Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NHL сезон 2016/17 (Penguins - чемпионы)

71 Сообщения
11 Пользователи
10 Реакции
5,010 Просмотры
phoqus
Elite Grinder

По традиции открываю тему о канадском хоккее в лиге NHL. :f_thumbsup:

Сейчас известны котировки на будущего обладателя кубка Стенли, оставлю их, чтобы потом удивиться, насколько неожиданным он окажется. :f_biggrin:
По сравнению с прошлым сезоном силы выровнялись, фавориты менее явные, а аутсайдеров со 150 к 1 и близко нет.

Pittsburgh Penguins 11.310
Washington Capitals 10.990
Chicago Blackhawks 12.320
St Louis Blues 14.750
Tampa Bay Lightning 9.110
Dallas Stars 17.050
San Jose Sharks 15.280
Anaheim Ducks 21.140
Nashville Predators 18.240
Florida Panthers 26.130
Los Angeles Kings 15.480
New York Rangers 29.560
Boston Bruins 29.560
New York Islanders 29.560
Detroit Red Wings 33.350
Minnesota Wild 35.240
Montreal Canadiens 22.170
Philadelphia Flyers 40.920
Colorado Avalanche 52.270
New Jersey Devils 52.270
Winnipeg Jets 37.050
Buffalo Sabres 59.650
Calgary Flames 51.090
Ottawa Senators 69.320
Arizona Coyotes 75.020
Edmonton Oilers 39.460
Carolina Hurricanes 86.960
Columbus Blue Jackets 87.020
Toronto Maple Leafs 82.600
Vancouver Canucks 72.970

Ответить
Цитата
70 ответов
Gashelek
Oldschool Grinder

Чет если я правильно посмотрел, канадских клубов и близко в десятке нет, а сборная Канады - лучшая в мире сейчас, странно. Но может я чего-то не понимаю, т.к. в хоккее не осведомлен...

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

канадских клубов не много и все канадцы играют в остальных 23 клубах НХЛ. Так работает потолок ЗП в НХЛ.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

начались предсезонные матчи. Шайбами отметелись Радулов в первом же матче. Зайцев то же сегодня забил. Думаю Майк Бебкок надеюсь сделает из Зайцева элитного заща. В общем как обычно жду сезон с нетерпением и надеждой у нас вернулась форма образца 89-92 победная. Состав у Пенс остался тот же. Единственное что дубль команда НХЛ не делала уже 20 лет как или даже больше. Но Сид в какой то ахеренной форме главное чтобы травмы не скосили.

Ответить
Цитата
PavelGhG
Oldschool Grinder

Внесу маленькую лепту. Что показалось интересным и помню из межсезонья.

1. Конечно обмен Нефтью Холла в Джерси на защитника Ларссона (уверен, что сходу никто даже не припомнит его). Холл был просто разгневан. Говорил в интервью что оскарблён и.т.д., и.т.п.

2. Обмен между Хищиниками и Хабс - Вебер на Саббан. При этом у «Нэшвилла» теперь собралась просто фантастическая четверка защитников в самом соку: Суббан (27 лет), Роман Йоси (26 лет), Маттиас Экхольм (26 лет), Райан Эллис (25 лет).

3. Тампа. На данный момент не имеет контракта Никита Кучеров. У Стиви 6,2 м. под кепкой, чего явно не хватает для подписания Никитоса, так как 50 хокков в лиге получат 6,5 и более м. Никита в прошлом сезоне был 21по баллам в лиге и первым в Тампе. Со Стэмкосом они отыграли одинаковое кол-во матчей(77), но Стэмкос будет получать с этого года по 9,5 м. мноооогоооо лет. Ждём развязки.

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Кучеров стоит 7, а под кепкой 5,8. Подписывать многолетний контракт меньше просто бессмысленно.

Проворов вероятно во 2 звене начнет. Того гляди у нас к ОИ защитники нормальные появятся.

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

Наиля Якупова обменяли в Сент-Луис Блюз

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Блюз и Якупову повезло. За дарма получили его. Должен очнуться в нормальном клубе с выстроенной системой просто работать.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя AsChromer
Блюз и Якупову повезло. За дарма получили его. Должен очнуться в нормальном клубе с выстроенной системой просто работать.

да не факт совсем что Якопов перезагрузится. Да он первый номер, но он же не первый кто первым номером ничего не смог.

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

Годро подписали, следующий Кучеров?

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Пипец подкрался незаметно. У Сида диагностировали последствия предыдущих сотрясов в госпитале, после того как он почувствовал себя неважно в пятницу. Как итог думаю Сид не вернется длительное время пока врачи окончательно не убедятся что Сиду можно играть в хоккей. очень реально обидно. Сид действительно мог доминировать сейчас.Только наконец вышел на свой уровень и...

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Тампа с Кучеровым решили отложить денежный вопрос на 3 года:f_smile:
По сути они не могли ему сейчас дать контракт, который он заслуживает, без того чтобы в попыхах провести плохой трейд.
Через три года уже не 7млн будет, да и потолок как никак вырастет.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Тампа с Кучеровым решили отложить денежный вопрос на 3 года:f_smile:
По сути они не могли ему сейчас дать контракт, который он заслуживает, без того чтобы в попыхах провести плохой трейд.
Через три года уже не 7млн будет, да и потолок как никак вырастет.

глядя как лидеры скидывают бабло у меня закрадываются смутные сомнения. Ну так же не бывает. Кучера подписывают вообще за еду. Его реальный контракт на уровне 6,5 лет на 8. И вот Кучер такой добрый вдруг решает а че бы мне за еду не поиграть еще 3 года???? Т.е. его не беспокоит то что он сейчас самые сливки берет и скидывает. А если травма и он заканчивает? А если у него травма и он потом не выходит на пик формы? к окончанию контракта.
Короче какая то сомнительная тема подписания игроков в Тампе.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

межсезонье пролетело незаметно ииииииииииииииииииииииииииииииии снова в бой

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Следующий контракт пойдет с переплатой. Понятно же что там есть неафишируемая договоренность. Через три года будет больше. Под новый контракт Кучерова Кэлахана поменяют.

В Тампе сейчас все мысли о том как играть в мае-июне.

А в Торонто чистый доход от контракта был такой же при 6 млн. И ниче, там люди играют.

зы: да и выбора у него не было. Скорее всего откладывали подписание как раз из-за договоренностей - мол окей, я подписываю это, но что будет потом?

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

вот в этом и весь вопрос что будет потом

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Мэттьюс красава! Ждем полтинник за сезон!

Ответить
Цитата
PavelGhG
Oldschool Grinder

зы: да и выбора у него не было.

Что за бред. Не надо слепо копировать прессу. Он ограничено свободный агент. И мог официально принять предложение любого из клубов. И ушёл бы, так как Стиви не в силах повторить деньги которых стоит Куч в течении 7 дней. Айзерман предложил Никите красную или синию таблетку. Деньги где - нибудь в Каролине или шанс вписать своё имя на кубке.

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PavelGhG

Что за бред. Не надо слепо копировать прессу. Он ограничено свободный агент. И мог официально принять предложение любого из клубов. И ушёл бы, так как Стиви не в силах повторить деньги которых стоит Куч в течении 7 дней. Айзерман предложил Никите красную или синию таблетку. Деньги где - нибудь в Каролине или шанс вписать своё имя на кубке.

Давай просвещай меня куда он мог уйти:f_smile: :
http://stats.nhlnumbers.com/teams

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя PavelGhG

Давай просвещай меня куда он мог уйти:f_smile: :
http://stats.nhlnumbers.com/teams/blockquote >
Кучер до 1 декабря мог ничего не подписывать и 1 декабря он ушел бы туда куда ему предложили оффер. Если бы Айзерман его не подтвердил то Айзер получил бы за офер компенсацию от клуба в виде драф пиков 1 -2 раунда. Так что у Кучера были реальные выходы, даже мог вообще поехать до лета в после 1 декабря КХЛ и тогда он мог вернуться вообще свободным.
Другой вопрос мне так вот интересно а что настолько прогнозируем КС?? Я вот лично не уверен, что вот Кучер в Тампе его получит наверняка, а скажем в условном Эдмонтоне ему не светит? Или скажем с том же Монреале. Вот в КХЛ я бы еще понял выбирай СКА в этом году и ты с Гагариным. А в НХЛ тут вообще не на что закладываться. При том что Кучеру надо еще и эти 4,7 отработать чтобы потом просить свои 7-8 на много лет в той же Тампе.

Ответить
Цитата
Поделиться: