А в Северной Корее тоже все счастливы и живут в самой лучшей стране :grin:
Сегодня попробую проснуться на финикс, но спал за двое суток 6 часов :), так что если че расскажите
Странный матч. НШВ насоздавал кучу моментов, но так и не попал. ФНХ играли как рыба, которую слишком часто вынимают из воды.
Кстати, кто-то притащил свежую рыбину кило на 2 и просто так бросил на лед. Я бы такую с удовольствием съел. :grin: Девчонка голыми руками ее подняла и с улыбкой до ушей проехала с ней по площадке. Думал побрезгует, но нет, была счастлива. :grin:
Но в целом Запад видимо будет иметь финал совсем без харизматичных игроков, разве что пенсионеров.
Матч такое УГ!!!
Больше эту пару смотреть не буду! Если только будет 7-ой матч у них, подумаю
Оригинал пользователя sobrr
Матч такое УГ!!!![]()
![]()
Больше эту пару смотреть не буду! Если только будет 7-ой матч у них, подумаю
я че ниче не пропустил получается
? я так понимаю колхозник Радулов приедет понтоваться на ЧМ
Ну зато седня два матча в 20.30 и 23.00 по москве ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя phoqus
Наконец то посмотрю Финикс, а то мне так и не удалось ни разу.
умеешь выбрать матчик
Да я бы не сказал, что сильно расстроен. Там только забитых не было, а моментов полно. Вместо плавающей интриги, когда счет меняется, была стабильная, смогут или нет.
Ну и приедается смотреть одних и тех же, даже если они результативно играют.
По ЧМ-смотрел США-Словакия и Шведов с норвегами.Второй матч понравился,боевой.Шведы мощным составом приехали на домашний чемп.
Павел,когда люди делают такие заявления о КХЛ(да и о превосходстве и правильности всего отечественного)-это вопрос веры(и отечественная пресса эту веру активно проповедует),и никакие рациональные аргументы тут не помогут,пусть их.Каждый нормальный человек любит свою Родину,но "патриёт" делает это профессионально(и единственно правильно на его взгляд).Это наш исторический бич-ружья будем кирпичом чистить,а кто против-предатели или идиоты.
:f_thumbsup:Сегодня Вашики - рейнджерс,даешь 2-2
ТААКК krovopuskatel я вспомнил что у тебя дама сердца живет в ЛА. Она ходит там на хок?
Пусть тебе по скайпу трансляцию сделает:)
Оригинал пользователя aquarius76
ТААКК krovopuskatel я вспомнил что у тебя дама сердца живет в ЛА. Она ходит там на хок?![]()
Пусть тебе по скайпу трансляцию сделает:)
Ну дама сердца-громко сказано,но на хоккей ходит
И скайпом я не пользуюсь,даже мобильники-то не люблю
слушай ну если ЛА выйдет в финал КС, то покупай мобильник и ставь скайп и как хочешь договаривайся на билет на матч :hkttb: :grin:
У нее Дастин Браун-любимый игрок,так что ее присутствие на финале неизбежно :grin: ♠_cool:
Оригинал пользователя TY87
Товарищи хоккеелюбители! Поделитесь ссылочкой на Вашингтон-Нью Йорк.
ну у меня одна ссылка для ламповых телеков http://www.allsport-live.ru/ :grin: