Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Street Workout - Турник+брусья

831 Сообщения
74 Пользователи
0 Реакции
66.6 Тыс. Просмотры
Homenko83
PokerStrategist

Занимаетесь? Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club10282719

Ответить
Цитата
830 ответов
Homenko83 Автор темы
Homenko83
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Homenko83 Автор темы
Homenko83
PokerStrategist

А вот парень из нашего города

Ответить
Цитата

Всем привет!
Из-за травм,врачи запретили заниматься с железом,заинтересовался данной темой. Рекомендую так же скачать уличные тренировки рэп-комьюнити "Ruff Ryders",программа "thug workout fitness from the streets".
Всем удачи .

Ответить
Цитата
DedMangoost
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
Homenko83 Автор темы
Homenko83
PokerStrategist

Оригинал пользователя FatCobra74
Всем привет!
Из-за травм,врачи запретили заниматься с железом,заинтересовался данной темой. Рекомендую так же скачать уличные тренировки рэп-комьюнити "Ruff Ryders",программа "thug workout fitness from the streets".
Всем удачи .

Да, с железом надо осторожней, друг пошёл в качалку и через два месяца проблемы с сердцем начались, говорят у всех качков потом вылазят проблемы со здоровьем, тому же Шварценеггеру делали операцию на сердце.
На турниках наверное тоже можно перетренироваться, но не слышал ничего такого, знаю, что турник+брусья хорошо заменяют качалку и плюс поднимают функционалку, я ещё думаю на плаванье начать ходить хорошо дыхалку развивает, пока только бегать начал по 3-5 км. После бега нравится, что всё тело разогревается и как восстановишь дыхание можно заниматься на турниках. Как-то без разминки полез на брусья и потянул мышцу на груди, теперь уже месяца два только на турниках занимаюсь, и то, делаю упражнения только на спину, чтобы грудь не нагружать. Офигеть, при подтягивании за спину, как плечи и спина растут :) :) :) Спасибо за программу Ruff Ryders сейчас с торрента скачаю.

Ответить
Цитата
Homenko83 Автор темы
Homenko83
PokerStrategist

Надоела наркота и все эти алкаши, дыши русский спорт, давай дыши!!! :)

Ответить
Цитата

Негры молодцы! :f_thumbsup: Подскажите, кто знающий. Вот во всех этих видео показывают высший пилотаж, упражнения не для новичков. У меня средне начальный уровень, подтянусь раз 12. С чего начинать? Качнул рафрайдерс с торрентов но там тоже все расплывчато в разнобой..

И какие перчатки они используют?

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

:grin:Фила Хита огорчают ваши турники

Ответить
Цитата
Homenko83 Автор темы
Homenko83
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nekkeroman
Негры молодцы! :f_thumbsup: Подскажите, кто знающий. Вот во всех этих видео показывают высший пилотаж, упражнения не для новичков. У меня средне начальный уровень, подтянусь раз 12. С чего начинать? Качнул рафрайдерс с торрентов но там тоже все расплывчато в разнобой..

И какие перчатки они используют?

Перчатки используют обычные строительные за 2 грн., чтобы мозолей не было, я взял Nike за 200 грн., никакой разницы, в строительных даже удобней :grin: Есть ещё в Cпортмастере перчатки Torneo (A-308).
По тренировкам посмотри вконтакте ролики от Тамир Шейх, рекомендуют делать подходами, если подтягиваешься 12 раз, делай 5 подходов по 12 раз.

Ответить
Цитата
Homenko83 Автор темы
Homenko83
PokerStrategist

Predtecha, не хочу обидеть бодибилдеров, но не вижу смысла так перекачиваться, во-первых, это уже некрасиво, во-вторых, вредно для здоровья. Видел, как они бегают, уже через 300 метров задыхаются и падают. Потому, бодибилдинг не очень уважаю, чтобы хорошо выглядеть и иметь хорошее здоровье вполне достаточно турников и аэробной нагрузки (бег, плавание).

Ответить
Цитата
jevirzo
PokerStrategist
Predtecha
Elite Grinder

а вопрос на засыпку.. а зачем ужно бегать 300метров?) часто люди вообще бегают и тем более такое расстояние? :grin:

Ответить
Цитата
jevirzo
PokerStrategist

Ответ на засыпку...
Качки драться не умеют и убежать в случае чего не могут.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

jevirzoну это ваще.. извини меня :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
тот же в мма и в к1 все дрищи по 100кг+.. ;(

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Оригинал пользователя jevirzo
Ответ на засыпку...
Качки драться не умеют и убежать в случае чего не могут.

дружище, ты наверное по себе судишь да? качок? :grin:
такие глупости пишешь

Ответить
Цитата
jevirzo
PokerStrategist

imperfetto, я конечно прикололся, но в моих словах есть доля правды.
У качков очень очевидные удары, при этом очень медленные. Лишняя мышечная масса просто мешает наносить хлёсткие и резкие удары. Небольшая выносливость, даже 3 минуты на ринге простоять при интенсивной работе для них сложновато.

Оригинал пользователя Predtecha
тот же в мма и в к1 все дрищи по 100кг+..

Я тех кто в MMA качками не считаю. Для меня качки это те кто ходит в зал и тягает железо для того чтобы фигура была красивой, билдеры как ещё их называют.

Ответить
Цитата
Xedman
PokerStrategist

Оригинал пользователя Homenko83
Predtecha, не хочу обидеть бодибилдеров, но не вижу смысла так перекачиваться, во-первых, это уже некрасиво, во-вторых, вредно для здоровья. Видел, как они бегают, уже через 300 метров задыхаются и падают. Потому, бодибилдинг не очень уважаю, чтобы хорошо выглядеть и иметь хорошее здоровье вполне достаточно турников и аэробной нагрузки (бег, плавание).

вот тут ты не прав. Любой профессиональный билдер, в разы больше тебя пробежит.

Ответить
Цитата
Homenko83 Автор темы
Homenko83
PokerStrategist

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя jevirzo
Я тех кто в MMA качками не считаю. Для меня качки это те кто ходит в зал и тягает железо для того чтобы фигура была красивой, билдеры как ещё их называют.

Какая то странная логика :hkttb:
Если ты имеешь ввиду билдеров - то они и не должны уметь драться, с таким же успехом можешь предъявы делать каким нить танцорам или шахматистам. :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: