Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Интерстеллар

369 Сообщения
82 Пользователи
379 Реакции
29.4 Тыс. Просмотры
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Год: 2014

Страна: США, Великобритания

Режиссер: Кристофер Нолан

В главных ролях: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн

Жанр: фантастика, детектив

Сюжет:
Фильм повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле.

Трейлер:

Ответить
Цитата
368 ответов
Desertik
Elite Grinder

Единственный фильм,который я жду в этом году...Надеюсь смогу оторвать задницу от дивана и все-таки сходить в кино на него. Не был в кино с пятой Пилы.

PS В начале переживал,что Макконахи загубит все(тк помнил его только по какой-то дешевой комедии),но после "Настоящего детектива" беспокойство пропала. Ну а Нолан-это гарант качества.

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

Нолан также и гарант отсутствия какой-либо настоящей глубины повествования.
Фильм посмотрю, но шедевра не жду.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя b1Tb

Ну это твое мнение... Мое мнение-ты несешь чушь. Посмотри Престиж и Помни и потом повтори это!
Согласен только по поводу "Начало"...Там да...Все расхваливали,Расхваливали,а в итоге интересно,красиво,фантастично,но бессмысленно=( Единственный фильм Нолана<который разочаровал.

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Нолан сдулся. От фильма к фильму - всё хуже и хуже... ТРВЛ - тому доказательство. Надеюсь, в этот раз легенда всё-таки возродится и мы увидим настоящее кино, а не 3-х часовую нарезку пустых театральных диалогов...

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

Оригинал пользователя b1Tb

ну не стоит делать такие выводы только после провального последнего Рыцаря. Хотя Престиж мне тоже не особо.
А вообще фильм года, вместе с Хоббитом.

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

Ну все все сразу кинулись на защиту. С чего вы взяли, что я только рыцарей то смотрел? Смотрел и Престиж, и Помни, и Бессоницу тоже (пожалуй самый атмосферный фильм Нолана на данный момент). Помни имхо вообще очень слабый фильм, но это еще простительно, все таки начало карьеры. И вообще не надо путать качественную подачу с наличием смысла.
Пока что Нолан характерен только одним - стабильной поставкой очень качественного массового продукта и не более того.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sadik10
Нолан сдулся. От фильма к фильму - всё хуже и хуже...

Тоже с этим соглашусь. Хотелось бы шедевр, но надежд не питаю. :)

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

А у меня Помни один из самых любихы, а насчет слабых фильмов Нолана, то третий рыцарь конечно вышел самым слабым из серии. Но винить одного Нолана в этом думаю не стоит, так как сценарием занимался Гойер, а не он, а трилогию надо было чем-то завершать + надо учесть тот факт, что смерть Леджера повлияла на фильм, так как его персонаж должен был быть в третей части

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Я и так понимаю,что Нолан не подведет,но с каждым новым трейлером все больше и больше нравится=)
Главное,чтобы фильм не получился как Начало.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя Desertik
Главное,чтобы фильм не получился как Начало.

- Смотри, чтобы не получилось как у Эйзенштейна!
- Не волнуйтесь, как у Эйзенштейна не получится! (с)

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

Уже в трейлере вижу задел на сиквел. :pokerface:

Ответить
Цитата

Дисетрик успакойся ты уже со своим престижом, фильм на пол разика, а раздуваешь из него неизвестно что

Где рицензию на него почитать и вообще о чем фильм, а то я там много не понял =)

по поводу шапки не люблю такие фильмы, только если не затянут насильно в кено!

Ответить
Цитата
kotoxjie6old
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipsergey
Дисетрик успакойся ты уже со своим престижом, фильм на пол разика, а раздуваешь из него неизвестно что

Где рицензию на него почитать и вообще о чем фильм, а то я там много не понял =)

по поводу шапки не люблю такие фильмы, только если не затянут насильно в кено!

Критикуешь фильм и тут же пишешь, что не понял его :grin:. Рецензий на кинопоиске уйма самых разных. Как по мне, "Престиж" - один из лучших у Нолана, и в своем жанре тоже.

Ответить
Цитата
TranceGenius
PokerStrategist

Да ipsergey тот еще критик :grin:
По теме, фильм жду. Обещает быть :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

"Занятный факт про фильм «Интерстеллар». Как рассказал в интервью Кристофер Нолан, им удалось выгодно продать кукурузу, собранную с полей, которые были специально засеяны Заком Снайдером для проведения съемок фильма «Человек из стали» в окрестностях канадского Калгари и на которых потом снимали сцены для фильма Нолана. По словам режиссера, несмотря на интенсивность съемок и повреждение части посевов, урожай в итоге был собран отменный."

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Desertik, Хороший бизнес :grin:

Скоро премьера, решил сходить, думаю, будет круто _thumbsup:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Фильм вышел в прокат