Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL сезон 13-14

937 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
22.7 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

Павел я МАФом не восхищаюсь, просто я уже забыл когда у него был шатаут, обычно у него шайбы по спине закатывались а тут он засейвил.
Павел а ты знаешь как теперь формируется ПО я че то не могу найти. :)

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Три первые команды из каждого дивизиона попадают в плей-офф. Ещё 4 команды, по две из каждой конференции, добираются по очкам

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя PavelGhG
Три первые команды из каждого дивизиона попадают в плей-офф. Ещё 4 команды, по две из каждой конференции, добираются по очкам

Спасибо, Павел у тебя следующий пост будет 1000 !!!

lokomotiv2
PokerStrategist

Тарасенко вчера наконец-то забросил шайбу и даже пас отдал голевой, надеюсь попрет у него, теперь жду очков от Ничушкина и Якупова.. Парни будущее нашего хоккея, очень хочется чтоб блистали как Ови и Малкин в будущем.

phoqus
Elite Grinder

Так хотел Бостон-Детройт посмотреть, но не вышло. :( Бостон крепок по прежнему. _thumbsup:
Чикаго на расслабоне видно, мотивацию маленько потеряли.

JollyWhite
Oldschool Grinder

подписался на геймцентр нхл чтоб смотреть игры через PS3, только потом саппорт мне объяснил что эта сладость лишь для US и канады!! :rage:
комп мой hd не тянет((
p.s.: че с филадельфией?

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

В Филах нужна отставка ГМ

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Но сегодня отправили в отставку Лавиолетта

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя PavelGhG
Но сегодня отправили в отставку Лавиолетта

ну и ГМ следом надо было, то что он творит с составом это жесть

Sticky187
Oldschool Grinder

есть аккаунт с подпиской на 2013/2014, кому надо забирайте
с мобилы не посмотришь :rage:

aquarius76
Poker Player

Квик исполнил :facepalm: :grin: в матче с ренжаками

Да я смотрю у него уже такая "фича" появилась :facepalm: Средне проводить регулярку и намертво стоять в ПО. :pokerface:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Сам ляп:

К счастью, это не показатель уровня.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Первый за дьяволов:

Эдмонтон проигрывая 0 - 3 в третьем накидал 4 и в итоге победил по буллитам. Наконец - то характер.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Сан Хосе накидал 9 шайб в ворота NYR. В ответ получил 2.

Первогодка Томас Хертл забил 4 шайбы (17 номер 2012 года). Четвертая издевательская:

Юси хитёр:

Это его первая банка из трех.

Орпик остановил Тлусти:

phoqus
Elite Grinder

Довелось посмотреть СХ-НЙР. Там конечно гости бросили играть после резкого улета с 1-2 до 1-5.

Сегодня жду оправдания авансов от Сент Луиса, принимающего Чикаго. Думаю рубка будет хорошая. :f_thumbsup:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Володя вторая банка в сезоне:

Стиин не оставил шансов:

Phoqus, расскажи, как матч в целом? Оправдал ожидания?

phoqus
Elite Grinder

Мне понравилось. СЛБ первые 2 периода был скорее сильнее, но не намного. В 3-м уже Чикаго начал придавливать. Моменты хорошие создавали обе команды, а голы 3 из 5 были ПП, там почти мгновенно после вбрасывания забивали, то есть навал и готово. Два остальных тоже не комбинационные, а после ошибок-обрезов.
Мощи прошлого сезона у Чикаго было не видно совершенно. Точнее СЛБ был на уровне и можно сказать играли 2 одинаково мощные команды.
А еще, Кроуфорд два мертвых сейва ловушкой сделал, прямо удивительно, обычно над плечом он пускает. Но все равно не помогло, от Стина залетела какая-то хрень. :rage:

phoqus
Elite Grinder

Капитан «Сан-Хосе» Джо Торнтон оборвал репортера, задававшего после раскатки вопрос Патрику Марло о Томаше Гертле и его четвертом голе в ворота «Рейнджерс», интересуясь, «выпендривался» ли он.

– Что за чушь, заткнись. Ты в хоккей-то вообще когда-нибудь играл? Я бы вытащил член из штанов, если б забил 4 гола. Причем не просто вытащил бы, а наяривал бы, – сказал Торнтон.

:coolface:

Четвертый гол Гертла в ворота «Рейнджерс»:

HaDaGaRa
Poker Player

– Что за чушь, заткнись. Ты в хоккей-то вообще когда-нибудь играл? Я бы вытащил член из штанов, если б забил 4 гола. Причем не просто вытащил бы, а наяривал бы, – сказал Торнтон.

:grin: :appl:

Спин-о-рамы не будет :pokerface:

http://www.nhl.com/ice/ru/news.htm?id=685795

Поделиться: