Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NHL сезон 11-12

2,351 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
54.8 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

да по-моему в этой серии вообще все с ног на голову поставлено и проваливаются все конкретно и причем пачками, необъяснимо и нелогично. Тем интересней :)

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Голевой Седин вернулся :( Сегодня Ла трудно будет,тем более Лу нет,помогать некому.Вообще по этой серии в очередной раз убеждаюсь,что в ПО с североамериканцами преображение происходит-ну там клыки,когти ,шерсть.Настрой бешеный.А куверские шведы-финны-норвеги играют как играют,без таких трансмутаций.

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Копитар!!!Европейцы тоже нужны,но дозированно =)

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Кувер 1-3 сделал тоже.Ну игра для Ла как минимум равная была,по броскам 44-30 в их пользу,но Шнайдер хорош был,в том числе буллит отразил.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

дали шанс куверу, теперь казалось бы 3-1, но вот игра на выезде и кто знает.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Кстати, пришла в голову мысль, что помогло еще сегодня пенсам. Как не странно наверно пропуск матча 3-х нападающих. Билсме пришлось кроить звенья,и Малкину, Сиду, Стаалу выходить чаще и в разном сочетании, что наверно не могло не сказаться на персональной опеке Кутюрье, ему уже стало сложнее времени больше силенок больше внимания больше, как итог - эта карусель пошла напользу в плане персональной опеке. Все же в первых 3 матчах Кутюрье удавалось выполнять свою миссию по нейтрализации Малкина.
Лавиолету сложнее было угадывать смены, не стал дробить свои. Как итог - все три реализовали свой потенциал, особенно порадовал Стаал. Настоящий кандаский невозмутимый хладнокровный парень.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

10:3!!! Это просто невероятный ПО! :f_thumbsup:
Предвкушаю очередную битву.. :)

Ответить
Цитата
sobrr
Elite Grinder

Побили рекорд по кол-ву заброшенных шайб в ПО в 4 матчах

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sobrr
Побили рекорд по кол-ву заброшенных шайб в ПО в 4 матчах

Если Илья будет продолжать радовать болельщиков Пенсов, то они могут побить и рекорд среди серий :coolface:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя phoqus

а вы хотели закончить серию, куда закончить? :) если будет камбек пенсов и 7 матч я вообще не знаю что это будет, лед расплавится под ногами и Энерджи центр рассыпиться на атомы. Если серия входит в историю, то почему бы ей не войти в исторю как камбек с 0-3. Филы камбекнулись, Пенсы влетели ведя 3-0, вот судьба их свела поквитаться с историей может :)
Сегодня планирую посмотреть Кепсов- Бостон, если кепсы попадут, им в бостоне будет сложновато, могут и прихлопнуть серию.

Ответить
Цитата
PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aquarius76

Оригинал пользователя phoqus

а вы хотели закончить серию, куда закончить? :) если будет камбек пенсов и 7 матч я вообще не знаю что это будет, лед расплавится под ногами и Энерджи центр рассыпиться на атомы. Если серия входит в историю, то почему бы ей не войти в исторю как камбек с 0-3. Филы камбекнулись, Пенсы влетели ведя 3-0, вот судьба их свела поквитаться с историей может :)

Не верю. Это будет что - то невероятно.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

по- мне так я уже ниче не загадываю после вчерашнего 10-3 :)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я уж точно против не буду, личной неприязни или любви в этой паре у меня пожалуй нет.

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

А кто сейчас запасной вратарь Вашиков?

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя krovopuskatel
А кто сейчас запасной вратарь Вашиков?

Сегодня Дени Саборин, кто такой даже не знаю, на сайте команды по нему вообще не одного матча за кепсов в сезоне нету :) Вакун и Нойвирт наверно решили все на Холтби спихнуть :)

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Сабурин уже где-то был,может в Пингвинз?
Да точняк у пенсов он был когда-то.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя krovopuskatel
Сабурин уже где-то был,может в Пингвинз?
АПд: точн http://ru.wikipedia.org/wiki/Сабурин,_Дэни як

в пенсах он был да, но последняя запись в трудовой числится 2011 - херши пивняк :)
Смотрю кепсов- брюинс и тупо ловлю на мысли (после пингвинов- бегемотов) , а где собственно голы :grin:

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Бостон со значительным преимуществом играет,вашики просто отскакивают пока.

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

капец комментатор про зрелищность гонит :facepalm:.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

ееелыы как вейдман у кепсов не попал блиин
Че то дикое превосходство бостона по броскам, 26 на 8 за два периода а как то не чувствуется что прям уж так щимят кепсов.

Ответить
Цитата
Поделиться: