Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL сезон 13-14

937 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
22.7 Тыс. Просмотры
Stavrous
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aquarius76
Мне кажется что нефтянникам пора уволить ген менеджера, они набирают молодых, так эти топы еще и стагнируют. Думаю что там нужно менять связку ген менеджер - коач.

Мне кажется, что проблема именно в коаче. Манагер же не с бухты-барахты игроков покупает? Просто сам коач не знает, что с ними потом делать?)

aquarius76
Poker Player

Ну что ж Евгений Кузнецов купил билеты в Вашингтон и после последней игры за Трактор отправляется в НХЛ. Надеюсь судьба ему улыбнется и он не превратится в Радулова.

Ну что ж Евгений Кузнецов купил билеты в Вашингтон и после последней игры за Трактор отправляется в НХЛ. Надеюсь судьба ему улыбнется и он не превратится в Радулова.

Это от него самого зависит, а не от судьбы. Радулов по своей вине стал радуловым :pokerface: И лишь благодаря судьбе (и неограниченному нефтяному ресурсу) он, играя как радулов получает зп как в НХЛ :facepalm:

AsChromer
Oldschool Grinder

Возможно Радулов изначально был радуловым :pokerface: У него были отличные перспективы в нхл - 60 очков во втором сезоне тому доказательство, но сложилось как сложилось

aquarius76
Poker Player

Кстати может так получится, что Кузнецов может и не сыграть, пока приедет пока то се и Кепсы то могут мимо ПО пройти. Остался то по сути месяц на все про все.

Миннесота купила Илюху. Вот уж неожидал от них такого шага. Хардинг у них уже несколько сезонов подряд в топе киперов по статистике. Да и Кумпер нормально стоит у них. Вот уж загадка ?(

З.Ы. А Паша Дацюк снова в лазарете и снова с коленом. Ему в этом сезоне конкретно не фартит с травмами :f_frown: Хорошо хоть сейчас он на пару дней выбыл.

JollyWhite
Oldschool Grinder

Хардинг в топе 1 матч из 10, остальные 9 у него рассеяный склероз. Это не вратарь, как бы грубо не звучало. Бэкс дыра, Кюмпер молод. Брызгалов очень в тему даже, будут с молодым за первого номера бодаться.

А вот Пеннер из Дакс в Вашик за 4-й раунд драфта - очень продешевили утки кмк.

Оригинал пользователя JollyWhite
Хардинг в топе 1 матч из 10, остальные 9 у него рассеяный склероз. Это не вратарь, как бы грубо не звучало. Бэкс дыра, Кюмпер молод. Брызгалов очень в тему даже, будут с молодым за первого номера бодаться.

У Илюхи статистика немного хуже в целом чем у Хардинга, а если учитывать этот сезон, то и вовсе провальная. Сейчас Хардинг показывает свою лучшую игру, поэтому я и удивился. Видать, верят что Илюха заиграет как в лучшие свои годы 6-8 лет назад :pokerface:

phoqus
Elite Grinder

Хардинг в списке травмированных без определенной даты возвращения. Скорей всего сезон у него закончен. А так как Миннисота похоже будет в ПО, видимо решили хоть немного усилить позицию. Летом его сплавят наверное, если только КС с ним не затащат. :grin:

phoqus
Elite Grinder

Луонго поехал в другой мир, из Ванкувера во Флориду! :grin:

krovopuskatel
Elite Grinder

Года 3 назад пара киперов Томас-Лу была бы просто дрим-тим и адская роскошь.А сейчас дыр-тим увы.Кувер вообще что ли без ПО согласен в этом году ?( Маркстрем-Лак как-то хлипенько,впрочем киперов сам переход взбадривает иногда.
Не в тему:со Знарком уже дело решенное?По-моему те же грабли,что и с Биллом,тот же стиль ,те же минусы.

aquarius76
Poker Player

да думаю что решенный Знарок. А че Газпрому наруку. Динамо в утил СКА наконец возьмет Гагарина.
А на счет Знарка то же думаю, будет то же самое вид сбоку.

