Жуткое говно, не смотреть ни в коем случае.
Кому интересно, могу описать в подробностях, после того как восстановлю душевное равновесие просмотром 1-й части.
Жуткое говно, не смотреть ни в коем случае.
Кому интересно, могу описать в подробностях, после того как восстановлю душевное равновесие просмотром 1-й части.
неужели правда гавно?(( а я так надеялся, в детстве фанател с первой части, бесчисленное количество раз пересмотрел на кассете
Оригинал пользователя spycheg
Если ты про первого хищника с шварцом то я не соглошусь)
Не соглошайся, дорогой друг, первый фильм просто гениален.
Оригинал пользователя Gr3yS0u1
неужели правда гавно?(( а я так надеялся, в детстве фанател с первой части, бесчисленное количество раз пересмотрел на кассете
Фильм вообще не о том и не про то. Бэкграунд безжалостно переврали, в сюжете дыры. Отдельно стоит отметить персонажей - главный герой хиленький дрищ, ему нельзя сниматься в боевиках. Весь первый час фильма он бросает глубокомысленные взгляды и сообщает, как всё непросто. Как он не словил люлей от товарищей по команде, непонятно.
Персонаж Тактарова прекрасен. Добродушный дебил - вот так видят в Голливуде майора российского спецназа.
Есть тёлка - так себе, резонёрствует и морализирует аж тошно.
Самурай - произнёс 2 фразы за весь фильм.
Пара маньяков, насильников и убийц - остальным персонажам на это наплевать, это ведь в порядке вещей у серьёзных людей общаться с такими отбросами.
Негр - помер первым.
Мексиканец Дэнни Трехо - вообще неизвестно зачем, я даже сперва не заметил его исчезновения.
В итоге, 1-я часть про битву сурового парня против очень сильного соперника, множество отличных сцен и др. и пр., а это про скитания группы дебилов, прямо Лост какой-то. Тьфу.
Оригинал пользователя NoMrLucky
Нормальное кино, обычный шаблонный боевик, ни больше ни меньше
именно так. моя оценка 7 из 10
))) Ну если ыб я запалтил 300 рублей) мне бы тоже не понравилось, ну поскольку я пошёл за бесплатно на премьеру в Пушкинский)) то в целом не плохо) За бесплатно посмтореть можно)
Да не такой и ужасный фильм, советую не идти в кино, а просто посмотреть когда он на DVD или Blue-ray выйдет. Автору темы так не понравилось наверное , потому-что он ждал гораздо большего, у меня такое впечатление от 3-го форсажа было.
Смотел последние все новинки Сумерки.Сага.Затмения полная туфта,
потом ходил на Повелитель стихий так как мультик очень понравился ожидал что фильм будет не хуже ну был огорчён тоже туфта, даже не знаю что лучше сумерки или повелитель?
В итоге пошол на хищники да фильм не шэдэвр конечно ну мне понравился по крайней мере лучший из последних новинок!
Ждёмс новинку Ученик чародея недеюсь он порадует!