Пусть с трудом, но выйдут пингвины дальше. С чего ждать побед Коламбуса? Ну ведь заурядная команда в целом.
А есть какая-нить инфа на тему возвращения краснокрылых пацаноф в строй? А то у нас там Бостон))))
Оригинал пользователя Stavrous
А есть какая-нить инфа на тему возвращения краснокрылых пацаноф в строй? А то у нас там Бостон))))
Зет с Эрикссоном и Клири вряд ли выйдут на лед раньше 2 раунда. Так что Детройтушке надо будет проходить Медведей без них
Если молодняк не заиграет, то можно сушить весла, на одних ветеранах не вытащишь серию
Но, в этом сезоне и Найквист и Татар хорошо отыграли. Декайзер тоже отлично вписался, так что я думаю в этой паре все не однозначно, как может показаться
Я тоже думаю, что если основа заиграет в силу к третьему матчу, то за ответ х3.5 Детройт надо брать!))
Оригинал пользователя Stavrous
Я тоже думаю, что если основа заиграет в силу к третьему матчу
К третьему матчу состав не изменится в лучшую сторону, так что заиграть обязаны уже с первой игры, иначе gg bb no re
Раск сейчас лучший кипер в лиге, имхо
Походу серия Блюзмены - Ястребы будет огненной)))
А что касается пары Бостон - Детройт - первая игра будет сложной для Детройта, кмк. Дальше будет полегче.
Да они утомили уже своим огнем. 3-й овертайм, это ни к чему.
Вообще глупо СЛ отыгрался.
Сент-Луис хорош, Тарасенко тоже отличился, так держать
Глянул матч Колорадо-Миннесота и слегка удивился. Миннесота играла лучше, больше опасных моментов создала и Сеня в нескольких ситуациях реально выручал (и это несмотря на то, что накидали ему за шиворот 4 шайбы). А вот Илюша отыграл средненько
Фартануло Колорадо в этом матче. :hkttb: В целом, в этой паре тоже ничего не понятно (хотя перед серией я думал, что Колорадо пройдет без особых проблем).
Сан-Хосе просто порвал Лос-Анджелес
Ну и Квик отыграл просто ужасно. А если учесть, что все предыдущие успехи ЛА были возможны во многом благодарю Квику, то у ЛА все очень плохо пока что
Ну и оборона НЙ конечно удивила - Лунквист 14 сейвов из 15 бросков за ВЕСЬ матч. Он там не замерз случайно :grin:
крутая будет серия Бостон-Детройт. Они не виделись в ПО 58 лет. Накопилось
Серия в стиле боя Рокки Бальбоа- Аполло Крид. Офигеть Тройт конечно гнулся но не ломался. Мега шайба Павла,
стоя
))) Просто обычно за неспортивное поведение дрючат нещадно. Тут неспортивность произошедшего находится на серьезном уровне, кмк.
Оригинал пользователя phoqus
Он долбанутый вообще.![]()
после силового Емелина Лючич слетел с орбиты
мдаааа Гитаристы конечно офигеть как спасаются.тарасенко за 5с равняет и в ОТ Блюзеры выигрывают и ведут 2-0. Но это нифига не конец. Шикаго есть шикаго
комментарий излишен серия 1-1. Команда полный отстой, обороны нет, скорости нет, сил нет. Коламбус нас переламывает по всем параметрам. Ничего нового последние 2 ПО я не вижу. ЧТо есть Байлсма что его нет. Как под капирку. Осталось еще МАФу включить супер игру и все на этом закончится.
Не, 0-2 это почти переходная стадия к 1-3, а там уже без вариантов в отпуск.
Обидно что такой слабый СЛ достался, так за это удача отвернулась.