Народ привет. Скачал 45-60 серии интернов в формате webrip открывал всем чем можно, не поддержиавется. В нете искал проблему , вообще тишина. Так и не понял чем же его проиграть.
mp4 player говорит нет кодеков и хочет их с нета скачать, я ему разрешаю , он скачивает , устанавливает и все равно ругается на кодеки
пробуй скачать какой-нибудь свежий Pack кодеков, в принципе mp4 должны открывать практически все плееры, даже незнаю что ещё посоветовать
P.S. аккуратнее с кодеками, на левых сайтах не качай, мало ли вирусы какие подхватишь)
WebRip - это не формат. это качество видео (DVDRip, BDRip, TVRip и т.д.) формат может быть любым. универсальный совет в этой ситуации - скачай бесплатный пак кодеков K-lite Codec Pack с оф. сайта. в его состав входит MPlayerClassic, с помощью которого ты и сможешь просмотреть все серии, предварительно присвоив каждой расширение *.avi (не важно что они Mp4 на самом деле. Плеер сам все поймет, а мороки с присвоением программ по умолчанию для MP4 файлов тебе не будет)
удачи
Тоже скачал их, но вроде в стандартном Media Player Classic идут легко и непринуждённо, как и в винампе. K-Lite Codec Pack примерно месячной давности, возможно в нём проблема, обнови.
Оригинал пользователя somik84
Интересное качетво такое - WEBRip, с нета рипали чтоли? :grin:
Ну да, многие сериалы сначала показываются сейчас именно онлайн, а потом только по кабельному(или иному) телевидению.
плюс один клайту, и плюс один кмплееру, уже сколько лет пользуюсь этой связкой, и с тех пор забыл что такое : А чего оно не показывает?
Оригинал пользователя somik84
Интересное качетво такое - WEBRip, с нета рипали чтоли? :grin:
а учитывая факт, что человек скачал вебрипа 46-60 серии, то он точно скачал интернов :grin:
вебрип это качество картинки, открывается любым плейером, которым обычно смотрится видео на компе
Один я смотрю всё в jetAudio Player, был создан на основе айтюнса, мне нравится уже несколько лет, читает всё, если кодеки есть, конечно, тот же Клайт.
Оригинал пользователя Wapmaniak
Ну да, многие сериалы сначала показываются сейчас именно онлайн, а потом только по кабельному(или иному) телевидению.
Хм, видимо я таких сериалов не смотрю.