Скучно стало, в самых популярных разделах один бред и нытье. Можно я тут пофлужу?
Модератор не мог бы добавить опрос кому что больше понравилось сериал "друзья" или "клиника" , мож диалог какой завяжется?
Если не смотрели обязательно посмотрите оба сериала более чем достойный!
Хочу очень посмотреть сериал Друзья. Я его так, видел краем глаза. Раньше с утра по телевизору шёл. Но так особо им не увлекался.
А вот Клиника это вещь. Пересматривал этот сериал раза 3 и он мне все никак не надоедает. Отличный сериал. Недавно ещё нашёл его на немецком языке и опять пересматриваю, и язык подучиваю, и удовольствие от просмотра получаю.
А ещё, никто не знает как сделать причёску как у JD?
клиника, еще сюда можно добавить, как я встретил вашу маму ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
клиника на мой взгляд посмешнее, но друзья
так хотелось чтобы Рос был с Рейчел. + Дженнифер Энистон красотка
Не понимаю как можно друзей сравнивать с чем-то...эталон комедийных сериалов. Это все остальное надо сравнивать с друзьями - но до их уровня вряд ли кто-то дотянет :hkttb:
Юмора полно, только он на любителя, лично я люблю такие "тупые" шутки.
Как я встретил вашу маму тоже такого типа
я не имел ввиду, что мне не нравится, сериал смешной, но все держится на Коксе ну и еще Келсо, создается впечатление, что просто убери актеров играющих их и поставь других и сериал не прожил бы 8.5 сезонов
Оригинал пользователя Nitik
я не имел ввиду, что мне не нравится, сериал смешной, но все держится на Коксе ну и еще Келсо, создается впечатление, что просто убери актеров играющих их и поставь других и сериал не прожил бы 8.5 сезонов
Все относительно. Мне так не кажется что сериал держится только на Коксе, он конечно большой + там играет. Но все актёры хороши. У меня ник даже DrJanitor, это же уборщик. Как он сам говорил Меня зовут доктор Убор Щик. Вот единственное, 9 сезон совершенно не нужный и лишний. Так кстати как раз таки и остался Кокс, но смотреть уже не интересно стало.
однозначно друзья, они зе бест, более молодому поколению( мне 29) конечно понравится клиника больше.