Содерлинг казалось уже сдох, 2-2 и 1:4 на подаче.. взял свою, потом Гонсалес, как-будто надломился, и в борьбе отдал свою подачу. А Содерлинг видимо решил что все возможно, только прибавить нужно и заломал.
Зато теперь, (Федерер скорее всего все же выиграет) финал предсказуемый до безобразия :grin: Сколько их уже было, когда середняк внезапно выходил, вроде бы уже хочется сенсации, а там даже борьбы нет - 3-0 или 2-0 без шансов. Хоть немного, но поставлю на матч.
финал для Содерлинга на турнире большого шлема,это и так для него прыжок выше головы, может в финале борьба и получиться в него и так мало кто верил
хотя по уму Федерер должен разгромить шведа,вылет Надаля это просто подарок судьбы ведь Федерер ни разу не выйграл Ролан Гаррос :grin:,а с появлением Надаля эта мечта вообще стала призрачной
Федерер-Содерлинг 3:0 (сам RF что-то правда не так грозен, как прежде)
Сафина-Кузнецова 2:0
Оригинал пользователя marsianin65
Финал я думаю будет
Roger Federer - Robin Soderling 3:1 (7:6, 4:6, 6:1, 6:1)
А также
Сафина - Кузнецова 2:1 (4:6, 7:6, 6:4)
Мой вариант :
Федерер - Содерлинг: 3:1 (4:6, 7:5, 6:3, 6:4)
Сафина - Кузнецова: 2:1 (4:6, 6:2, 7:6)
Оригинал пользователя mindhanter
Сафина - Кузнецова: 2:1 (4:6, 6:2, 7:6)
Есть первый сет
Сафина - Кузнецова 0:1 (4:6, 0:0)
И все
Сафина- Кузнецова 0:2 (4:6, 2:6)
На этом мы завершаем онлайн-трансляцию. Кузнецова благодаря этой победе стала 5-й ракеткой мира, Сафина сохранила первое место за собой.
Кузнецова молодец!!! Не ожидал от неё такого тенниса!
А Динару жаль....
Но ничего у неё ещё немало побед и на Ролан Гаррос, в том числе.
Оригинал пользователя pokerferrer
Вечная неудачница, начиная с ОИ? о_О
Почему с ОИ?? А прошлый финал Ролан Гаррос?
Уже, как минимум, четвёртый крупный финал за год.....плохая тенденция....
Похоже, нервы - это у них семейное.....
Ну ничего, с возрастом, будем надеяться, придёт стабильность и бОльшая уверенность в себе в решающих матчах.
Оригинал пользователя phoqus
Хороший был турнир![]()
Да, турнирчик прошёл весело и не без сюрпризов!
Кузнецова - молодец! За Сафину конечно немного обидно...
Содерлинг с ролью неожиданности и сенсации справился достойно.
Ну а Роджер как всегда до неприличия(:) ) хорош на корте!
(я за него с самого начала голосовал и верил и он меня не подвёл, тем самым поддержал меня как прогнозиста :])
Ну а я поздно увидел этот турнир и не успел проголосовать и в 1/4 участвовать. Если убрать результаты 1/4 и голосование, то даже в призерах попал :grin:
Мужской финал без Надаля был немножко легким