Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мотивирующие фильмы

70 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
11.5 Тыс. Просмотры

"Мирный воин"
"Идеальный шторм",после просмотра которого чувствуешь, что море по колено)
ну я много подобных фильмов пересмотрел, если что вспомню - допишу

Ответить
Цитата
Maximof
PokerStrategist

"Крепкий орешек" (все части) - таких живучих, въедливых и целеустремленных поискать еще... к цели шел не всю жизнь, но прошел огонь воду трубы... сказка...

Ответить
Цитата
Spoiler

парфюмер :coolface:

вот неплохой видос

Spoiler

Вашему внимаю представляем красивейший и вдохновляющий короткометражный фильм "Искусство маленьких шагов", с великолепным текстом (молитвой) интересного и свободолюбивого человека, пилота и писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Эту прекрасную короткометражку сопровождает красивая, чудесная музыка. Просмотр короткометражного фильма "Искусство маленьких шагов" создает ощущение гармонии, вдохновения и любви к жизни. Представленное видео отлично поднимает настроение и может послужить мощной мотивацией к действию.

Ответить
Цитата

Никогда не сдавайся

Ответить
Цитата

7 жизней

Ответить
Цитата
9m41kkk
PokerStrategist
Ответить
Цитата
ivanx7
PokerStrategist

Оригинал пользователя Maximof
"Крепкий орешек" (все части) - таких живучих, въедливых и целеустремленных поискать еще... к цели шел не всю жизнь, но прошел огонь воду трубы... сказка...

да Брюс Уилисс конечно-- он в любом фильме мотивирует-мой любимый актер :)
от себя добавлю еще одного кумира Жан-Поля Бельмондо в шедевре "Профессионал" ,который как настоящий коньяк с выдержкой становится только лучше :hkttb:

Ответить
Цитата

В свое время тоже искал фильмы с такой направленностью, в итоге наткнулся на этот список - http://millioner-diary.livejournal.com/46357.html

Надеюсь кому-то пригодится :)

Ответить
Цитата
sashakon
PokerStrategist

Кровью и потом: Анаболики - нормальный фильм

Ответить
Цитата
GeteWolf
PokerStrategist

Оригинал пользователя sashakon
Кровью и потом: Анаболики - нормальный фильм

А как по мне - так фильм неоднозначный. Хотя если бы был хеппи-енд, была бы противоположенная точка зрения ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: