Павел я МАФом не восхищаюсь, просто я уже забыл когда у него был шатаут, обычно у него шайбы по спине закатывались а тут он засейвил.
Павел а ты знаешь как теперь формируется ПО я че то не могу найти.
Три первые команды из каждого дивизиона попадают в плей-офф. Ещё 4 команды, по две из каждой конференции, добираются по очкам
Оригинал пользователя PavelGhG
Три первые команды из каждого дивизиона попадают в плей-офф. Ещё 4 команды, по две из каждой конференции, добираются по очкам
Спасибо, Павел у тебя следующий пост будет 1000 !!!
Тарасенко вчера наконец-то забросил шайбу и даже пас отдал голевой, надеюсь попрет у него, теперь жду очков от Ничушкина и Якупова.. Парни будущее нашего хоккея, очень хочется чтоб блистали как Ови и Малкин в будущем.
Так хотел Бостон-Детройт посмотреть, но не вышло.
Бостон крепок по прежнему. ♠_thumbsup:
Чикаго на расслабоне видно, мотивацию маленько потеряли.
подписался на геймцентр нхл чтоб смотреть игры через PS3, только потом саппорт мне объяснил что эта сладость лишь для US и канады!!
комп мой hd не тянет((
p.s.: че с филадельфией?
Оригинал пользователя PavelGhG
Но сегодня отправили в отставку Лавиолетта
ну и ГМ следом надо было, то что он творит с составом это жесть
Да я смотрю у него уже такая "фича" появилась
Средне проводить регулярку и намертво стоять в ПО.
Первый за дьяволов:
Эдмонтон проигрывая 0 - 3 в третьем накидал 4 и в итоге победил по буллитам. Наконец - то характер.
Сан Хосе накидал 9 шайб в ворота NYR. В ответ получил 2.
Первогодка Томас Хертл забил 4 шайбы (17 номер 2012 года). Четвертая издевательская:
Юси хитёр:
Это его первая банка из трех.
Орпик остановил Тлусти:
Довелось посмотреть СХ-НЙР. Там конечно гости бросили играть после резкого улета с 1-2 до 1-5.
Сегодня жду оправдания авансов от Сент Луиса, принимающего Чикаго. Думаю рубка будет хорошая.
Володя вторая банка в сезоне:
Стиин не оставил шансов:
Phoqus, расскажи, как матч в целом? Оправдал ожидания?
Мне понравилось. СЛБ первые 2 периода был скорее сильнее, но не намного. В 3-м уже Чикаго начал придавливать. Моменты хорошие создавали обе команды, а голы 3 из 5 были ПП, там почти мгновенно после вбрасывания забивали, то есть навал и готово. Два остальных тоже не комбинационные, а после ошибок-обрезов.
Мощи прошлого сезона у Чикаго было не видно совершенно. Точнее СЛБ был на уровне и можно сказать играли 2 одинаково мощные команды.
А еще, Кроуфорд два мертвых сейва ловушкой сделал, прямо удивительно, обычно над плечом он пускает. Но все равно не помогло, от Стина залетела какая-то хрень.
Капитан «Сан-Хосе» Джо Торнтон оборвал репортера, задававшего после раскатки вопрос Патрику Марло о Томаше Гертле и его четвертом голе в ворота «Рейнджерс», интересуясь, «выпендривался» ли он.
– Что за чушь, заткнись. Ты в хоккей-то вообще когда-нибудь играл? Я бы вытащил член из штанов, если б забил 4 гола. Причем не просто вытащил бы, а наяривал бы, – сказал Торнтон.
Четвертый гол Гертла в ворота «Рейнджерс»:
– Что за чушь, заткнись. Ты в хоккей-то вообще когда-нибудь играл? Я бы вытащил член из штанов, если б забил 4 гола. Причем не просто вытащил бы, а наяривал бы, – сказал Торнтон.
:grin:
Спин-о-рамы не будет
http://www.nhl.com/ice/ru/news.htm?id=685795