Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NHL сезон 11-12

2,351 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
54.7 Тыс. Просмотры
krovopuskatel
Elite Grinder

Черт,за Вашиков буду в серии,бодро жарят этих академиков,жаль не везет.Ови должен был забивать

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

не фарт опять штанга

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

блин ну рейнжаки поверплей без бросков катать-это гомосятина

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

кепсы продули, но не катастрофа чуть не повезло, судьи по моему булит проморгали ниру а так есть ощущение что пройти нир вполне реально. Надо просто попадать в ворота и Овечкину подкрутить прицел. Оттава тоже первый продула. Холтби должен был когда то порваться. Следующую надо цеплять .

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

По -моему моментами проблескивали былые кепсы _thumbsup: Надеюсь,тенденция продолжится,а то сплошной Хичкок во всех парах и всех смыслах :)

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя krovopuskatel
По -моему моментами проблескивали былые кепсы _thumbsup: Надеюсь,тенденция продолжится,а то сплошной Хичкок во всех парах и всех смыслах :)

Как бы то нибыло Хичкок с гитаристами наводит ужос на западе :)

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Ну я думаю даже в 0-2 будет тут не так страшно для Кепсов ,команда набирет вроде

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

утром качну гитаристов как раз днем посмотрю в хорошем качестве, посмотрим че за звери там.

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

посмотрим-посмотрим,струны рвутся иногда :coolface:

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Войнов 1й гол в ПО!
Большую часть периода блюзмены выглядели монолитно,как наковальня.Даже удивительно,что Ла умудрился в нее алмазный гвоздик забить.Трудно королям с хичкоковцами,ой трудно.Без ауры никак.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

есть у меня подозрение, что блюзменов оттарабанят еще веселее, чем касаток))

Ответить
Цитата

Квик - это какой-то инопланетянин :appl: Если все будет идти в таком же духе, то ЛА втащит кубок :hkttb: :cap:

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Кстати,по поводу косаток-слышал,что Лу запросил обмена.Дон Черри,в свойственной ему манере ,чмарит руководство Кувера и хвалит Лу за такой шаг.Говорят ,Тампа -наиболее вероятный вариант.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

STL в предыдущей серии тоже начал с домашнего поражения, но потом 4 победы.. Против них нужен вагон удачи, а ЛА ее уже почти всю потратил на Ванкувер. :grin:

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
STL в предыдущей серии тоже начал с домашнего поражения, но потом 4 победы.. Против них нужен вагон удачи, а ЛА ее уже почти всю потратил на Ванкувер. :grin:

Ну не знаю.Кувер был в целом переигран,а не на прухе затащен.Ну а совсем без удачи ничего не бывает :)

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

позырил :) ну че мне игра понравилась, такой прикольный рок-н-рол :) на первых секундах стало понятно что кипер в ЛАКе пришел на игру, засейвил тут же лежа. Ну и пасище Войнову отдали просто конфета. Нормальная серия будет мне кажется. Только Гитаристам нужно сиграть Беллс Хелл AC/DC, чтобы ушатать Квика. :grin:
А так нормуль. _thumbsup:

Ответить
Цитата
TY87
PokerStrategist

Есть ссылка у кого?

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя TY87
Есть ссылка у кого?

на что ? на филов я тут смотрю у меня ламповый телек http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=47154&online=Philadelphia_vs_New%20Jersey

Ответить
Цитата
krovopuskatel
Elite Grinder

sop://broker.sopcast.com:3912/85098
Это спорт1

Ответить
Цитата
sobrr
Elite Grinder
Ответить
Цитата