Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL сезон 13-14

937 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
22.7 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя SumPosad
А никто по Летангу конкретной информации не знает!? Я так понял инсульт что ли был или мог быть. Короче он играть то будет вообще, а конкретно в этом году!?

у него был микроинсульт, он неожиданно потерял сознание. Протестировали и диагностировали микро инсульт. Как сказал Шеро, карьере это не угрожает,н о нужно более глубокое обследование. С Летангом никто никуда торопиться не будет потому что у него со след сезона 7 лямов контракт и потерять его опасно. В итоге вероятность что Летанг в сезоне не сыграет очень велика.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя phoqus
Сент-Луис отхватил Миллера, а взамен отдал своего нестабильного Халака. :nhand:

сент-луис набирает ход, команда может рассчитывать на многое в этом ПО.

Странно, не замечал особой проблемы с киперами у Сент Луиса. Да и Миллер, это не Раск, такое впечатление, что ажиотаж нагрели искусственно вокруг него. Видать в Сент Луисе в этом году хотят задачи по максимуму выполнить в ПО :pokerface:

JollyWhite
Oldschool Grinder

Если посмотреть всю сделку целиком, то выяснится, что Баффало как минимум не проиграл.
Миллер+Отт vs Галак+Стюарт+19-летний Каррье+первый раунд '15 драфт+третий раунд'16 пик (который по условиям соглашения превращается в первый пик если СЛБ дойдут до финала Запада, что им по силам вполне).
Сейчас Миллер не нужен Баффало, а когда будет нужен, уже будет в возрасте. А так набрали полно пиков, молодняк и средне-высокого уровня Галака.

phoqus
Elite Grinder

Так никто не проиграл в сделке, обе стороны получили что им нужно, избавившись от слабых позиций. :)

aquarius76
Poker Player

Овечкин 800 очков набрал , дубль сегодня.

aquarius76
Poker Player

Получив от "Блюз" в обмен на Миллера выбор в первом раунде, "Баффало" в течение 4 лет (с 2012 по 2015) может выбрать аж 18 хоккеистов в первых или вторых раундах драфтов. А если Миллер продлит свои отношения с "Блюз" или если "Сент-Луис" попадет в финал конференции, то тогда таких игроков станет уже 19.

За последние 20 лет ни одна команда НХЛ не выбирала больше 15 игроков в первых двух раундах на протяжении 4 лет. "Вашингтон" получил 15 хоккеистов в период с 2004 по 2007 (19 за пять лет с 2004 по 2008). "Колорадо" также остановился на цифре в 15 за период с 1997 по 2000. В том числе "Эвеланш" забрал семерых из первых 53 номеров драфта в 1998 году.
----
вот что на самом деле получили Быки. Если грамотно подбирать, то можно восстать из пепла года за 3.

phoqus
Elite Grinder

Ну это ведь не за одного Миллера?

phoqus
Elite Grinder

Чикаго - Питтсбург! Серия на открытых стадионах! Вот только идет снег и картинка мутная. Еще и потому, что освещение искусственное, наверное. :rage:

krovopuskatel
Elite Grinder

По Миллеру в целом согласен,что со спортивной точки зрения он для Баффов большая роскошь,тк команда строится и когда построится неясно.Другое дело,что клинки по телерейтингам в пятерку входят,и в этом немалая заслуга Миллера.Я Райана очень высоко оцениваю.Удачи в Луисе,может быть его-то им и не хватало до финала конфы хотя бы :)
Ну а в целом-посмотрим,неясно как тот же Галак себя проявит-кипер знатный,но травматичный.Да и у Баффов есть Энрот,я думаю он фаворит на пост номер1 :)

aquarius76
Poker Player

Че то после Сочи мои пингвины забыли как играть в обороне два матча 10 штук. :facepalm:

Глянул голы Овечкина Бостону. Одни вантаймеры, вот сколько он уже таких голов в этом сезоне? ДОХРЕНА. Разыгрывается большинство, Саша выкатывается на убойную позицию, получает шайбу и.. гол. Казалось бы, изи катка. А вот нет, в сборной я такое видел пару раз, и в одном из них он попал в штангу.
Обидно иметь в составе игроков такого уровня и ничего с ними не состряпать:(

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя kedaytram
Глянул голы Овечкина Бостону. Одни вантаймеры, вот сколько он уже таких голов в этом сезоне? ДОХРЕНА. Разыгрывается большинство, Саша выкатывается на убойную позицию, получает шайбу и.. гол. Казалось бы, изи катка. А вот нет, в сборной я такое видел пару раз, и в одном из них он попал в штангу.
Обидно иметь в составе игроков такого уровня и ничего с ними не состряпать:(

Ну потому что ЗХБ :appl:

krovopuskatel
Elite Grinder

Ванки объявили о готовности обменять Кеслера на 2х молодых игроков +пик.Не угадал я :) Сегодня Данила Седин травму получил-прям рок какой-то над лидерами касаток.Ворд опять отгреб,на этот раз от Уток(что в этом году неудивительно)

phoqus
Elite Grinder

Ванкувер похоже разрушается, причем так стремительно. :( ;( :rage:

aquarius76
Poker Player

Ванкувер похоже разрушается, причем так стремительно. :( ;( :rage:

на самом деле мне нравится вся эта кухня НХЛ и построение команд. Вот Кеслер куча денег, кому то нужен такого плана игрок и он его готов выменять на молодость, пожалуйста. Руководство приняло решение на обновление и получение новой струи. И ведь это не то, что в нашем колхозе, правда? Маневр реально широкий. Через 2-3 сезона Ванки будут обновленными и боевыми и что самое главное конкурентоспособными и молодыми, конвейер работает исправно.

phoqus
Elite Grinder

Система хорошая, но спорт не может из-за этого стать наравне с бизнесом. Рассчитывать то на молодежь можно, только она разная бывает от года к году. Некоторые первые пики не лучше 30-го из другого поколения. И не угадаешь заранее, какие таланты идут на смену. ;)

aquarius76
Poker Player

Система хорошая, но спорт не может из-за этого стать наравне с бизнесом. Рассчитывать то на молодежь можно, только она разная бывает от года к году. Некоторые первые пики не лучше 30-го из другого поколения. И не угадаешь заранее, какие таланты идут на смену. ;)

тем не менее факт налицо, расставаясь со звездами команды не теряют ни в игре ни как следствие в бизнесе.

krovopuskatel
Elite Grinder

Оригинал пользователя aquarius76
Через 2-3 сезона Ванки будут обновленными и боевыми и что самое главное конкурентоспособными и молодыми, конвейер работает исправно.

Согласен насчет постороения команды,правда 2-3 сезона это очень оптимистично и возможно при безошибочной ставке на определенных игроков.Пример Эдмонтона показывает,что это не всегда так.Пенсы отхватили Сида с Малычем и построили вокруг них команду,а Нефтяники решили создать такой бульон из молодежи,но явных лидеров из него пока не выделилось.Некоторый бардак игровой не способствует.Да и парней уровня Сида,Ови и Малыча не подвернулось,да и Таварес скажем сильнее.Однако не исключаю,что и такая тактика даст плоды,просто позже,нужен более консервативный что-ли менеджемент и точечное усиление не столько яркими,сколько надежными игроками с опытом.

aquarius76
Poker Player

Мне кажется что нефтянникам пора уволить ген менеджера, они набирают молодых, так эти топы еще и стагнируют. Думаю что там нужно менять связку ген менеджер - коач.

Поделиться: