Перейти на форум
Любимый плохой филь...

Уведомления
Очистить все

Любимый плохой фильм

55 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
1,944 Просмотры
Desertik
Elite Grinder

Raykoff,а ты кроме названия можешь еще 1-2 пост прочитать? Ну и дальше тоже...Название теме немного не соответствует...

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Тогда переименуйте тему в "мой любимый второсортный или посредственный фильм" :pokerface:
Хотя многие из перечисленных тут фильмов даже второсортными то не являются.

Ответить
Цитата
ScyTer Автор темы
ScyTer
Oldschool Grinder

Я в теме не поднимал вопрос о критериях хорошего и плохого кино изначально. Хотел узнать, если ли фильмы, которые вы любите, при этом зная, что фильм далеко-далеко не шедевр.
Еще, кстати, забыл про Аватар написать. Особенно первые впечатления от картины были великолепные. Но пересматривая, я так уже не скажу. Сценарист из Кэмерона очень посредственный, мягко говоря.

Ответить
Цитата
SalemWitch
Poker Player

Сумерки :f_love: :facepalm:

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя streetspirit

Оригинал пользователя Huntelar10
Ультрафиолет. Оценка у него хуже не куда, но мне он нравится. Я вообще фанат унтиутопий и не могу относится к нему критически, особенно на на безрыбье :(

Я тоже фанат, правда больше книжных. Эквилибриум люблю очень, хотя и средненький такой боевичок. А ультрафиолет не смотрел, не люблю Милу, да и отзывы как-то не впечатлили. Но может соберусь, раз уж напомнил.

Собственно после просмотра эквилибриума полюбил этот жанр. Оруэлл, Замятин, Хаксли, хотя фантастику вообще никогда не любил. И так уж получилось что привлекает меня в этой теме исключительно атмосфера. Если "декорации" в порядке, то сюжет и все остальное отходят на второй план.

Ответить
Цитата
ArtemSvoyak
PokerStrategist

"Ищу друга на конец света"
Отзывы о фильме не очень, хотя мне очень понравился.

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Зеленый слоник.

Ответить
Цитата
ScyTer Автор темы
ScyTer
Oldschool Grinder

Что за Зеленый слоник? Российский фильм 99 года?
И есть ли смысл его глянуть?

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Мачетте :)

П.С ответил по названию темы,сам 1ый пост не читал.

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя ScyTer
Что за Зеленый слоник? Российский фильм 99 года?
И есть ли смысл его глянуть?

Одно то, что фильм снят в стиле треша на любительскую пленку какой-то непонятной дамочкой от него отпугивает. Посмотрел бы трейлер и понял, надо ли оно тебе. Я такое никогда не буду в жизни по доброй воле смотреть. Завидую тем, кто в таких фильмах что-то интересное находит :rolleyes:

Ответить
Цитата
arni0007
Poker Player

Самый плохой фильм который мне нравиться, это "Плетеный человек" с Николасом Кейджем. Рейтинг на imdb 3.6. Я далеко не фанат Кейджа, да и понимаю что фильм реально плохой, но есть в нем какая то атмосфера которая затягивает, а чего только стоит сцена в которой Кейдж в костюме медведя бьет женщин(при чем википедия говорит что он их бил по настоящему ;( ). Возможно этот фильм меня заколдовал, потому что первый раз я его смотрел в качестве TS и с температурой в 38C :facepalm:
Смотрел 3-4 раза :rage: . Кому нибудь еще нравиться этот фильм или я один такой извращенец?

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя arni0007
Смотрел 3-4 раза :rage: . Кому нибудь еще нравиться этот фильм или я один такой извращенец?

Ты.... только ты..... :grin:

Ответить
Цитата
ScyTer Автор темы
ScyTer
Oldschool Grinder

Да, я на этот фильм в кино ходил. И если не считать Сайлент Хилла 2-го, на котором я спал, поэтому судить о качестве не могу (но по увиденному - полнейшее Г), Плетеный человек - худшее из того, что я видел в кинотеатре.

Ответить
Цитата
ArtemSvoyak
PokerStrategist

Да, плетенный человек фильм нудный. Но мне тоже понравился

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Я и не знал что у него такой маленький рейтинг...ПОлностью смотрел всего 1 раз,но помню тогда понравилось...

Ответить
Цитата
Поделиться: