Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Замерзшие

32 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
3,021 Просмотры
BlackAngel174
Elite Grinder

Жанр: Триллер, драма (США)

Длительность: 1 час 45 минут

Режиссер: Адам Грин

В ролях: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Экерман, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Адам Джонсон, Крис Йорк, Педер Мелхёз, Уилл Бэррэтт

Ограничения: до 14 лет

Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…

Сегодня посмотрел в кино. Понравилось, довольно не плохо снято, люблю такие фильмы, где человек борется со стихией, особенно с холодом.

Трейлер фильма «Замёрзшие»

31 ответ
Lexandro
PokerStrategist
Tanyaa1956
BlackMember

офигенный фильм,вчера смотрел в кино!!

Garaev
PokerStrategist

Нормальный фильм.Заставляет людей думать что бы они сделали на месте главных героев

UnDAbu
BlackMember

бредовый фильмец...
волки на горныложной базе! целая стая! откуда им там взяться в разгар сезона?

а прыжок этого парня... сноубордист недоделаный. как в воду солдатиком прыганул, ясно что ноги поломает.

и ещё куча всякой американской тупости.

BlackAngel174 Автор темы
BlackAngel174
Elite Grinder

Понятно что тупость)) Волки могли конечно из лесу прийти в поисках жрачки. А прыгать надо на спину, расставив ноги и руки в разные стороны.

Shel4ok
Oldschool Grinder

Посмотрел фрагментами. Давненько я такого треша не видел.

vic2002
BlackMember

ОМГ посмотрел рейтинг (7) и подумал: надо смотреть. как результат:давно такой тупизны не видел... _o: _evil:

Да, чуваки в фильме явно тупые. Ну посидели час, ясно что все на них забили - уже надо было что-то делать, а не сидеть два дня и мерзнуть. Бред.

anbek
Elite Grinder

на один раз, но не пожелел о потраченом времени, впринципи и предполагал, что будет что-то подобное, дешево фильмец обошелся :)

lolmode
BlackMember

Оригинал пользователя Garaev
Нормальный фильм.Заставляет людей думать что бы они сделали на месте главных героев

Мне в середине фильма пришла мысль веревку из одежды сделать... :f_rolleyes:

keppapoker
PokerStrategist

В местной городской сети, откуда скорость скачивания нормальная, почитал отзывы на этот фильм - и решил не качать, думаю, решил правильно :grin:

ТС.аналогично.люблю фильмы про борьбу человека и природы.

Superwiser
PokerStrategist

Малобюджетный трэш. Пожалел денег, которые на него потратил.

MayFlover1
Oldschool Grinder

Скачал месяц назад, никак не посмотрю :facepalm:

Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MayFlover1
Скачал месяц назад, никак не посмотрю :facepalm:

И не стоит. Сразу удаляй =)

Не очень фильмец(

NightFIshRipper
BlackMember

Недавно посмотрел, обсирать фильм из-за тупизны людей не совсем правильно, фильм про людей, а люди имеют свойство ошибатся, они же не каждый день в таких ситуациях оказываются.
Я оценил на 4 из 10, стандартный фильм про молодёжь попавшую в передрягу.
Понравилось то что основной страх в фильме - это страх высоты, на этой основе редко фильмы ужасов делают. Ну и некоторые моменты тупости напомнили мне Happy Tree Friends, что повысило мне настроение и я немного посмеялся.

Bel007
Oldschool Grinder

треш полный, весь фильм снят на подъемнике...
СМОТРЕТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!

Infe
Elite Grinder

Оригинал пользователя NightFIshRipper
Ну и некоторые моменты тупости напомнили мне Happy Tree Friends, что повысило мне настроение и я немного посмеялся.

блин, а вот я все никак не мог понять, что мне оно напоминает...=))

Поделиться: