"Мирный воин"
"Идеальный шторм",после просмотра которого чувствуешь, что море по колено)
ну я много подобных фильмов пересмотрел, если что вспомню - допишу
"Крепкий орешек" (все части) - таких живучих, въедливых и целеустремленных поискать еще... к цели шел не всю жизнь, но прошел огонь воду трубы... сказка...
Spoiler
парфюмер
вот неплохой видос
Spoiler
Вашему внимаю представляем красивейший и вдохновляющий короткометражный фильм "Искусство маленьких шагов", с великолепным текстом (молитвой) интересного и свободолюбивого человека, пилота и писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Эту прекрасную короткометражку сопровождает красивая, чудесная музыка. Просмотр короткометражного фильма "Искусство маленьких шагов" создает ощущение гармонии, вдохновения и любви к жизни. Представленное видео отлично поднимает настроение и может послужить мощной мотивацией к действию.
Оригинал пользователя Maximof
"Крепкий орешек" (все части) - таких живучих, въедливых и целеустремленных поискать еще... к цели шел не всю жизнь, но прошел огонь воду трубы... сказка...
да Брюс Уилисс конечно-- он в любом фильме мотивирует-мой любимый актер
от себя добавлю еще одного кумира Жан-Поля Бельмондо в шедевре "Профессионал" ,который как настоящий коньяк с выдержкой становится только лучше :hkttb:
В свое время тоже искал фильмы с такой направленностью, в итоге наткнулся на этот список - http://millioner-diary.livejournal.com/46357.html
Надеюсь кому-то пригодится
Оригинал пользователя sashakon
Кровью и потом: Анаболики - нормальный фильм
А как по мне - так фильм неоднозначный. Хотя если бы был хеппи-енд, была бы противоположенная точка зрения