Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аниме.

619 Сообщения
90 Пользователи
21 Реакции
31.2 Тыс. Просмотры
chesterAAAAK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FlameArt
он же терь будет ходить по чёрной линии на бумаге, загонятся :facepalm:

:f_eek: отсыпь и мне немного...

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

Из полнометражного однозначно Хаяо Миядзаки, из серийного однозначно студия CLAMP.

Ответить
Цитата

Блич , Наруто ,Волчий Дождь , Князь Тьмы с задней парты , Добро пожаловать в НХК .

Ответить
Цитата
bakaekze
Elite Grinder

Ня вам.

Ответить
Цитата
ThanIndigo
PokerStrategist

Ai Yori Aoshi, меня зацепило.

Ответить
Цитата
Alu42
Oldschool Grinder

из сурово-самурайского "Одержимые смертью" очень понравилось. Классически-самурайского Бродяга Кеншин. Ещё Берсерк практически из того же жанра.
Из повседневно-школьного Azumanga Daioh. Или LuckyStar
Если хочешь лишиться мозга то Евангелион и Эксперименты Лейн, Эрго Прокси.
Стандартно-всем_нравящиеся Эльфийская песнь (кстати крови много), Темный Дворецкий, GreatTeacherOnizuka.
И одно из любимейших всеми, последних лет, Меланхолия Сузумии Харухи

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

Rozen Maiden, десу.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя eRaRoMaRiO
Rozen Maiden, десу.

ниочёмно, вообще не понимаю откуда у него столько фанатов

Сейчас смотрю Bakemonogatari, что всем и советую

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dantirrr
ниочёмно

Туда ли ты зашёл, дружок?

вообще не понимаю откуда у него столько фанатов

Очень надеюсь, что никогда этого не узнаешь, десу.

Bakemonogatari

Больше Y.O.B.I. в эту тему!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя eRaRoMaRiO

ниочёмно

Туда ли ты зашёл, дружок?

вообще не понимаю откуда у него столько фанатов

Очень надеюсь, что никогда этого не узнаешь, десу.

Bakemonogatari

Больше Y.O.B.I. в эту тему!

я с удовольствие доказал бы твою ущербность, но к сожалению на данном форуме срачи запрещены

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

Ололо, да у тебя же ниже спины заболело!
Господа модераторы! Что же это творится! Человеку плохо! Срочно перенесите тему в здоровье, да пропишите свечи!

Ответить
Цитата
che19801
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя roobilnik
Здравствуйте.
Через поиск вроде не выдало такой темы.

Посоветуйте аниме.
смотрел:

1. Цельнометаллический алхимик.
2. Пожиратель душ
3. Тетрадь смерти
4. Жаркое лето
5. и что-то про Шаманов, но надоел и я не досмотрел.

Советую

Эвангелион (это наше всё)
Эльфийская песнь (абстрагируясь от картинки)
Code Geass Восставший Лелуш (особенно 2-ой сезон)
Из не сериалов : Навсикая из долины ветров
Ещё такой редкий сериал как "Наше" (очень эмоционально)

Ответить
Цитата
Freyle
PokerStrategist

народ харош спецэфическими темирнами бросаться- "меха, boku no pico , десу " -хотя канеш википедия есть, но вкратец могли бы рассказать суть.

кста что -такое хентай знаю :coolface:

ща по рекомендации мотрю code geas)

Ответить
Цитата
gifron404
Poker Player

Из жанра романтика, драма посоветует кто?Недавно посмотрел "ангельские ритмы".

Ответить
Цитата
Gremglee
Oldschool Grinder

Из жанра романтика, драма посоветует кто?Недавно посмотрел "ангельские ритмы".

Нану посоветовал бы в первую очередь: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5477
Романтику драматичнее и жизненнее просто и представить невозможно. После того как втянулся и привык к героям - смотрел взахлёб. Пересматривал дважды. И музыка невероятно хороша - все песни теперь навсегда в моем плейлисте.

