 2 минуты, а если бы Нил корчился как Кутюрье - то было бы 5, но не корчился. Дальше по поводу Хартнела- тот вообще главный провокатор. По поводу Летанга-а че вы думаете Летанг просто так на Тимманена бросился - нормальный размен да ТОП-1 деф на какое то третьесортное нападение.
А то получается как история с Зиданом в известном моменте с Мотерацци. Филы ведут себя также, их провокации мы не слышим. Но чтобы Малкина вывести из себя ну это надо очень сильно постараться, и им это удалось.
Поэтому я считаю, в том что произошло на площадке виноваты были судьи на 90%, начни удалять филов потихоньку и пенсов одновременно, ничего бы такого не было. Филы четко поняли слабые стороны пенсов и целенаправленно начали туда бить, судьи этого не присекли у пенсов сдали нервы, филы грамотно туда кидали уголька с падачи судей. Уверен что в 4 матче судейство будет жеским. Но я думаю судейский камитет рассмотрит и дисквалифицирует ведущего дефа и пока что лучшего нападающего. Я думаю это не просто так.

Ответить
Цитата

aquarius76, как-то фанатством попахивает :pokerface: Понятно, что и Филы далеко не ангелы, возможно и судейство где-то косячило, НО, Пенсы отыграли очень грязно и некрасиво и точка. А раз команда не может совладать со своими эмоциями в важнейших матчах - значит ей пора домой, в следующий раунд пройдет сильнейший.
З.Ы. Ну а Кросби показал себя во всей красе - крыса крысой, лучше бы занимался своими прямыми обязанностями, а не исподтишка цеплял соперников.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

kedaytram - а у тебя не попахивает? :pokerface: Филы да они такие типа и поэтому они молодцы, это их стиль провокации, и зацепы толчки когда судья не видит, ну пенсы должны были сдержаться, такие вот они образцы культурного поведения. Пенсы - одна из самых жоских команд лиги если че. Филы играли не лучше в плане грязи просто это осталось за кадром, а то что показывали судьи вообще не замечали. По грязи, о которой ты пишешь вопрос только по силовому против Кютерье. Эшем получил шраф не за силовой, а за удар по голове уже лежачего и корчился он не от удара по голове на льду там был в принципе тычек (если вы видели матч первый Нешвил детрой, там Зетерберга вообще об стекло головой ударили после сирены что даже застежка сломалась на шлеме и нихрена), а от силового. Но судьи испругались и удалили. А Нилу просто откровенно ломали колено, но судья почему то дал 2 минуты. После чиго нил вышел и у него сорвало крышу.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

Ясное дело, что филадельфия тоже не будет стоять и молча смотреть на такое хамство. Только, когда в первом периоде пошла жара, Лавиолет взял таймаут, после чего кол-во удалений у питтсбурга стало больше, чем у филадельфии. по поводу судейства - не заметила уж прям выпиющего дисбаланса. Да, пару раз было очень похоже, но не более того. Сборную СССР всегда засуживали, но никогда они не опускались до такого позорного хамства. Синьди вообще можно порекомендовать в последнем матче не выходить, а то вероятность сотрясения мозга и еще одного просранного сезона резко повышается от такого похабного поведения.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Т.е. вы считаете что Пенсы вышли и стали провоцировать бедных- дружелюбных Бегемотов :)? Стоявших в стороне тихо нюхая ромашки? :) наслаждаясь оранжевым морем?
лавиолет взял таймаут потому что у пенсов стало 3 человека.Он его взял потому что ключеовой момент был. А не потому что попросил ребятки ну так не красиво себя вести зачем вы отвечаете этим грубиянам ну что вы на вас же смотрит вся филадельфия.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

только постфактум шайба при 5 на 3 была некритична - питтсбург мог сто раз потом отмазаться. а вот в плане дисциплины разница была сильно ощутима. Опять же, филы тоже были готовы помахать конечностями, но ничего похожего на то, что делал Кросби, не делали.