Dastor
PokerStrategist

Решил приобщиться к миру нхл :)
Скачал матч с торрента на пробу. Че-то зрители сидят как офощи :pokerface:
Никто не кричит, нет скандирования, речевок и т.п. Тишина. Я честно ожидал другого.
Может я конечно выбрал команды "скучные" :)

phoqus
Elite Grinder

В паузах играет музыка заводная, она гораздо лучше, чем скандирование. А в момент игры не до этого. Хоккей динамичен, его нужно смотреть каждую секунду. Это не футбол, где порой по несколько минут ничего не происходит. Так что простые охи-вздохи создают шумовую атмосферу и я не знаю, чего нужно еще. Командам так точно не до прослушивания текстов, у них коньки режут лед - звенят в ушах, клюшки гремят.. в общем, хоккей это не театр.
При этом, без наличия специальных фанатских движений, болельщики могут организовать флеш моб с какими либо речевками, если для этого есть особый повод.
Вот такой пример:
В серии ПО, Брюс Будро (тренер Вашингтона) заявил, что Madison Square Garden – домашняя арена Рейнджерс – очень тихая, отметив также ужасное состояние раздевалок и скамеек.
Болельщики решили потролить его и в следующем матче скандировали «can you hear us?» (ты нас слышишь?). :grin:

Dastor
PokerStrategist

Просто тишина на стадионе первое, что бросилось в глаза.
А хоккей отличный _thumbsup: И комментаторы неплохие (хоть половину и не понимаю, уж больно быстро тараторят, но атмосферу задают)

SumPosad
BlackMember

да думаю что решенный Знарок. А че Газпрому наруку. Динамо в утил СКА наконец возьмет Гагарина.
А на счет Знарка то же думаю, будет то же самое вид сбоку.

Ржигу надо тренером ставить :coolface:

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя Dastor
Просто тишина на стадионе первое, что бросилось в глаза.
А хоккей отличный _thumbsup: И комментаторы неплохие (хоть половину и не понимаю, уж больно быстро тараторят, но атмосферу задают)

в регулярке такое часто, народ реагирует только на какой нить интересный момент, типа сейва, силового приема или решении судьи. Я честно говоря, даже не обращал внимания на трибуны, мне хватает игры я слышу звук бортов коньков клюшек и комментаторов. Трибуны будут на ПО. Раньше все одевали белые майки и стадион был белым на ПО или например как в Филадельфии одевают оранжевые свитера и стадион оранжевый. А сейчас полотенцами машут.
С другой стороны есть культура боления. Раньше у нас же не было фанатов, и народ смотрел так же. А сейчас орут че вздумается машут флагами. Зажигают фаеры, в общем агрессивно себя ведут. А там люди приходят отдохнуть насладится игрой, поддерживают свою команду одевают свитера СВОЕЙ команды независимо в каком городе. Сидят все вместе и никто никому за это морду не бьет и не высказывает притензии типа ты болельшик чужой команды.

aquarius76
Poker Player

Нападающий «Детройта» Павел Дацюк выбыл на три недели из-за травмы нижней части тела, сообщает официальны НХЛ.
-------
для тройта все печально, график очень плотный за месяц сыграть 15 матчей надо. Пропускает концовку.

phoqus
Elite Grinder

Вчера же был день последних трейдов. Сен-Луи из Тампы в Рейнджеры отправился, Ванек в Монреаль из айлендерс, плюнули там на остаток сезона, раз уж Таварас убился. А Детройт взял Легуанда из Нэшвила, но все равно им ПО не видать.
Остальные - роли второго плана.

krovopuskatel
Elite Grinder

Ну Айлы за Ванека неплохой проспект получили и 2пик.Ванек-отличное приобретение Хабов,им нужен снайпер.
Пантеры спихнули Томаса в Даллас,где он будет Лехтонена бэкапить.
Тампа какая-то совсем скучная будет без Сан-Луи,Айзерман совсем в антихоккей ударился.С другой стороны 2й(2014) и 1й(2015) пики
Про Габорика в ЛА какая-то противоречивая инфа.С уверенностью можно сказать,что он 20 голов в 29 матчах против ЛА отгрузил,так что :profit::grin:
А ЛА Фрэттина и два пика отдал,но говорят,что ползарплаты жакеты будут платить.Ну посмотрим.
А Кепсы Клеслу с Нойвиртом за Галак +3 пик.Шило на мыло.У Клинков будет ставка на Энрота _cool:

Поделиться: