Маккиннон 7 очков в 2 матчах.
Супер проход
Spoiler

Оригинал пользователя phoqus
Не, 0-2 это почти переходная стадия к 1-3, а там уже без вариантов в отпуск.Обидно что такой слабый СЛ достался, так за это удача отвернулась.
ну Гитаристы впринципе весь сезон были впоряде, случился спад на финише. Спад проходит и Гитаристы не сказать что везучие. Просто Шикаго подвели удаления. Хотя по правде я как то 50 на 50 по постледнему хиту Сибрука.
Он не прыгал до борта было вроде не далеко. Просто попал четко в накдаун. Мне сложно в таких хитах разбираться. Поэтому думаю 0-2 совсем не переход к 1-3 по игре этого не чувствуется.
А вот моииииии.... тут прям если следующую попадут, то тут к 1-3 пойдет дело.
Еще по послденему матчу. Дубински приклеен к Кросби и честно сказать играет очень грязно, на что все смотрят просто так. На месте Байлсмы я бы уже дубински как минимум разбил фейс, а максимум сделал бы ему вынос тела. Но проблема питтсбурга последних лет и того что выиграл 5 лет назад именно в том, что надо на грубость отвечать выносом тела.
Первое звено Колорадо - это настоящие лавины! Очень мощно играют, не уверен что им нужен Дюшен
Оригинал пользователя aquarius76
комментарий излишен серия 1-1. Команда полный отстой, обороны нет, скорости нет, сил нет. Коламбус нас переламывает по всем параметрам. Ничего нового последние 2 ПО я не вижу. ЧТо есть Байлсма что его нет. Как под капирку. Осталось еще МАФу включить супер игру и все на этом закончится.
Во второй игре МАФ очень хорошо стоял, к нему вообще никаких вопросов. А вот оборона... это полный
Гол в ОТ был ПОЛНОСТЬЮ на совести Йокинена, который, упав рядом с воротами, встал и спокойно смотрел как 2 игрока Коламбуса расстреливали МАФа в упор
Нельзя так наплевательски относиться к своим прямым обязанностям.
Справедливости ради стоит отметить, что Бобровский стоит все также неуверенно и достаточно средненько (от него ждут более высокий уровень), но благодаря отличной атаке Коламбус тащит на соплях 2 игру. Серия очень интересная и я больше симпатизирую Коламбусу.
Посмотрел момент, где Сибрук просто налетел на Бакеса, это жесть конечно. Хрен знает, в пределах ли правил все было, но выглядело все очень грубо, просто налетел на скорости, толкнул в лицо и отбросил на борт. Красава че, + еще одна обезьяна пополнила список.
З.Ы. Ну а про обезьяну Лючича вы и сами знаете, там вообще мрак
З.Ы.Ы. Только что объявили, что Сибрук оштрафован на 3 игры. Что ж, поделом обезьянке. Надеюсь Бакес быстро оправится и вернется в строй
Думаю Сибрук не просто так это сделал, а за Тейвса. Того несколько раз жестко атаковали, в борт тоже впечатывали, что он с трудом поднимался.
Так то Сибрук очень дисциплинированный и таких эпизодов за ним не было, ни в реге, ни в прежних ПО.
Игры не видел,но осуждаю :rage:.6 шайб в равных составах ЛА? не припомню такого.Не думаю,что это системные проблемы- в регулярке все было норм,просто повторюсь,что каждый раунд ПО-отдельный турнир,вот ЛА не вошел как следует в этот турнир,это наложилось на озверение Шарков-отсюда экстремальные результаты.Лидеры Кингз размолочены,Куику нужна сауна с мулатками,ну или какая там реабилитация.Шарки блокируют 22 броска за матч-это их самоотдача и недостаток скорости Кингз.ЛА пропускает несвойственные шайбы-с пятака,обрезы в средней зоне-шайба Марло вообще
Надо цеплять хотя бы пару матчей в серии,иначе это будет жестокий удар по франшизе.Едем в ЛА,перезагружаемся,играем заново в камикадзе-моде ♠_ugly:
Причем ЛА начали матч вполне нормально. Потом вдруг какая-то импотенция началась полная.
Сема тянет третий матч против одичавших))) Нереальный прессинг Миннесоты, но Лавины отбиваются пока.
Вот это вытащили пингвины!
Остальные матчи прикольные - гости приехали только пропускать. :grin:
Оригинал пользователя phoqus
Вот это вытащили пингвины!![]()
![]()
Остальные матчи прикольные - гости приехали только пропускать. :grin:
реально я сам был в шоке хоть там набросали за 40 но честно сказать все было так себе для Бобра рабочие броски ничего страшного. ПП - это вообще жесть мы уже 28 минут ниче не можем забить. Жакеты выжигали лед просто ложились под шайбу много чего не долетало. Они нахитовали 65 хитов причем 30 было после первого. Ничерта не получалось и после шайбы Орпика за 0.7 до конца второго при 2-0 думал может че то как то. И тут 3-1 кабздец причем так все просто обули Летанга в очередной раз . Но тут реально 3 минуты 3 штуки я глазам не поверил. Но реально Жакеты хороши. Это то что не хватает нам. Страсть, скорость. Академично играем. Сид вообще как из раздевалки не выходит. Очень редко как и Малыч опасности создает.
Оригинал пользователя kedaytram
Бобер пока что средненько стоитНо серия очень интересная, каждый матч - валидол
![]()
да победитель матча проигрывает последовательно 0-2 потом 1-3 и при этом счете камбек.
Кен Хичкок:
«Это была одна из лучших выездных игр в нашем исполнении из тех, что я когда-либо видел. У «Чикаго» хорошая команда, мы знали, что нас ждет длинная серия. Через 2-3 игры вернется Бэкес, и мы еще прибавим.
Если этого окажется недостаточно, значит, недостаточно. Чтобы выиграть Кубок, нужна определенная решимость. У нашего соперника она есть, и мы стараемся не отставать».
Оптимистично на Бэкеса надеется. Конечно такого не будет, но через 3 игры может так случиться, возвращаться будет уже некуда.
Оригинал пользователя kedaytram
Альфредсон сегодня пропустит игру с Бостоном, просто ахеренно![]()
Детройту, после победы в первом матче, необходимо забирать хотя бы 1 игру из последующих трех, чтобы быть бодрячком в серии. Одну из этих трех прососали - не страшно. Сегодня тоже можно :grin: :grin:
Тампа сегодня в отпуск уходит.
Апдейт: ой епт!)))) что-то доделать походу забыли)))
АпАп: а нет, показалось)) Тампа завернулась 0-4. Бывает... фигли...