Ответить
Цитата

aquarius76, то что я считаю - я уже написал, повторяться не буду. Да и твою точку зрения я уже понял (начало моего первого поста), поэтому на сим давай закончим.
З.Ы. Я болельщик Пенсов, а не Филов если че :pokerface:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

интересно, назвал бы болельщик филов Хартнела крысой :pokerface:

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Да ну че за разговоры про "хамство"?! заявляю решительный протест против гейского хоккея.Гейство сейчас в ногомяче зашкаливает,дайте тут хоть отдохнуть.
По матчу:ну да,судьи подстегнули страсти,ну я б не преувеличивал,в таких случаях просто сходятся несколько факторов(ну там дерби,ягры-тальбо -предатели,ну там дерби и проч.,вплоть до телок-рядом живут),судейство -один из них.
По поводу Синди(кросби)-ну а что вы хотели,его бьют больше всех в Лиге.Он же не виноват,что не вырос в такую здоровую скотину типа Хартнелла с Кутюрье(которому я бы на месте Малкина клюшку бы в зад втавил еще в 1 матче).
В общем норм все,хоккей как хоккей и гейства тут не надо :).Грубость была взаимная,антагонизм епт,ну судьи упустили игру немного.
Вообще, ищи кому выгодно,говорят.Пенсы вряд ли выиграли от такого характера матча и серии в целом,короче филы неслабо так провоцируют.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Адамс за - подстрекательство и нарушение правил - драка в последние 5 минут основного времени (эпизод случился в 55:18) получил матч пропуска. Странно наверно - это был бой с тенью.
По Эшему и Нилу будет депеартамент рассматривать сегодня.
НУ Билсма получил 10 000 штрафа, наверно за то что команда проигрывает.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

Билсма по делу получил, кмк.

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Сегодня думаю Тройт будет на 141% выкладываться.Такой Неш нельзя отпускать,матч интереснейший ожидается.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя krovopuskatel
Сегодня думаю Тройт будет на 141% выкладываться.Такой Неш нельзя отпускать,матч интереснейший ожидается.

блин не смогу посмотреть, надеюсь Тройт сравняет. Меджик должен сделать обычное волшебство. С 1-3 ехать в Нешвил опасно, можно не вернутся.

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Итак,Неш 3-1 в матче и серии.Ну что сказать,про Тройт последние 2-3 года остаётся повторять,что команда стареет,причем стареют ее лидеры,что естественно.Зеттерберг с Франценом вроде расцветать должны,но они травмами замученные.Конечно,в понимании игры Дацюк иКо кому угодно фору дадут,но против Неша с его сверхплотной и суперагрессивной игрой (что,пожалуй делает их самым неудобным для Тройта соперником на Западе)получается максимум на равных играть,да и то не всегда.
Ну и фактор Ринне как пудовая гиря на чашку Хищников(эпизодами он просто сериями броски тащит,ну прсто дед бил-незабил,баба била -незабила и т.п)
Трудно короче аргументы за Тройт приводить,кроме того,что это ж мать его Тройт,Хоки Таун,опыт,Дацюк и прочие полумифические вещи(Павлик реален безусловно).
Но хоронить Уингз я бы поостерегся-если в 5 м матче игра пойдет,пару шайб удастся забросить,то Предаторам несладко придется,уж что -что ,а играть ,ведя в счете Детройт умеет.Если состится позитивный импульс,то команда встряхнется,вспомнит откуда она и что,и повозит еще барритроцевских выкормышей :)

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

мда, жаль, тройт похоже на вылет. Вообще ПО какое то странное, такие камбеки в матчах - Джерси ведут 3-0 к 6 минуте 1 периода и 3-4 пролетают. это такой вирус похоже :facepalm:

Ответить
Цитата
Brodor
Oldschool Grinder

мдааа,+1 к Krovopuskatel,еще обидно за дьяволов сегодня,Бродор не потащил :(

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Главное чтобы анти хоккей не побеждал. А так - чем больше новых героев и звезд, тем зрителям лучше. :)

Ответить
Цитата
Brodor
Oldschool Grinder

На самом деле народу интереснее как раз "антихоккей" имхо,ведь сложно не согласиться,что хоть и питами серия была слита.эмоций и позитива(ест-нно кроме болел),эта серия доставила больше чем остальные вместе взятыве :hkttb:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Под анти, я понимал коробчение в защите, когда команда выжидает ошибку соперника, а в атаку почти не идет. В итоге малая результативность и вообще скука. В боксе это называется пассивным ведением и наказывается, а в хокке/футбе прокатывает.

Ответить
Цитата
Поделиться: