Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Гравитация"

85 Сообщения
39 Пользователи
1 Реакции
6,185 Просмотры
GoldennVoice
Poker Player

Оригинал пользователя Bonifacius
Только какое отношение он к этому фильму имеет? Режиссер: Альфонсо Куарон

Ну он рекомендует этот фильм, если ты не в курсе. Или ты думаешь, он стал бы советовать всякую фигню?

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

А чем вас она так забесила? Там по задумке не тупость, а подсознательное нежелание жить.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя PetroVich81

Оригинал пользователя unknownxxx
особенно Сандра бесит своей тупостью

Максимально раздражающая актриса ИМХО

А я люблю Буллок.

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Как её можно не любить. Девочка за 20 лет с момента выхода "Скорости" только помолодела-похорошела. :f_thumbsup: Или ето всё компьютер? :)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Не ни компьютер, булка реально классная :f_love:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Смотрел вчера, остался в восторге, в конце захотелось поаплодировать =) хороший фильм, пересмотрю, когда выйдет на трекеры.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

Вот и я наконец доехал до аймакс посмотреть после ваших отзывов фильм.
Отличное кино, правда на один раз,(ну по крайней мере пока у меня дома 3д не появится), зато какой один раз - очень и очень красивое кино, околоземную орбиту ещё так никто не снимал(если не считать передачи National Geographic про телескоп Хаббл(правда там не 3д, что важно))

Сюжет - отличный, фильм держит в напряжении от начала и до конца.

Сандра действительно очень полярная актриса, когда то давно она мне не нравилась(может это у нас менталитет такой? ?( ), но в особенности после Невидимой стороны я полюбил как её героиню, так и сама она мне стала симпатична, а после этого фильма - тем более.

Герой Джорджа Клуни также очень понравился, великолепный пример Мастера во всех отношениях, вызывает большое уважение.

Вообщем, пока ещё идёт в кино - спешите посмотреть!

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Отличный!

Ответить
Цитата

Смотрибельность и спецэффекты на высоте, реалистичность происходящего с точки зрения законов физики ниже плинтуса.

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

Оригинал пользователя markentosh
Смотрибельность и спецэффекты на высоте, реалистичность происходящего с точки зрения законов физики ниже плинтуса.

физики-теоретики подтянулись. =)

Ответить
Цитата
Cappax
PokerStrategist

Вот и я наконец посмотрел. Ну что сказать, какие то двоякие чувства. В напряжении держит, картинка красивая, экшена вроде хватает. Но вот не зацепил за живое. Не знаю как словами описать :) Посмотреть стоит, фильм клевый, просто видимо душе пришелся "не по душе" :hkttb:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Успел все-таки сходить, вроде у нас в городе заканчивается уже, а народу полный зал был, мне понравилось, реально весь фильм в напряжении сидишь, Булка клевая тетка :hkttb:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/167353-gravitatsiya

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

теперь надо аполлон13 пересмотреть

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

.

Ответить
Цитата
DenisVi
Oldschool Grinder

Первый раз в жизни ощутил настолько сильный эффект присутствия. После фильма реальное ощущение, что полетал в космосе.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MayFlover1

http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/167353-gravitatsiya

Российские ученые нашли ошибки в космическом блокбастере «Гравитация»

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Спасибо, интересно было почитать =)

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя vic2002

физики-теоретики подтянулись. =)

А уж что бы рассказал Шелдон по версии Куражбомбея :coolface:

Как стало известно «МК», года два-три назад был случай, когда один наш космонавт оторвался от станции, почти как героиня Сандры Буллок. Случилось это на исходе 6-го часа работы с внешней стороны МКС. Пристегивая один из карабинов, космонавт не убедился в его прочной фиксации и стал отстегивать второй. Одной рукой это сделать не получилось, он начал отцеплять карабин двумя руками... Отцепил и в этот момент понял, что начинает по инерции удаляться от своего космического дома. Спас его случай, - он просто зацепился ногой за какой-то выступ, - опять же, как в фильме это примерно и произошло с Райан. Уж не эта ли история легла изначально в основу фильма Куарона? Американцы, кстати, получили подробную запись того случая, поскольку наши космонавты давно летают с их камерами на скафандрах.

Посмотреть бы эту запись на ютубе. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Buvet
PokerStrategist

:appl: Какой красивый фильм
Понравилось и то что эта роль досталась все таки Сандре Баллок :f_thumbsup:
Какая она была одинокая в этой банке в космосе,и какая сильная,выжила всё таки. _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: