Перейти на форум
Омерзительная восьм...

Уведомления
Очистить все

Омерзительная восьмерка

14 Сообщения
13 Пользователи
32 Реакции
1,394 Просмотры
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Год: 2015

Страна: США

Режиссер: Квентин Тарантино

В главных ролях Ченнинг Татум, Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Уолтон Гоггинс, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот

Бюджет: $44 000 000

Сюжет:
Действие фильма развернется после гражданской войны. Охотник за головами держит путь в небольшой пустынный городок, везя с собой заключенную. По дороге они встречают еще нескольких путешественников и двигаются дальше уже в расширенном составе. Попав в снежную бурю, герои решают укрыться в галантерейной лавке, где обнаруживают пеструю компанию: генерала, предполагаемого палача, француза и ковбоя.

Трейлер:

Ответить
Цитата
13 ответов
megold
PokerStrategist

Думал фильм про детище российского автопрома:coolface:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Я так и не понял где там Ченнинг Татум)

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Татум сыграл Мэдсена.

Ответить
Цитата
delairo
Legacy Member

Фильм супер. Уже есть в хорошем качестве, любителям Тарантино смотреть обязательно.

Ответить
Цитата
lolo736
PokerStrategist

очень неоднозначно, для тарантино слабоват фильм, имхо,но зацепило чем-то

Ответить
Цитата
knopinsch
PokerStrategist

Бешеные псы на диком диком Западе)
Фильм обязательно к просмотру в правильном переводе!

Ответить
Цитата
sergeykapustin
Elite Grinder

ээх .. конечно любителям Квентина Тарантино , как я , ооочень понравилось!

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Оригинал пользователя mirror69
Я так и не понял где там Ченнинг Татум)

Это тот дядька, который в подвале просидел весь фильм

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Мне не понравился, но смотрел в дубляже, поэтому мнение не конечное. У тарантино главная фишка в диалогах, поэтому надо смотреть в оригинале.

Ответить
Цитата
Scanduta
PokerStrategist

Фильм реально какой то омерзительный...... сильно НЕ понравился

Ответить
Цитата
zolotko5051
Legacy Member

Ну,я просто кайфую от творчества Квентина,поэтому фильм мне очень понравился. Много очень веселых моментов! Советую к просмотру.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата

В Соединенных штатах только-только закончилась война между севером и югом. Но, несмотря на окончание боевых действий, противостояние сохранилось. По-прежнему, часть американцев относит себя к сторонникам союза, часть – конфедерации, белые все так же не любят черных. В такое не простое время легенда дикого запада Джон Рут, он же Вешатель сопровождает свою жертву к месту казни. И не посчастливиться тому, кто решит ему помешать. По пути к месту назначения, охотник за головами встречает своего «коллегу» и конкурента Маркиза Уорена и соглашается принять его в качестве попутчика. Волею судьбы или по чистой случайности, но поднимается страшная буря, и путникам приходится остановиться на ночлег в старой таверне, где и уже расположилась весьма интересная компания: ковбой, мексиканец, француз, генерал конфедератов и местный шериф. Другого выхода нет – приходится присоединиться к собравшимся. Ситуация усугубляется тем, что каждый из них не тот, за кого выдаёт себя. А пленная Дейзи Домерг – слишком уж желанная добыча: за ее голову назначена награда в десять тысяч долларов. Похоже, ночью вряд ли кому-то удастся уснуть и совсем неизвестно, что принесет утро. Главное для героев – правильно определить союзников и противников. Омерзительная восьмерка 2015 смотреть онлайн бесплатно

Ответить
Цитата
Поделиться: