как то так у нас сейчас
Даллас шутит надо мной, опять вперед вырвался и Финиксу остается надеяться на личную встречу на своем поле.
Даллас сегодня умудрился проиграть Флориде
Ничушкина вообще не видно, зато Бенн в каждом матче набирает очки
Ну что сегодня Жакеты играют мегаважнейший матч сезона с Финиксом, те же в свою очередь будут быть за последние соломки.
Интересно на ПО в геймценре будет 50 баксов или сделают поменьше. А то что то нормальных трансляций вообще нет.
«Ванкувер» уволил Майка Гиллиса, который занимал в клубе должности президента и генерального менеджера, сообщает официальный сайт НХЛ.
Гиллис работал генменеджером с апреля 2008 года. При нем команда 5 раз подряд выходила в плей-офф, а в 2011 году дошла до финала Кубка Стэнли. Также «Кэнакс» дважды подряд (2011, 2012) выигрывали «Президентс Трофи».
Кстати revealed кто не смотрел посмотрите. В хорошем качестве изнутри детройт и торонто перед зимней классикой. Интервью раздевалки во время матча. Звереющий Бебкок и Карлайл. Быт игроков. Вчера сходу аж 3 части по 58 минут посмотрел.
Жакеты одолели Кайотов, но теперь им еще на пути к ПО Даллас, который тоже на подножке ПО. Вообще удивительно как расписание удивительно делает интригу, чтобы попасть в ПО это ж капец как надо преодоления делать.
Похоже Жакеты с Тройтом уже в ПО.
Но как этот Коламбус с Финиками посмели друг другу столько накидать
Не дали денежку выиграть
Интересно,кто выиграет лотерею,и будет ли она проходить по старой схеме.Учитывая отсутствие среди аутсайдеров Колорадо,должны Нефтяники опять
Удивляет мощная Тампа.Хотя возможная пара Болтс-Рейнджерс -антихоккей,каких поискать еще будет.
похоже Бостон президенсткий заберет
Нивидать ему КС как своих ушей
И представляется что играть им с Жакетами а потом с Филями. На финал конфы Филы- Пенсы так и быть согласен

Сегодня Финикс будет в Нэшвиле сражаться.
А Даллас вчера начал отложенную игру с Коламбусом, после ее отмены из-за обморока Паверли, со счета 0:1. Не смогли даже одного очка зацепить, проиграли 1:3 и теперь их шансы с Финиксом практически равные.
Если Блюзмены проиграют, а Лавины выиграют, то они поменяются местами, если я ничего не путаю? И Колорадо пойдет на Миннесоту, а музыка будет литься в уши ястребов?))
Оригинал пользователя Stavrous
Если Блюзмены проиграют, а Лавины выиграют, то они поменяются местами, если я ничего не путаю? И Колорадо пойдет на Миннесоту, а музыка будет литься в уши ястребов?))
при равенстве очков смотрят показатель ROW - это чистые победы. У Колорадо он лучше.
Оригинал пользователя phoqus
Сегодня Финикс будет в Нэшвиле сражаться.![]()
А Даллас вчера начал отложенную игру с Коламбусом, после ее отмены из-за обморока Паверли, со счета 0:1. Не смогли даже одного очка зацепить, проиграли 1:3 и теперь их шансы с Финиксом практически равные.
финикс 0-2 ПО было рядом но похоже без них.
Даллас дома может решить сегодня с гитаристами свою судьбу. С учетом стрика у Блюзеров похоже что Звезды все же сделают результат.
Сегодня Руа поблагодарил Сеню за новый рекорд для франшизы (количество побед). А сам Сеня сказал, что Патрик как тренер и Аллеир как тренер вратарей проделали над ним огромную работу и только благодаря им он смог достичь такого результата.
Собственно и ответ на мой вопрос в начале сезона, когда Колорадо бодро стартануло и я удивился такой прыти и то, как стоит в раме Сеня. Интересно было, неужели тренер может так поменять все в команде. Да, может, и тренер и его ассистенты
Брендан Шэнахэн – новый президент и со-управляющий клуба "Торонто Мэйпл Лифс". Об этом было официально объявлено в пятницу утром. Он будет представлен в новой должности на пресс-конференции в понедельник.
За последние 9 сезонов "Торонто" только раз боролся за главный приз НХЛ.
После непонятного проигрыша Тампе, Коламбус почти наверняка будет играть с Пенсами в первом раунде ПО. А так, были шансы попасть на Рейджеров.
Вынесут Пенсы ногами вперед Коламбуса 4-0