Оригинал пользователя mirror69
На самом деле очень многие фильмы можно назвать мотивирующими. Тебя какая мотивация интересует? Типа того, что никогда не надо сдаваться и стремиться к своей цели? Или мотивация просто начать чего-то делать? Жить полной жизнью? А может быть мотивация найти настоящую любовь? Или мотивация поехать куда-нибудь на долгое время?
Последнее что я посмотрел - это фильм "Ураган" с Дензелом Вашингтоном. Может быть там нет прямого наказа стремиться к своей цели, как скажем в фильме "В погоне за счастьем", однако после просмотра "Урагана" я был промотивирован жить и творить великие дела намного больше, чем при просмотре всеми любимого фильма с Уилом Смитом.
На самом деле когда кино мне нравится, оно почти всегда меня на что-то мотивирует. Больше работать, больше любить, больше наслаждаться жизнью и.т.д., и.т.п.
1-ый пост об этом. Мотивация бывает разная, меня интересует сильная, что бы так сказать максимизировать эффект. Т.к. фильмы смотрю редко. Ну а чего герой добивается любви, денег, не важно, главное чтоб цель была трудно достижимой.. И не понимаю, что такого в "В погоне за счастьем"? Он не мативирует. Я воспринял его как историю. Эмоций мало..
Всем спасибо за советы. И читать что выше не обязательно, когда рекомендуют один фильм разные люди это знак качества и в первую очередь обращаю внимание именно на них. Т.к. смотрю мало фильмов и мне нужны лучшие.