Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL сезон 13-14

937 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
22.8 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Посмотрел еще матчик Чикаго с NYI. Гости очень даже не тушевались, опять боевой такой хоккей! :f_thumbsup:
Питтсбург кажется решил позагорать во Флориде, пока теплые деньки стоят. :grin:

aquarius76
Poker Player

да подрали нас кошки местами и не везло, и в воротах у Зеткофа мало что получилось, в общем прокатились слабо.

aquarius76
Poker Player

"Капитану «Айлендерс» Джону Таваресу в матче с «Чикаго» (2:3) выбили 3 зуба, от которых он избавился на скамейке по ходу игры.

Отметим, что те же самые зубы ему выбили месяц назад. Добавим, что Таварес не пропустил ни одной смены"
Капец, тока вставил. Теперь наверно и не вставишь новые.
--------------
А нормально лавины рванули 4-0. Патрик ты святой воистину:) :grin:

Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

вот у них там стоматологи получают :grin:

phoqus
Elite Grinder

Когда мать предложила поставить ему самые дорогие имплантанты, Джонатан Чичу сказал: Только когда уйду на пенсию. Так делают многие. Зачем выбрасывать деньги на ветер?

Мои губы взорвались и я почувствовал, как зубы плавают во рту.
Ничего удивительно в этом нет, но это случилось со мной в первый раз, говорит 25-летний Чичу, лишившийся четырех с половиной зубов после броска Дэйва Скатчарда в матче с Финиксом. Вообще то мне повезло, что я сохранял их в целости так долго. Между прочим у меня была защита зубов, так что парочку я определенно спас. (2005 г)
;(

aquarius76
Poker Player

Мои опять стали игратьв бразильский хок. Жесть по 4-5 за матч получают.
А на счет зубов. Например Овечкин не вставляет, потому что если выбьют еще раз то уже не вставишь. Сказал после карьеры вставит.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Saves of the week:

Goals:

Hits:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Заколдованная шайба:

Матч этот смотрел. Если бы шайба залетела, то не известно как закончился бы матч.

Заколдованная шайба из прошлого:

P.S. Сейчас начинается матч Бостон - Тройт (очепятка)

phoqus
Elite Grinder

Квик зараза, нарезает коньками специальную паутину во вратарской. :coolface:

aquarius76
Poker Player

Как бы Саша не расстрелял весь свой запал перед Олимпиадой. 6 матчей 6 шайб. :appl:
Хиты шикарные, наконец то пошли ТОП-10

HaDaGaRa
Poker Player

Классная фишка с формой судей.
У главных арбитров красная полоса проходит на внутренней части запястья, поэтому сигнал о нарушении виден очень чётко :f_thumbsup:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Грин сбежал с площадки на скамейку. Самая быстрая смена:

Гол, который организовал Дацук:

Вообще в порядке сейчас Овечкин, Дацук, Тарасенко и Сёма Варламов. Жене есть куда прибавить, Сёмин тоже не забивает (хотя в последнем матче старался, значит должно прорвать). Григоренко, Ничушкин, Якупов - ноль очков. (Последний вообще не попадает в заявку два крайних матча)

AsChromer
Oldschool Grinder

Еще парочку таких игр и Варламов звездой месяца будет :)

phoqus
Elite Grinder

Сан Хосе знатно порубил Сент Луис, а я болел наоборот. ;( Вообще игра сразу вышла из разряда проходных, в битву за кровь, когда на 5 минуте на носилках увезли защитника хозяев, а толкнувшего его лицом в борт, удалили мискондактом.

Баффало одержал первую победу по буллитам, трижды отыгрываясь по ходу игры. Что-то за них сильно в прессе переживали по этому поводу.
Все еще остается без побед Нью Джерси. :(

Питтсбург, Чикаго и Детройт выиграли, но пока главные силы - это Колорадо и Сан Хосе, идут без поражений!

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Дюшейн очень похож стилем на Дацука:

Отличная игра в пас:

Проход Юбердо:

phoqus
Elite Grinder

Забавный GWG от Тампы для Торонто
Видео

JollyWhite
Oldschool Grinder

че то не понял, гол засчитали или нет?

phoqus
Elite Grinder

Засчитан.
По правилам (новым?) проброс фиксируется в момент прибытия защиты на уровень точки вбрасывания. Если в беге борьба и определить кто первый приехал не получается, тогда отслеживается касание шайбы.
Тут она уже в воротах была, когда подъезжали к кругу.

phoqus
Elite Grinder

Сегодня игрок Анахайма Dustin Penner забил гол головой, намеренно подбив высоко летящую шайбу косым касанием. :grin: Правда в авторы его не записали.

А в матче STL-WPG, Jacob Trouba неудачно споткнулся и на большой скорости прямо лицом въехал в борт, даже руки не успел подставить.

Увезли на носилках, но чуть позже он откликнулся, что все в порядке, скоро вернется. И говорит - борт оказывается не съедобный. :)

aquarius76
Poker Player

Блин матч с филами смотрел 2 дня не могу досмотреть, а из-за этого информационный вакуум пришлось делать. Нормально порвали, хотя местами матч напоминал предыдущие игры по накалу. МАФ пока не проиграл еще со старта

Поделиться: