мне даже кажется это моим к лучшему, играть с коламбусом че то не охота. Жакеты не выиграли ни одно матча в ПО и мы были бы крутым кандидатом на свип
Детройт показал отличную игру против Бостона и взял очень важные 2 очка. Найквист очередной гол
На следующем матче возможно появится Паша.
На офсайте есть любопытная предварительная сетка ПО
http://www.nhl.com/ice/stanleycup.htm?navid=nhl:topheads
Питтсбург там как раз с Детройтом.
сегодня важный очень матч для Жакетов и Филов. Играют в филадельфии. Победа любого делает шансы на ПО отличными. Филы оторвуться, от вайлд карт, а если выиграют Жакеты то они оторвутся от 9 места и подожмут филов. Ставлю на филов.
Торонтасам дома будет противостоять Бостон. Если кленовые хотят в ПО мы сегодня увидим. Поражение - можно сливать воду.
Буду сегодня болеть за Коламбус, но, имхо, Филы надежнее по концовке сезона играют, наверное они и выиграют
Оригинал пользователя krovopuskatel
Коламбус очень важную побуду над Филами одержал.Битва за ПО продолжается.
прям хотят бегемотов нам подсунуть в первый раунд ПО
Серега сегодня намертво стоял
Даллас проиграл Каролине (ну там Худобин был снова на высоте). Вообще за Даллас ничего не понятно, вроде бы и хочется, чтобы они в ПО попали, но, с другой стороны Ничушкина вообще не видно уже больше месяца.
Оригинал пользователя aquarius76
прям хотят бегемотов нам подсунуть в первый раунд ПО![]()
А чего Филов-то бояться в первом раунде? Если уж рассчитывать на хорошие результаты в ПО, то надо проходить всех соперников, включая неудобных. Да и другие Филы сейчас
Похоже Торонто сломался, хоть и выиграл сегодня у Бостона. Основной вратарь получил травму и скорей всего выбывает на последние 4 матча, 3 из которых на выезде. У конкурентов в запасе на две игры больше, да еще и +1 очко.
По крайней мере восьмерка уже определилась.
Оригинал пользователя phoqus
Похоже Торонто сломался, хоть и выиграл сегодня у Бостона. Основной вратарь получил травму и скорей всего выбывает на последние 4 матча, 3 из которых на выезде. У конкурентов в запасе на две игры больше, да еще и +1 очко.
По крайней мере восьмерка уже определилась.
ну 8 ка еще нет там есть кепсы которые сегодня с джерси играют ключевую. Думаю в выходные будет уже более ясно.
Вашингтон имеет 4 очка отставания, за 6 матчей такое компенсировать не реально, тем более с их текущей формой и расписанием.
Вашингтон имеет 4 очка отставания, за 6 матчей такое компенсировать не реально, тем более с их текущей формой и расписанием.
да кто знает, торонтасы тоже вишь как 8 стрик выдали и привет. Посмотрим думаю сегодня для них будет ключевой матч. Но глядя на расписание Кепсов думаю они за бортом. И не факт что Оутс продолжит на мостике в след сезоне.
думаю что сегодня Кепсы попрощались с шансами на ПО и Адам Оутс начнет ревизию своего шкафа и начнет собирать монатки.
Вашингтону смена тренера не сильно поможет. Похоже пришла пора расставаться с Ови и строить команду, танцуя от другого угла. Хотя кассовый эффект может перетянуть игровой, так что отдать его будет очень трудно.
Дайте нам филов пусть они вынесут нас в сухую. Позорище. Да и Тройт нас вынесет как детей. Вообще не понятно что за импотенция перед ПО.
Лавин конкретно аппает: отскоки - куда надо, сомнительную шайбу - засчитали, Сема стоит намертво. Если и в ПО прулька будет также за них выступать, то чем черт не шутит)))
Вашингтону смена тренера не сильно поможет. Похоже пришла пора расставаться с Ови и строить команду, танцуя от другого угла. Хотя кассовый эффект может перетянуть игровой, так что отдать его будет очень трудно.
Да,чтобы такое решение продавить нужен Мессье генменеджером с Грецки на пару.И... Арни :grin: Ну или СКА с Газпромом :grin:Пока же хронические проблемы Кепсов,прежде всего игра в обороне,усугубляются год от года.
Аквариус,ты -чересчур сгущаешь,команда уже первое место в дивизионе обеспечила давно,но тебе не угодила
Дикий стрик в одно поражение
Ну и ради чего ,собственно,сейчас Пингвинам рвать и метать?Да и кто более -менее ровно играет в этом сезоне?Пожалуй ,Мишки и Блюзмены ,да и им это ничего не гарантирует.ПО ,как всегда-отдельный турнир,даже каждая серия-отдельный турнир,те же проблемные Вашики не раз собирались,а у Пенсов даже подвиг не требуется-достаточно играть в свою силу и как-нибудь без Дуршлага в воротах,может Ананда нанять МАФу,ну или кто-там Виши помогал так восстать из пепла
Кстати,Брыза можно с шатаутом поздравить
Твои слова до богу в уши посмотрим первый раунд. Первое место в дивизионе, ну это же не показатель у всех команд дивизиона были серьезные проблемы. Они все прибавили, а мы же нооборот имеем в последних матчах жесть какую то. Я очень сомневаюсь в преображение к ПО это не наш случай. Думаю что первый круг это будет крутой результат. А МАФ в ПО будет хорош, только Вакууна у нас нет чтобы дыры эти закрыть.
Бостон впечатляет, если говорить о переспективах на КС. Остальные на востоке ему проиграют.