Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL сезон 13-14

937 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
22.7 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Пусть с трудом, но выйдут пингвины дальше. С чего ждать побед Коламбуса? Ну ведь заурядная команда в целом.

Stavrous
Oldschool Grinder

А есть какая-нить инфа на тему возвращения краснокрылых пацаноф в строй? А то у нас там Бостон))))

Оригинал пользователя Stavrous
А есть какая-нить инфа на тему возвращения краснокрылых пацаноф в строй? А то у нас там Бостон))))

Зет с Эрикссоном и Клири вряд ли выйдут на лед раньше 2 раунда. Так что Детройтушке надо будет проходить Медведей без них :pokerface:
Если молодняк не заиграет, то можно сушить весла, на одних ветеранах не вытащишь серию :( Но, в этом сезоне и Найквист и Татар хорошо отыграли. Декайзер тоже отлично вписался, так что я думаю в этой паре все не однозначно, как может показаться :f_thumbsup:

Stavrous
Oldschool Grinder

Я тоже думаю, что если основа заиграет в силу к третьему матчу, то за ответ х3.5 Детройт надо брать!))

Оригинал пользователя Stavrous
Я тоже думаю, что если основа заиграет в силу к третьему матчу

К третьему матчу состав не изменится в лучшую сторону, так что заиграть обязаны уже с первой игры, иначе gg bb no re :pokerface:
Раск сейчас лучший кипер в лиге, имхо

Stavrous
Oldschool Grinder

Походу серия Блюзмены - Ястребы будет огненной)))

А что касается пары Бостон - Детройт - первая игра будет сложной для Детройта, кмк. Дальше будет полегче.

phoqus
Elite Grinder

Да они утомили уже своим огнем. 3-й овертайм, это ни к чему.
Вообще глупо СЛ отыгрался. :rage:

aquarius76
Poker Player

Че то мы без прогнозов как так :)))

Сент-Луис хорош, Тарасенко тоже отличился, так держать :f_thumbsup:

Глянул матч Колорадо-Миннесота и слегка удивился. Миннесота играла лучше, больше опасных моментов создала и Сеня в нескольких ситуациях реально выручал (и это несмотря на то, что накидали ему за шиворот 4 шайбы). А вот Илюша отыграл средненько :pokerface: Фартануло Колорадо в этом матче. :hkttb: В целом, в этой паре тоже ничего не понятно (хотя перед серией я думал, что Колорадо пройдет без особых проблем).

Сан-Хосе просто порвал Лос-Анджелес :rage: Ну и Квик отыграл просто ужасно. А если учесть, что все предыдущие успехи ЛА были возможны во многом благодарю Квику, то у ЛА все очень плохо пока что :(

Ну и оборона НЙ конечно удивила - Лунквист 14 сейвов из 15 бросков за ВЕСЬ матч. Он там не замерз случайно :grin:

aquarius76
Poker Player

аннонсированы трансляции http://livefootball.ws/ на выходные

1n1k1ta
PokerStrategist

Лучич в своё репертуре:

aquarius76
Poker Player

крутая будет серия Бостон-Детройт. Они не виделись в ПО 58 лет. Накопилось :) Серия в стиле боя Рокки Бальбоа- Аполло Крид. Офигеть Тройт конечно гнулся но не ломался. Мега шайба Павла, :appl: :appl: :appl: стоя

Stavrous
Oldschool Grinder

Интересно, Лючичу че-нить выдадут за распускание клюшки?

phoqus
Elite Grinder

За такое обязательно нужно дисквалифицировать, ну и деньги отнять. :rage:

Stavrous
Oldschool Grinder

))) Просто обычно за неспортивное поведение дрючат нещадно. Тут неспортивность произошедшего находится на серьезном уровне, кмк.

phoqus
Elite Grinder

Он долбанутый вообще. :facepalm:

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя phoqus
Он долбанутый вообще. :facepalm:

после силового Емелина Лючич слетел с орбиты :facepalm:

aquarius76
Poker Player

мдаааа Гитаристы конечно офигеть как спасаются.тарасенко за 5с равняет и в ОТ Блюзеры выигрывают и ведут 2-0. Но это нифига не конец. Шикаго есть шикаго

aquarius76
Poker Player

комментарий излишен серия 1-1. Команда полный отстой, обороны нет, скорости нет, сил нет. Коламбус нас переламывает по всем параметрам. Ничего нового последние 2 ПО я не вижу. ЧТо есть Байлсма что его нет. Как под капирку. Осталось еще МАФу включить супер игру и все на этом закончится.

phoqus
Elite Grinder

Не, 0-2 это почти переходная стадия к 1-3, а там уже без вариантов в отпуск. :( Обидно что такой слабый СЛ достался, так за это удача отвернулась.

Поделиться: