Да.. Кэфчик здорово упал на лучшую операторскую работу.. Благо я успел за 1.45 взять чуть менее недели назад... Уже 1.15 дают...
А вот за спец. эффекты народ по прежнему грузит на "Интерстеллпр"... Кэф ещё немного упал..
Но, думаю, киноакадемики должны всё-таки отдать должное качеству и проголосовать за "Планету обезьян". Поэтому ещё грузанул немножко. За 3.8 - грех не взять!
Оригинал пользователя Raykoff
как можно уг звягинцева ставить в один ряд с дикими историями, вы троллите?
Ты всё пересмотрел чтоле?
Взял три одинара на Одержимость за 125, на Роберта Дюваля за 55 и на Ричарда Линклейтера за 2.4, думаю еще на Мэрил Стрип взять, правда на нее кэф уже не столь привлекателен, с 50 упал до 20.
Оригинал пользователя Bonifacius
как можно уг звягинцева ставить в один ряд с дикими историями, вы троллите?Ты всё пересмотрел чтоле?
почти, а кого там смотреть то? На пару деньков. Дикие истории мне очень понравился.
Я не сомневался)
Для него 2 оскара - это совсем не много, я еще как минимум за Дитя Человеческое дал бы ему еще одну статуэтку.
Бердмен хоть и слабочковый фильм, но вот операторская работа мне понравилась, по делу.
как можно уг звягинцева ставить в один ряд с дикими историями, вы троллите?Ты всё пересмотрел чтоле?
почти, а кого там смотреть то? На пару деньков. Дикие истории мне очень понравился.
Оскаровские фильмы далеко не всегда приятно и интересно смотреть. Взять хоть того же Английского пациента.
Первый
Cегодня, 00:00Церемония вручения наград американской киноакадемии "Оскар-2015". Передача из Лос-Анджелеса
В записи можно будет посмотреть.
Да, в записи будет очень интересно посмотреть, когда все результаты знаешь:f_drink:
Да, в записи будет очень интересно посмотреть, когда все результаты знаешь:f_drink:
Ну так сюрпризов всё равно нет.
Просто шоу.
По данным исследовательской компании Nielsen, торжественную церемонию вручения премии «Оскар», состоявшуюся 22 февраля 2015 года в Лос-Анджелесе в кинотеатре Dolby Theatre в Hollywood & Highland Center, в США смотрели 36,6 миллиона человек, что на 16 процентов меньше, чем в прошлом году. Рейтинг транслировавшейся телекомпанией ABC передачи среди американцев в возрасте от 18 до 49 лет составил 10,8 пункта, что на 18 процентов меньше, чем годом ранее. Это самый низкий показатель за последние шесть лет.
Также исследователи обратили внимание на то, что 22 февраля сообщения о премии размещали или комментировали в Facebook около 21 миллиона человек.
Напоминаем, что главный приз Американской киноакадемии по результатам за 2014 год достался фильму «Бёрдмэн» Алехандро Гонсалеса Иньярриту (он же признан лучшим режиссером). В актерских категориях лауреатами стали Джулианна Мур, Эдди Редмэйн, Патриция Аркетт и Дж.К. Симмонс.
Оригинал пользователя Sadik10
Эммануэль Любецки 2-й раз подряд!
Браво!![]()
![]()
![]()
Вангую, 3й раз получит.
А вообще Выживший соберёт большой урожай. Даже Лео дадут на этот раз.
Оригинал пользователя Sadik10
Эммануэль Любецки 2-й раз подряд!
Браво!![]()
![]()
![]()
Вангую, 3й раз получит.
А вообще Выживший соберёт большой урожай. Даже Лео дадут на этот раз.
Кто поставил минус? Вот и получил Любецки Оскара 3-й раз подряд!
А вообще Выживший соберёт большой урожай
Похоже Безумного Макса уже никому не обогнать, по крайней мере по количеству статуэток, не по качеству.
Spoiler
но минус я не ставил=)
Первый приятный момент - оскар за визуалку "Из машины", я очень рад. Думал этот фильм вообще останется незамеченным, а здесь не только номинации, а даже награда, неожиданно оценили.
Ну и стеб над черными классный, самоирония спасает весь этот политкорректный маразм