Вот решил тоже завести блог ради прикола. Или как там обычно пишут для самоконтроля и постановки задач, для получения квалифицированной помощи (если понадобится вплоть до медицинской).
Зовут меня Алекс.
В покер играю с недавнего времени, на PokerStars. Примерно с апреля 2010. Халявный полтос не получал. Сделал минимальный депозит и пока держусь наплаву. В планах хотелось бы получать от игры реальный доход.
Играю СНГ 45 мах по 0.25$. Банкрола уже хватает для единичек, но пока решил еще немного потусить на этом фишовом лимите. Где-то в начале мая попробовал играть СНГ-9 по 1+0.20, но получил чувствительную оплеуху (-10БИ), слив половину драгоценного банкрола :facepalm:. После слива узнал о покерстратеджи и о правилах ведения банкрол-менеджмента, что сказалось в положительную сторону.
На день начала ведения "блога":
Банкрол = 110$
Понимаю бесперспективность вечного пребывания на супермикролимите, но переходить выше пока страшно. Еще немного позадротствую и будем посмотреть, что делать дальше.
В эти выходные пережил пока самое большое покерное разочарование :f_cry:: играл бесплатный фриролл Ламборджини, где надо попасть в 18ть лучших для получения билета на недельный финал. Как обычно набилось под 10000 народу. Начал неплохо, потом и вовсе все было хорошо. Когда оставалось примерно 500 человек, то был даже чипаком (недолго). И вот остается нас уже всего 21 лакер, я где-то 17ый. Тут я умудрился проиграть почти все фишки. Померещилось (от усталости и напряжения), что я собрал стрит, а на самом деле у меня было только дро. Хорошо хоть оленя не двинул. Становлюсь 21ым. Все – конец. Но тут покерстарс решил меня поддержать и дает КК. Все фолд, я с SB push. BB отвечает. Туз у него был, но короли устояли. Возвращаюсь на 18ое место. Но вылетать все равно никто не хочет. Блайнды 50000/100000 и анте какое то дикое. Проходит по мне ББ и фишек снова кот наплакал (чуть больше 100000). Я на SB, все до меня упали, а у меня 4 9 разномастные. Я подумал и запушил своим остатком в 50000. ВВ (он кстати тоже был коротыш, но чуть поболее было фишек чем у меня) подумал и ответил с В3 одномастными. Ну нам обоим ничего не пришло и я вылетел 20ым. Так вот я правильно пушил или нет?
Позже уже в турнирах по 0.25 покерстарс решил мне компенсировать неудачу и выдал в одном из турниров флеш-рояль на финальном столе, когда я запушил шорт-стеком с A5 одномастными. Турнир я тот потом «занес»
(если так можно выразиться о призе в 3,50$), выбравшись таки с 8го места на первое.

Вот такие были выходные.

, A
, J
, A