Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Фильмы про войну

96 Сообщения
61 Пользователи
3 Реакции
8,877 Просмотры

Оригинал пользователя Alksan

Оригинал пользователя somik84
Фильмец старый. Правда по трейлеру неочень понравился, да и с американской стороны, всегда неочень фильмы нравились. :)

Зря, хороший фильм. Еще "Я русский солдат", тоже старенький.

"Я русский солдат" - экранизация Б. Васильева "В списках не значился".
Очень слабый фильм. Лучше книгу прочитать. Там такой язык, такая сила слова. Читаешь чувствуешь и жажду, и песок на зубах, и покрасневшие воспаленные глаза. Фильм однозначно СЛАБЫЙ.

Из кино - Штрафбат.
Я и сама его посмотрела с удовольствием, и дочка моя. А дед мой смотрел и плакал. Он 2жды через этот ад прошел.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
Из кино - Штрафбат.
Я и сама его посмотрела с удовольствием, и дочка моя. А дед мой смотрел и плакал. Он 2жды через этот ад прошел.

Смотрел, как только он вышел. Да, хороший сериал.

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

"Холм" (The Hill).

Ответить
Цитата
tonio
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата

Война на западном направлении (сериал) - читал книгу, по которой снят фильм (Война 2 тома)

Интересует очень, как называется сериал, по книге "Взять живым" видел отрывок по каналу Звезда, но так и не нашел... Автор книги Виктор Карпов, помогите плиз

Ответить
Цитата
tonio
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DSigaev
Интересует очень, как называется сериал, по книге "Взять живым" видел отрывок по каналу Звезда, но так и не нашел... Автор книги Виктор Карпов, помогите плиз

Ты не поверишь ... Взять живым (сериал)

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя tonio
"Свои" (2004)

Отличный фильм, советую.

Ответить
Цитата

теперь другой вопрос, где бы это стянуть или посмотреть без смс и других способов оплаты... А все нашел Сам;)

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Собираюсь враг у ворот посмотреть, вроде хорошим фильмом обещает быть и тут два раза посоветовали.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя MayFlover1
Собираюсь враг у ворот посмотреть, вроде хорошим фильмом обещает быть и тут два раза посоветовали.

Сюжет у фильма хороший, но инностранные фильмы, про русских солдат, это жесть как всегда. :) Одна форма, у солдат, чего стоит, она всегда как-то отличается от формы в наших фильмах. =)

Ответить
Цитата

Еще вспомнил: "ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ ГЕОРГИЙ ЖУКОВ"

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Оригинал пользователя vic2002
Предстояние :grin:

:grin: :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Очень слабый фильм. Лучше книгу прочитать. Там такой язык, такая сила слова. Читаешь чувствуешь и жажду, и песок на зубах, и покрасневшие воспаленные глаза. Фильм однозначно СЛАБЫЙ.

Ну не знаю. Книгу не читал, но фильм довольно интересный.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя futureofpoker

Ну не знаю. Книгу не читал, но фильм довольно интересный.

Тоже не понял сравнения. Назовите хоть один фильм, про который можно сказать: Фильм супер, а книга по которой он снят гамно. Фильм вызывает эмоции и женщины (которые не читали книгу) плачут, причем пол фильма. А для такого кино это знак качества :f_biggrin:

Ответить
Цитата

futureofpoker, Alksan, дело не в том, кто и сколько плачет.
Фильм можно снять ДОСТОЙНЫЙ книги. Вы оба не читали. Так прочитайте и сравните. Мне есть с чем сравнивать. А слезы зрителей - не всегда показатель качества. За весь фильм может быть ровно одна сцена. А уж если плакала женщина к 60 и старше, то тут уж точно ничего нет странного в данном случае.
Читаем книгу, пересматриваем фильм. После этого готова продолжить дискуссию.

Ответить
Цитата
pash123
Oldschool Grinder

Как можно сравнивать фильмы с книгами?..Глупость полнейшая.Это все-равно,что сравнивать пылесос с холодильником.Лизка,что лучше пылесос или холодильник?

Ответить
Цитата
Nazar20286
PokerStrategist

Сериал "Паршивые овцы"

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pash123
Как можно сравнивать фильмы с книгами?..Глупость полнейшая.Это все-равно,что сравнивать пылесос с холодильником.Лизка,что лучше пылесос или холодильник?

Читаем первоисточник.

Я русский солдат" - экранизация Б. Васильева "В списках не значился".

Я высказала свое отношение к фильму и дала "первоисточник".
pash123, всегда сравнивались фильм и книга. И будут сравниваться. На уровне, или книгу испоганили.

Думаю, обсуждение "В списках не значился" vs "Я - русский солдат" стоит завершить (ибо, офф начался полный). Желающие прочитать - прочитают. Продолжаем советовать фильмы-сериалы про Вторую Мировую.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя pash123
Как можно сравнивать фильмы с книгами?..Глупость полнейшая.

Я с тобой не согласен. Да и как сказали выше, этот разговор (спор), можно перенести в отдельную тему. А здесь хотелось бы видеть обсуждение фильмов о ВОВ.

Ответить
Цитата
lpoker64
Elite Grinder

Фальшивомонетчики

Ответить
Цитата
Поделиться: