Я ненавижу Аватар ♠_mad:
Оригинал пользователя SergeyBvlz
Почему такой ажиотаж с аватаром ? Тупой сценарий , тупые актеры , фильм не о чем . Единственное чем берет это спецэффектами , ну вот за сф пускай и получает оскар . При чем здесь лучший фильм ?
Зато необычайно умный комментарий и критика
Добавил в шапку опрос о лучшем фильме. Поздновато, конечно, Оскар через несколько часов вручат, но лучше поздно, чем никогда.
Ты говоришь Аватар одни спецэфекты? Это не так.Сравни с теми же Трансформерами, совсем разные ощущения.
Да сюжет очень слаб, да актерская игра не тянет. Но Атмосфера! Фильм затягивает. Зритель полностью погружается в это Кино. Миллионы людей проголосовали за этот фильм своими деньгами.Аватар - это совершенно новое кино.И именно поэтому он достоин награды.
На мой взгляд Зои Салдана вполне заслужила если не оскара то уж номинацию на него 100%
провелитель бури фильм ни о чем о тупых американцах аватар рулит и пророк фильм тоже фуфло
Бесславные ублюдки - лучший фильм, Аватару - оскар только за спецэффекты.
Можно еще Кэмерону за режиссуру, учитывая его былые заслуги
Оригинал пользователя drive13
провелитель бури фильм ни о чем о тупых американцах аватар рулит и пророк фильм тоже фуфло
Ну почему же ни о чем ... О том что война это наркотик, о том кому нужны эти войны и о бессмысленности пребывания американцев в Ираке и Афганистане.
Оригинал пользователя exido
Оригинал пользователя drive13
провелитель бури фильм ни о чем о тупых американцах аватар рулит и пророк фильм тоже фуфлоНу почему же ни о чем ... О том что война это наркотик, о том кому нужны эти войны и о бессмысленности пребывания американцев в Ираке и Афганистане.
вот
вот нефиг ей оскара бессмысленности пребывания американцев в Ираке и Афганистане.
Оригинал пользователя TonyMgn
Ты говоришь Аватар одни спецэфекты? Это не так.Сравни с теми же Трансформерами, совсем разные ощущения.
Да сюжет очень слаб, да актерская игра не тянет. Но Атмосфера! Фильм затягивает. Зритель полностью погружается в это Кино. Миллионы людей проголосовали за этот фильм своими деньгами.Аватар - это совершенно новое кино.И именно поэтому он достоин награды.
Ну, учитывая, что при вручении оскара берут в расчёт коммерческий успех, то думаю, аватар много чего возьмёт, в том числе, возможно, и фильм года, но так громко заявлять, что это что-то новое - это перебор.
Новое - это хорошо забытое старое.
Лично я никуда не погрузился, когда смотрел его. Очень скучно, ждал поскорее конца.
Оригинал пользователя Voodgchoo
Лично я никуда не погрузился, когда смотрел его. Очень скучно, ждал поскорее конца.
Странно.
Аватар и правда фигня...мир сделан классно, в 3д думаю вообще шикарно, но сам фильм пустышка...Район 9 по-интереснее будет...
Все гонят на аватар, но в тоже время все его смотрели
Я вот думаю ещё на досуге "сумерки" посмотреть, чтобы понять фанатизм над ним)
А вообще странно было бы гнать на то, что не видели?)
Оригинал пользователя Vitkil
Все гонят на аватар, но в тоже время все его смотрели![]()
смотрели все, но все засыпали под конец. по мне это комерческий боевик для задроченых ***. всем вам вы**ли мозги сми.
За такое и бан тут можно получить О_о..
И так жалко что даже тут так много таких людей, которые считают аватар хорошим фильмом.
millioneyes, предупреждение за мат. При повторном нарушении последует бан на форуме.
Оригинал пользователя Lexandro
Я вот думаю ещё на досуге "сумерки" посмотреть, чтобы понять фанатизм над ним)
Я смотрел - не понял