Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Телекинез/Кэрри"

16 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,255 Просмотры
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Год: 2013

Страна: США

В главных ролях: Хлоя Грейс Морец, Джулианна Мур

Жанр: ужасы

Сюжет:

Spoiler

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Трейлер:

Spoiler

Ответить
Цитата
15 ответов
itsl
Elite Grinder

Это трейлер или весь фильм за 2 минуты? :coolface: Тем кто не читал книгу нельзя его показывать, а то там сплошные спойлеры.

Ответить
Цитата
rockstarJron
PokerStrategist

Очччччень жду

Ответить
Цитата

Мне оригинал показался скучным, нестрашным. Вообще, не понял почему многим нравится.
А, учитывая, что чаще всего римейки хуже, то точно смотреть не буду.
Хотя Грейс Морец симпатичная.

Ответить
Цитата
rockstarJron
PokerStrategist

Как фанат Кинга надеюсь на что-то хорошее

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

помоему уже 4 экранизации этой штуки есть, неужто прям рейтинги рвёт)

Ответить
Цитата
rockstarJron
PokerStrategist

Да ну брось ты. Книга то не ахти, какие рейтинги. Мне интересно лишь пару моментов посмотреть

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя bAArTT11
Хотя Грейс Морец симпатичная.

Я недавно узнал, что ей еще 16 :(

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Кто-нибудь ходил? Как фильм в плане спецэффектов и худ. состовляющей (Все-таки бюджет как у Сталинграда)

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Оригинал пользователя steker5
Кто-нибудь ходил? Как фильм в плане спецэффектов и худ. состовляющей (Все-таки бюджет как у Сталинграда)

Не ровняй бюджет голливудских фильмов и отечественного кино, там затраты совершенно разные. Ты посмотри на бюджеты картин с участием Сэндлера, там по 80 лямов.

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Оригинал пользователя SAWakaMORGOT

Оригинал пользователя steker5

Не ровняй бюджет голливудских фильмов и отечественного кино, там затраты совершенно разные. Ты посмотри на бюджеты картин с участием Сэндлера, там по 80 лямов.

Ок, больше не буду :)
Просто мне, как обычному обывателю запилили в мозг, что это мегабольшой бюджет для фильма + спецом отстраивались декорации (на что по моему ушло немало денег) + массовка+ пиар, а фильм вышел вполне добротный ))
Поэтому от новой Кэрри, как фан Кинга, жду очень много.

Ответить
Цитата

Судя по трейлеру, вроде ничего.

Ответить
Цитата
BlackBek
Oldschool Grinder

Смотрел сие творение вчера. Фильм получился без интриги сюжета. Большая часть сцен фильма
шаблонны и сняты исключетельно для метража. Каких-то, прямо-таки, впечатляющих
спецэффектов не заметил. Как ужастик его можно воспринимать только если вам не более 12 лет.
Не рекомендую тратить на него свое время никому - редкостное "-EV" )

P.S. На ютюбе есть ролик-розыгрыш к фильму. Получилось гораздо круче, чем сам фильм.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

Голливуд во всей красе, старая версия гораздо атмосфернее, а здесь прям иногда хотелось сказать :"Оооо, honey!" Я давно конечно смотрел олдовую версию, но по-моему там не было столько милых моментов, в моей памяти он остался как фильм, где девочка перемочила всех кого можно, а тут помню только какой милой была на самом деле девочка и как она спасла свою училку, сказала одной тп, "ты беременна, а что ты не знала?" и спасла её.

И даже если в олдовом варианте было всё то же самое - запомнилась оттуда только атмосфера невероятной детской жестокости и расплаты в готико-сатанинском стиле.

Да и Кэрри подобрана в 76 более чётко, слишком смазливая здесь.

Вообщем хрень, лучше качайте старую версию, чтобы ощутить дух Кинга во всей красе.

Ответить
Цитата
HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rockstarJron

книжка мне тоже понравилась, читал на одном дыкании...
А филм на троечку, никакой интриги все предсказуемо, никакого хорор-эфекта и т.п.

Ответить
Цитата
rockstarJron
PokerStrategist

Оригинал пользователя JAApoo

Оригинал пользователя rockstarJron

книжка мне тоже понравилась, читал на одном дыкании...
А филм на троечку, никакой интриги все предсказуемо, никакого хорор-эфекта и т.п.

Проблема в том, что я и от книги не в особом восторге. Это ведь как никак первый роман Кинга, и он только начал разгоняться. Как верно заметил Непал 76 будет явно лучше, но мне все равно интересно посмотреть как сыграла Мур, а Моретц сюда явно не подходит.

Ответить
Цитата
Поделиться: