Оригинал пользователя mindhanter
Просто я привык отвечать за свои слова.
По Дементьевой:
за всю карьеру Дементьева выиграла всего 2 турнира на грунте. И то даже не первой категории! Про выиграные турниры Большого Шлема я вообще не говорю...
Просто я привык отвечать за свои слова.
По Дементьевой:
за всю карьеру Дементьева выиграла всего 2 турнира на грунте. И то даже не первой категории! Про выиграные турниры Большого Шлема я вообще не говорю...
Денежный спор ты называешь - "отвечать за свои слова"???
Или может ты хочешь ещё и " по-пацански" , где-нибудь в подворотне, разборки устроить?
Подрасти сначала.
То что Дементьева выиграла два турнира на грунте и была в финале Ролан Гарроса, это уже говорит о том, что она неплохо играет на грунте, а при той непредсказуемости(о которой ты и сам говоришь) в женском теннисе, этого вполне хватает чтобы выиграть турнир.
Денежный спор ты называешь - "отвечать за свои слова"???![]()
Или может ты хочешь ещё и " по-пацански" , где-нибудь в подворотне, разборки устроить?
Подрасти сначала.![]()
Я понимаю, что ты меня хочешь зацепить, но не хочу отвечать на твои реплики. Мы все здесь (на форуме) собрались по интересам и, на мой взгляд, не стоит тратить время и нервы на то чтобы доказать кто прав!
А по поводу "денежного спора" в ставках - честно, других способов не знаю. Подскажешь?
Оригинал пользователя marat999606
Я понимаю, что ты меня хочешь зацепить, но не хочу отвечать на твои реплики. Мы все здесь (на форуме) собрались по интересам и, на мой взгляд, не стоит тратить время и нервы на то чтобы доказать кто прав!
А по поводу "денежного спора" в ставках - честно, других способов не знаю. Подскажешь?
Не собираюсь я тебя "цеплять".....
Я изначально не собирался с тобой спорить....Просто меня удивляют люди, которые делают такие категоричные заявления.
Ты что её тренер или биограф???
Не думаю что ты смотрел все её матчи на грунте(и не только), чтобы делать такие категорические заявления.
А по поводу других способов - подскажу.
Аргументированный обмен мнениями.
Не собираюсь я тебя "цеплять".....
![]()
Я изначально не собирался с тобой спорить....Просто меня удивляют люди, которые делают такие категоричные заявления.
Ты что её тренер или биограф???![]()
Не думаю что ты смотрел все её матчи на грунте(и не только), чтобы делать такие категорические заявления.А по поводу других способов - подскажу.
![]()
Аргументированный обмен мнениями.
Все люди разные! Я просто высказал свою точку зрения. И то как я это сделал - мое личное дело!
Аргументы я тебе уже привел. Но когда два человека спорят и не приходят к общему мнению возникает пари. Вот так и у нас получилось.
P.S. Надоела мне уже эта тема. Больше отвечать тебе mindhanter нет желания. И поаккуратней в высказываниях!
P.S. Надоела мне уже эта тема. Больше отвечать тебе mindhanter нет желания. И поаккуратней в высказываниях!
У меня тоже нет желания спорить с твоими эмоциями, без нормальных аргументов.
Ну по поводу аккуратности в выражениях - последи сначала за собой, прежде чем других учить.
WTA Сафина
ATP Verdasco
хотелось бы полуфиналы с участием Федерера, Надаля, Вердаско и Джоковича
Надаль. Он Бог грунта, он Бог Ролан Гаросса!
Вердаско. Может но врятли, Австралия - чистая случайность, он на грунте хорошо играет а не на харде!
Иванович. Повторить прошлогодний результат по силам, но после прошлого Ролан гаросса она толком не играла(нормально не играла).
Сафина. Главный фаворит.
Алёна с Катей только в паре могут взять чтото. в одиночке - неа
Сегодня состоится матч Надаль - Хьюитт. Надеюсь австралиец даст бой первой ракетке мира. Думаю один сет должен взять! Хьюитт - вперед!
Блин, пока борьбы не получается: 6-1 и 2-0...
Не знаю почему ты тут ждал напряга для Надаля.
Не то что сет, он и геймы то отдает с трудом.
Оригинал пользователя phoqus
Блин, пока борьбы не получается: 6-1 и 2-0...Не знаю почему ты тут ждал напряга для Надаля.
Не то что сет, он и геймы то отдает с трудом.
Думал Лейтон на морально-волевых хотя бы один сет возьмет. Боец до мозга костей! Мне удалось посмотреть кусочек второго сета. Австралиец сумел взять подачу Надаля и я оптимистично смотрел в будущее. Но не сложилось...
День мегазачетный!
Вынос Надаля на такой стадии - это нечто!
Смотрел сегодня нашу Машу, так сразу ей конечно, на былые позиции не вернуться. Но несмотря ни на что, затащила матч! Эмоций положительных добавила (а то у меня реальный траур по баскетбольному вопросу сегодня
).
Оригинал пользователя phoqus
День мегазачетный!
Вынос Надаля на такой стадии - это нечто!Смотрел сегодня нашу Машу, так сразу ей конечно, на былые позиции не вернуться. Но несмотря ни на что, затащила матч! Эмоций положительных добавила (а то у меня реальный траур по баскетбольному вопросу сегодня
).
++++++++++
Для Давыденко сейчас предоставился реальный шанс пройти дальше, после ТАКОГО подарка от Содерлинга ♠_cool:
ЗЫ. Ставлю на победу Сафиной/Федерера
обычно не слежу за турнирами большого шлема на такой стадии турнира,то что Рафа вылетел сам в шоке(зато букмекеры подика такой куш сорвали во всем мире что чемпион по покеру нервно курит в сторонке :grin:)в ATP склоняюсь больше к Давыденко,а в WTA уверен в Сафиной она доросла до таких турниров в этом году должна начаться ее победная серия на турнирах большого шлема :grin:,такой стабильный игрок просто обязан затаскивать турнир
Давыденко сегодня приятно удивил.Давно его не видел в такой хорошей форме.Если с нервами справиться, то может и затащить ♠_biggrin:
P.S. 4 невынужденные ошибки за сет - это ли не показатель?
Кстати наступают четверть-финалы, где я предлагал поиграть в знатоков. Правильный счёт - 3 очка, результат 1 очко.
Как грится, приступим-с..
2.06 13:00 (МСК) (3) Andy Murray - (12) Fernando Gonzalez
2.06 13:00 (МСК) (23) Robin Soderling - (10) Nikolay Davydenko
2.06 13:00 (МСК) (1) Dinara Safina - (9) Victoria Azarenka
2.06 13:00 (МСК) (20) Dominika Cibulkova - Maria Sharapova
после начала матчей прогнозы не учитываются
Andy Murray - Fernando Gonzalez 3-0
Robin Soderling - Nikolay Davydenko 1-3
Dinara Safina - Victoria Azarenka 2-0
Dominika Cibulkova - Maria Sharapova 2-0