Raykoff,а ты кроме названия можешь еще 1-2 пост прочитать? Ну и дальше тоже...Название теме немного не соответствует...
Тогда переименуйте тему в "мой любимый второсортный или посредственный фильм"
Хотя многие из перечисленных тут фильмов даже второсортными то не являются.
Я в теме не поднимал вопрос о критериях хорошего и плохого кино изначально. Хотел узнать, если ли фильмы, которые вы любите, при этом зная, что фильм далеко-далеко не шедевр.
Еще, кстати, забыл про Аватар написать. Особенно первые впечатления от картины были великолепные. Но пересматривая, я так уже не скажу. Сценарист из Кэмерона очень посредственный, мягко говоря.
Оригинал пользователя streetspirit
Оригинал пользователя Huntelar10
Ультрафиолет. Оценка у него хуже не куда, но мне он нравится. Я вообще фанат унтиутопий и не могу относится к нему критически, особенно на на безрыбье![]()
Я тоже фанат, правда больше книжных. Эквилибриум люблю очень, хотя и средненький такой боевичок. А ультрафиолет не смотрел, не люблю Милу, да и отзывы как-то не впечатлили. Но может соберусь, раз уж напомнил.
Собственно после просмотра эквилибриума полюбил этот жанр. Оруэлл, Замятин, Хаксли, хотя фантастику вообще никогда не любил. И так уж получилось что привлекает меня в этой теме исключительно атмосфера. Если "декорации" в порядке, то сюжет и все остальное отходят на второй план.
Оригинал пользователя ScyTer
Что за Зеленый слоник? Российский фильм 99 года?
И есть ли смысл его глянуть?
Одно то, что фильм снят в стиле треша на любительскую пленку какой-то непонятной дамочкой от него отпугивает. Посмотрел бы трейлер и понял, надо ли оно тебе. Я такое никогда не буду в жизни по доброй воле смотреть. Завидую тем, кто в таких фильмах что-то интересное находит
Самый плохой фильм который мне нравиться, это "Плетеный человек" с Николасом Кейджем. Рейтинг на imdb 3.6. Я далеко не фанат Кейджа, да и понимаю что фильм реально плохой, но есть в нем какая то атмосфера которая затягивает, а чего только стоит сцена в которой Кейдж в костюме медведя бьет женщин(при чем википедия говорит что он их бил по настоящему
). Возможно этот фильм меня заколдовал, потому что первый раз я его смотрел в качестве TS и с температурой в 38C
Смотрел 3-4 раза
. Кому нибудь еще нравиться этот фильм или я один такой извращенец?
Оригинал пользователя arni0007
Смотрел 3-4 раза. Кому нибудь еще нравиться этот фильм или я один такой извращенец?
Ты.... только ты..... :grin:
Да, я на этот фильм в кино ходил. И если не считать Сайлент Хилла 2-го, на котором я спал, поэтому судить о качестве не могу (но по увиденному - полнейшее Г), Плетеный человек - худшее из того, что я видел в кинотеатре.
Я и не знал что у него такой маленький рейтинг...ПОлностью смотрел всего 1 раз,но помню тогда понравилось...