Ну и конечно фильмы Макото Синкая нужно обязательно посмотреть: 5 см в секунду, Голос далекой звезды, За облаками. Есть новый фильм 2011 года - Ловцы забытых голосов, но я его не смотрел еще.

Романтика без драмы - True tears. По мне - довольно слабенько. Можно даже сказать, ни о чём. Есть еще Кланнад, как чистая романтика, который на первых местах всех рейтингов, но мне лично рисовка не понравилась - не смотрел.

Ну а если искать чисто эпичную драму, но без романтики, то меня больше потрясли Elfen Lied, Higurashi no Naku Koro Ni и оригинал Евы.

Ответить
Цитата
Niarlanhotep
Oldschool Grinder

Почему все так хвалят тетрадь смерти, я был в восторге до 8 где-то серии, а дальше пошла муть. Код Гиас анологично, по моему герои не сделали в нем ни одного умного действия, совершенно псевдоинтеллектульная вещь.
"Один на вылет" да, мурашки по коже, как круто. Жаль дальше манга слабее идет, по крайней мере переведенная.
"Черная лагуна" навсегда останется в моем топе, сильная вещь.
Из комедий кроме Великого и Ужасного ГТО, советую School Rumble, не помню сколько раз пересматривал)
Moyashimon - очень интесное хоть и специфичное аниме, его по-моему мало кто смотрел.
Нравится романтика, комедия и классическая музыка тогда Nodame Cantabile, впечатление производит сильное.

Ну и дальше лень писать. На сам деле из более чем 5000 аниме созданных за все время существование индустрии, действительно стоящих вещей не многим больше сотни, и как же жалко что я их уже почти все посмотрел((

Ответить
Цитата
gifron404
Poker Player

Спасибо,обязательно посмотрю вышеперечисленное.Сам я совсем недавно увлекся аниме.Посмотрел Elfen lied и был очень впечатлен,потом был Welcome to the NHK,интересная комедия,но тем не менее концовка очент трогательная.Ну и на днях посмотрел ангельские ритмы,сначала было похоже на легкую комедию,но потом...черт,я даже плакал как маленькая девочка на последней серии :facepalm:Никогда бы не подумал что рисованные персонажи могут вызывать такие эмоции...

Ответить
Цитата
Gremglee
Oldschool Grinder

потом был Welcome to the NHK

Замечательная штука) Очень зацепила, т.к. довольно жизненна для меня)

черт,я даже плакал как маленькая девочка на последней серии Никогда бы не подумал что рисованные персонажи могут вызывать такие эмоции.

Поздравляю, это значит, что у тебя тонкая душевная организация, если ты способен так чуствовать эмоции и эмпатически переносить их на себя) Значит мир не смог навесить на тебя те шоры, которые превращают 80% людей в чёрствых глупых эгоистов.

Кстати, еще забыл очень трогательную романтику/комедию и драму под конец - Торадора - http://ru.wikipedia.org/wiki/Торадора. Даже моя сестра-неанимешница расплакалась под конец. Крайне рекомендую к просмотру тем, кто не повзрослел-зачерствел душой. Главная героиня - мой топ1 в категории цундере персонажей и вообще прочно-в-себя-влюбляющих-женских-образов.

Ответить
Цитата
gifron404
Poker Player

Ок,надо будет посмотреть.Потом отпишусь)Myself yourself тоже очень понравилась.Эххх...где ж я раньше то был... :)

Ответить
Цитата
gifron404
Poker Player

Оригинал пользователя Gremglee

черт,я даже плакал как маленькая девочка на последней серии Никогда бы не подумал что рисованные персонажи могут вызывать такие эмоции.

Поздравляю, это значит, что у тебя тонкая душевная организация, если ты способен так чуствовать эмоции и эмпатически переносить их на себя) Значит мир не смог навесить на тебя те шоры, которые превращают 80% людей в чёрствых глупых эгоистов.\

Спасибо,кто то бы меня назвал просто рохлей :)

Ответить
Цитата
Поделиться: