Маша жжет!
Как думаете у Азаренко есть шанс против Серены?
Серена вчера просто вынесла итальянку, она мне танк напоминает))) Хотя взял итальянку после первого сета с кф. 100, думаю из ста таких матчей в одном-двух да проиграет Серена, травма или ещё что-то. А под конец второго сета кф. был уже 1000, с 10 евро 10 000 евро классный был бы подъём)))
без шансов. как федерер в свои лучшие годы, может проиграть только себе (ну и надалю на ролан гаррос) :grin:
Оригинал пользователя KurazhBambej
Как думаете у Азаренко есть шанс против Серены?Серена вчера просто вынесла итальянку, она мне танк напоминает))) Хотя взял итальянку после первого сета с кф. 100, думаю из ста таких матчей в одном-двух да проиграет Серена, травма или ещё что-то. А под конец второго сета кф. был уже 1000, с 10 евро 10 000 евро классный был бы подъём)))
Мечтать не вредно :grin:
Вике мало что светит в этом матче. Походу у Серены пик карьеры ещё впереди))) хотел бы я посмотреть выстовочный матч Серены с игроком АТР например с Колей Давыденко))) Как он будет смотреться на фоне американки)))
Да было бы любопытно. :grin: Только думаю мужики не согласятся с ней играть. Не дай бог проиграть - это же позор на всю карьеру.
:grin:
я так понимаю, серена берет за счет подачи в основном, сильнейшая в мире, а у коли она очень слабая, так что думаю коля бы проиграл. а вот теннист входящий в топ-5 наверняка бы выиграл
Весёлый финал)))))
И Азаренко молодец дала бой
но она сливной всегда была. Финал напряжённый ♠_thumbsup:
Обидно!
Я думал что шансов нет, и поставил на блицкриг (<19), и главное все поначалу шло по сценарию, но откуда со второго сета у СВ посыпались такие массовые ошибки - хз.
И фиг бы сней, со ставкой, так раскачала Вика ее хорошо, имела подачу на матч, так и тут облом!
А я после первого сета думал взять Серену по сетам 2-1 с кф. 5 и Азаренку прихватить по сетам 2-1 с кф. 10))) Но не рискнул, не верилось, что Азаренко возьмёт хотя бы сет и буки в это тоже не верили. Зато в третьем сете успел взять Серену с кф. 2.2)) Правда немного понервничал, когда Азаренко повела 5-3 :grin: Вообще ставки плохо на нервы влияют, надо ставить максимум 2-3% от банка, чтобы не переживать во время просмотра.
Судя по котировкам, не такие и маленькие. Но в Мюррея не хочется верить, какой-то он рыхлый.
В этом финале что угодно может быть, угадать трудно. Маррей так просто не сдастся, а Джока должен показать свой класс. Ожидается классный теннис с большим количеством длительных розыгрышей.
Мюррей сражается до конца, интересно надолго его хватит так носиться по углам :grin:
Джокович специально изображает из себя такого уставшего? Что-то как-то слабовато бьёт.
Блин, крадут время гады! :grin: Ладно бы Маррей все-таки выиграл, а то затянут на несколько часов, а кончится все равно победой Джо - вот будет 2-й облом, после Серены вчерашней.
Эх..надо спать ложиться, сейчас 4 сет счет 1:2 (4:2) выигрывает по сетам маррей. И хоть кажется, что устал больше маррей, по свои личным ощущениям отдаю предпочтение именно ему. Хочется, чтоб выиграл джокович, но увы. наврядли
Сейчас дело вот так обстоит:
Джокович Н. - Мюррей Э. 2:2 (6:7, 5:7, 6:2, 6:3, 0:2).......
Джокович с самого начала был каким-то подуставшим, но матч интересный получился, правда концовку Джо совсем провалил.