Почему никто не смотрит наруто?
Отпишитесь плс.
Это самое лучшее что я смотрел вообще на компе или телеке.
248 и 249 это шедевр, я плакал.
Отпишитесь плс.
Не могу.
Это подпадает под правило форума #2.
Spoiler
Коротко - потому что это 100500 серий одинакового цикличного ширпотреба, к тому же направленного на детскую аудиторию. No offence.
Лично меня очень пугает такое кол-во серий,предпочту аниме где серий от 13 до 25.Тогда концентрации действий больше,и сюжетная линия разгоняется со скоростью товарного поезда.В много серийниках(не только анииме,но и сериалы) слишком много эпизодов,которые держат сериал на месте,не привнося в сюжет ровным счетом ничего.
да я согласен с вами, я просто не любитель чего- то нового и поэтому другого не смотрел.
Один разок посмотрел его и молюсь на след серии и так уже 5 лет(
Просто очень много филеров, из -за которых можно было бы убрать 1/3 или 1/4 всего анимэ, как раз- таки в них и наибольшее кол- во бреда.
Но есть много моментов, поучительных, вдохновляющих.
Я на нём вырос и надеюсь доживу, когда он закончится( по крайней мере он станет Хокаге, т.к. они наверняка будут продолжать делать новые сезоны).
Ну судя по аниме "Сэкирей",последняя серия наруто будет в 2020 году :)Когда все сэкирей найдут своих ашикаби,и один из ашикаби соберет все 8 дзинки и начнется вторая стадии игры...че то меня понесло
"Нана"-действительно удивительное аниме,правда я тока на 16-ой серии,но глубина отношений героев впечатляет
не уверен в жанре, но вот полнометражки хорошие:
1) унесённые призраками
2) рыбка поньо на утёсе
3) пять сантиметров в секунду
Gremglee ,оригинал Евы это случайно не время евы про андроидов?
Не, я про Евангелион 95-97 годов. Сейчас же еще выпускают ребилды - перерисованные, опопсованные, с полностью вырезанным смыслом и измененным сюжетом большие полуторачасовые фильмы, каждый из которых вбирает ~ по 6 серий оригинала. Должен признать, они сделаны классно. Ай кенди, новые визуальные плюшки, фансервис, красивые динамичные сцены боев - я смотрел с удовольствием и еще пару раз пересматривал. Но с оригинальным Евангелионом новая версия никак конкурировать не может - только там есть эта всеобъемлющая, всепоглощающая драма. Он точно сделал самый большой сдвиг в моем сознании, тем более что это было мое первое сознательно посмотренное аниме.
не уверен в жанре, но вот полнометражки хорошие:
1) унесённые призраками
2) рыбка поньо на утёсе
3) пять сантиметров в секунду
Жанр: не-найдешь-никого-кому-бы-это-не-понравилось. :grin: По крайней мере первые два так точно)
Евангелион смотрел только первую серию, то что рисовка старая меня оттолкнуло
Унесенные призраками по тв много раз смотрел,но забавно,что никогда не смотрел ни с начала,ни до конца.Только когда друг с жесткого мне скинул,удосужился посмотреть от и до.Когда вспоминаешь,то только эпитет "очаровательно" на ум приходит
5 сантиметров в секунду-слышал но не смотрел.А вот аниме под номером "2" впервые слышу...
Вот смотрю Нану,и понимаю женщины слишком...как это по покерному..левелят себя :grin:
5 сантиметров в секунду, парням думаю всем понравится, только желательно с субтитрами смотреть, он там иногда на японском смски пишет #%#))*! весёлые такие
В этом мультике я долго понять не мог, почему он к ней не хотел в другой район города ехать, но потом нагуглил карту метро Токио, это сразу решило все мои попытки понять

А рыбка поньо на утёсе - детский, но расслабляет хорошо. Я бы сказал, что воспринимается также мягко как и "мой сосед тоторро", детские, но интересные.
Мне ещё "манускрипт ниндзя" понравилось, но это на любителя, кому Д понравился, думаю здешняя мясорубка тоже в тему будет.
Вампира Д недавно пересматривал, уже не цепляют так как пару лет назад.
Оригинал пользователя dimamasta
Почему никто не смотрит наруто?
Отпишитесь плс.
Это самое лучшее что я смотрел вообще на компе или телеке.
248 и 249 это шедевр, я плакал.
Я тоже.
Если не филлер, то погляжу, все равно для знакомого скачивать.
Хотя 247 серия про маму была неплохая. Меня лично Узумаки не зацепил, совсем он для детей.
Если кому подсказать что-то по аниме надо, то пишите.
Такой тру-отаку
подскажет вам.
Оригинал пользователя izograf
В этом мультике....
Ты назвал аниме мультиками?Ня тебе по морде,ня! :grin:
Кстати кому понравился Hellsing?На одном из сайтов он находится в первой десятке.Но я посмотрел 5 серий из семи...я конечно считал что в эльфийской песне есть слишком уж жестокие моменты(например,когда Люси разрывает пополам младшую сестру Кото),но в Хелсинге кроме как крови и оторванных рук,ног я больше ничего не увидел.Приятных впечатлений это аниме у меня не оставило,даже не хочется оставшиеся две серии досматривать.
Кстати кому понравился Hellsing?На одном из сайтов он находится в первой десятке.Но я посмотрел 5 серий из семи...я конечно считал что в эльфийской песне есть слишком уж жестокие моменты(например,когда Люси разрывает пополам младшую сестру Кото),но в Хелсинге кроме как крови и оторванных рук,ног я больше ничего не увидел.Приятных впечатлений это аниме у меня не оставило,даже не хочется оставшиеся две серии досматривать.
Ну да, там особого смысла искать не стоит - все просто упиваются харизматичным образом главного героя, из-за этого оно и нашло свою аудиторию) Насчет того что дропнул - это нормально, каждый что-то дропает, что, казалось бы, должно понравиться хотя бы по высоким местам в чартах и всеобщей популярности. Я - Darker than Black и FMA например.
Да и зас счет главного героя смотреть не хочется.Уже во второй серии нам дают понять что он вообще неубиваемый.И все схватки с главным героем смотрятся как то фальшиво.Сначала он дает себя побить,испытывая от этого кайф,судя по всему,а потом восстанавливается и рвет оппа на части.