Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] WEBRip - чем смотреть ?

15 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
10.1 Тыс. Просмотры

Народ привет. Скачал 45-60 серии интернов в формате webrip открывал всем чем можно, не поддержиавется. В нете искал проблему , вообще тишина. Так и не понял чем же его проиграть.

14 ответов
stayer1986
Oldschool Grinder

какое расширение у файлов хотя бы скажи?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в свойствах mp4
но файл имеет вид 47.WEBRip

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

mp4 player говорит нет кодеков и хочет их с нета скачать, я ему разрешаю , он скачивает , устанавливает и все равно ругается на кодеки

stayer1986
Oldschool Grinder

пробуй скачать какой-нибудь свежий Pack кодеков, в принципе mp4 должны открывать практически все плееры, даже незнаю что ещё посоветовать

P.S. аккуратнее с кодеками, на левых сайтах не качай, мало ли вирусы какие подхватишь)

Shurick89
PokerStrategist

WebRip - это не формат. это качество видео (DVDRip, BDRip, TVRip и т.д.) формат может быть любым. универсальный совет в этой ситуации - скачай бесплатный пак кодеков K-lite Codec Pack с оф. сайта. в его состав входит MPlayerClassic, с помощью которого ты и сможешь просмотреть все серии, предварительно присвоив каждой расширение *.avi (не важно что они Mp4 на самом деле. Плеер сам все поймет, а мороки с присвоением программ по умолчанию для MP4 файлов тебе не будет)

удачи ;)

SurpriseFirm
Elite Grinder

QuickTime Player я через него эти серии посмарел

InkBu3uToP
PokerStrategist

качаешь KMPlayer он читает все, и не паришься ;)

FlameArt
Oldschool Grinder

Тоже скачал их, но вроде в стандартном Media Player Classic идут легко и непринуждённо, как и в винампе. K-Lite Codec Pack примерно месячной давности, возможно в нём проблема, обнови.

somik84
PokerStrategist

Интересное качетво такое - WEBRip, с нета рипали чтоли? :grin:

oleg545
Oldschool Grinder

Ну да, ещё бывает StreamRec или StreamRip, то же самое.

Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84

Ну да, многие сериалы сначала показываются сейчас именно онлайн, а потом только по кабельному(или иному) телевидению.
плюс один клайту, и плюс один кмплееру, уже сколько лет пользуюсь этой связкой, и с тех пор забыл что такое : А чего оно не показывает?

Оригинал пользователя somik84

а учитывая факт, что человек скачал вебрипа 46-60 серии, то он точно скачал интернов :grin:

вебрип это качество картинки, открывается любым плейером, которым обычно смотрится видео на компе =)

gerakla
BlackMember

Один я смотрю всё в jetAudio Player, был создан на основе айтюнса, мне нравится уже несколько лет, читает всё, если кодеки есть, конечно, тот же Клайт.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
Ну да, многие сериалы сначала показываются сейчас именно онлайн, а потом только по кабельному(или иному) телевидению.

Хм, видимо я таких сериалов не смотрю. :)

Поделиться: