Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог

281 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
13.3 Тыс. Просмотры

Вот решил тоже завести блог ради прикола. Или как там обычно пишут для самоконтроля и постановки задач, для получения квалифицированной помощи (если понадобится вплоть до медицинской).
Зовут меня Алекс.
В покер играю с недавнего времени, на PokerStars. Примерно с апреля 2010. Халявный полтос не получал. Сделал минимальный депозит и пока держусь наплаву. В планах хотелось бы получать от игры реальный доход.
Играю СНГ 45 мах по 0.25$. Банкрола уже хватает для единичек, но пока решил еще немного потусить на этом фишовом лимите. Где-то в начале мая попробовал играть СНГ-9 по 1+0.20, но получил чувствительную оплеуху (-10БИ), слив половину драгоценного банкрола :facepalm:. После слива узнал о покерстратеджи и о правилах ведения банкрол-менеджмента, что сказалось в положительную сторону.

На день начала ведения "блога":
Банкрол = 110$

Понимаю бесперспективность вечного пребывания на супермикролимите, но переходить выше пока страшно. Еще немного позадротствую и будем посмотреть, что делать дальше.
В эти выходные пережил пока самое большое покерное разочарование :f_cry:: играл бесплатный фриролл Ламборджини, где надо попасть в 18ть лучших для получения билета на недельный финал. Как обычно набилось под 10000 народу. Начал неплохо, потом и вовсе все было хорошо. Когда оставалось примерно 500 человек, то был даже чипаком (недолго). И вот остается нас уже всего 21 лакер, я где-то 17ый. Тут я умудрился проиграть почти все фишки. Померещилось (от усталости и напряжения), что я собрал стрит, а на самом деле у меня было только дро. Хорошо хоть оленя не двинул. Становлюсь 21ым. Все – конец. Но тут покерстарс решил меня поддержать и дает КК. Все фолд, я с SB push. BB отвечает. Туз у него был, но короли устояли. Возвращаюсь на 18ое место. Но вылетать все равно никто не хочет. Блайнды 50000/100000 и анте какое то дикое. Проходит по мне ББ и фишек снова кот наплакал (чуть больше 100000). Я на SB, все до меня упали, а у меня 4 9 разномастные. Я подумал и запушил своим остатком в 50000. ВВ (он кстати тоже был коротыш, но чуть поболее было фишек чем у меня) подумал и ответил с В3 одномастными. Ну нам обоим ничего не пришло и я вылетел 20ым. Так вот я правильно пушил или нет?
Позже уже в турнирах по 0.25 покерстарс решил мне компенсировать неудачу и выдал в одном из турниров флеш-рояль на финальном столе, когда я запушил шорт-стеком с A5 одномастными. Турнир я тот потом «занес» :f_pleased: (если так можно выразиться о призе в 3,50$), выбравшись таки с 8го места на первое.

Вот такие были выходные.

280 ответов
RomanFX
PokerStrategist

Привет! удачи в начинаниях!

БРМ это сила :) но 100БИ уже достаточно для перехода на лимит, хотя из-за рейка 20%, лучше их не играть, если это не займет много времени, попробуй набить на своем лимите 100БИ для 2шек и переходи сразу на них, или додепозить немного денег. Ну и собвстенно как ты правильно заметил -микролимиты бесперспективняк, заранее могу посоветовать - задумайся надо депозитом в рум который дает рейкбек в будущем пригодится - например ФТП.
Прочитай Мошмана - "Стратегия для СНГ", благо найти не сложно в гугле так и пиши, найдешь электронную версию наверняка.

Про пуш во фрироле, в принципе все сделал верно, особо ничего не оставалось, единственный против кого у тебя было фолд эквити, правда очень мало - это был ББ, дальше тебя закрывали бы все кому не лень, а там глядишь и френдли плей против тебя сыграли бы. Я бы на бабле был осторожней и старался бы не путать стрит и дро :)

и Еще раз успехов за столами!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за пожелания)

За три дня наиграл целых 7$. Такими темпами к новому году можно будет начать играть трешки. Депозитить пока не охота.
Вчера играл 6 столов, это пока мой максимум. Больше пока наверно не потяну.

Интересного пока мало. Рутина.

Это я тренируюсь вставлять картинки в сообщение :f_pleased:

Хорошо идеш и главное в + ;) и желаю удачи за столами
PS название блога мог бы и по звучнее сделать... все-таки не нуб, как я считаю

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неплохой день.
Банкрол = 122$
Сыграл не так уж много турниров (15), так как отвлекался на футбол. ЦСКА не подвел. "Сибирь" итак прыгнула выше головы. А "Локомотив" не нравится. Какие-то в нем все зажравшиеся, кроме Торбинского. Тем более, что только что еще и пропустить умудрились.

Забавно, но на этой неделе собрался еще один рояль

Правда турнир я в итоге не выиграл, но и второе место тоже неплохо :f_pleased:

С первым роялем :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ура! Выходные!
Вчера установил рекорд по количеству турниров. Пока это скромное число "25".
Отыграл в плюс. С учетом сегодняшнего утра :
Банкрол = 129$
Попробовал немного и в кеш (FL SH 0,02/0,04). Играть можно, но не очень интересно. Я хотел там очков набрать (FFP или VVP, как они там называются). Но на таком лимите это оказалось смехотворной затеей.

С утра снова за комп. Сыграл две сессии. Но в выходные играть тяжелее. Там все "регуляры" микролимитов собрались: eriksgaida, 007Petrol, jaxdevils и др. В общем надо отдохнуть немного от покера.

А еще у нас похолодало. Лето кончается. И по этому случаю несколько строк в тему:

Вот и осталось еще одно лето
Где-то вдали за чертой горизонта.
Вроде бы сил еще много, но небо
Слишком прохладно на нас с тобой смотрит....

Пока все

terrmit37
Oldschool Grinder

Привет! Мне кажется, ты засиделся уже на 0.25. Советую перейти на 1.10 45 макс турбо. Там правда дисперсия может наказать, но 100 с лишним БИ будет вполне достаточно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to terrmit37:

Спасибо за совет.
Думаю я про единички. Но турбо это ж почти без постфлопа - 10 минут и пуш-фолд. А хочется и немного постфлопа. Хотя не сказать, что на 0.25 много постфлопа. Первые раздачи можно смело уходить в сит-аут пока маньяки прооленятся. А не турбо играть - рейк неподъемный. Но ради эксперимента попробовать можно конечно. И еще они набираются медленно вроде, не турбо так уж точно.

В воскресенье играл отвратно. Или не везло. Или пивка глотнул немного. Много вылетов на баббле было. Хотя играл вроде как обычно. В общем упал со 135$ до 130$. Еще в кеш продул бакс (друга ждал - хотел время убить). Кеш это точно не мое.

Но в понедельник вроде все наладилось. Успел сыграть только 12 турниров, пока у Старзов сервер не ёкнулся. Из них 5 ИТМ. Вернулся на прежнюю отметку:

Банкрол = 135$

Хочется еще побробовать дешевые МТТ за 1$ (сат к ламборджини). Понятно, что килополя, что нереально. Но хочется новых ощущений.
Сегодня "рискну".

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера всё было очень удачно.
Мелких турниров (по 0.25) сыграл правда мало: всего 12. Но из них 5 ИТМ (40%). Я тут опытным путем вычислил, что для игры в плюс в этих МТТ (многостоловых СНГ) надо поддерживать % попадания в ИТМ в районе 25%, то есть попадать в призы в 1ом из 4ех.
К тому же порадовало наличие первого и второго места. Вобще-то ХА мне не очень удается, и вторых мест у меня в разы больше чем первых. Видимо, что-то делаю не так. Но работать над ХА особо неохота. Муторный это вид покера для меня.
Банкрол = 142$

Небольшую прибавку к банкролу принес и сателлит к Ламборджини за 1+0,1. Попал в ИТМ, но до получения билета на недельный финал было очень далеко.
Опишу "вкратце" как это было (хотя кому оно это надо, кроме меня).
Начался турнир буднично. Торговля шла вяло, изредка перемежаясь внезапными оленями от нетерпеливых игроков.
Раздач 20 я вообще не заходил, да и карты не было. Тут дали АQs на ВВ, а чувак из МР1 запушил. Все упали, а я подумал и принял. Не хотелось конечно увидеть у него тузов или королей или АК. Обычно на микролимитах AK наиболее запушаемая рука. Но мне "повезло" - у него были 88.
Хотя я знаю, есть немало игроков, верящих в непобедимость снеговиков, но мне в этот вечер повезло: на ривер выпала дама. Я удвоился и вздохнул чуть полегче. Потом меня пересадили. Но я продолжал играть в том же ключе, что и раньше (фолд,фолд,фолд).
За столом у нас особо выделялся парень из Кисловодска, который часто заходил в торговлю и украл несколько банков, так и не открыв свою руку. Наконец-то мне дали QQ. Я резанул, все пас. Он на ВВ, колдколл.
Флоп был мелкий, что меня конечно устраивало. Он поставил 600, я развернул, он оленя, я принял. У него были 99. Так я еще удвоился.
Потом карту отрубило напрочь. И я стал считать места до ИТМ.
ИТМ начиналось со 198 места. И самое смешное, когда осталось 203 тела мне дали АА. Я резанул стандартно 3ББ, хотя это было больше четверти моего стека (наверно надо было пушить). ББ ответил.
И тут самое смешное - у меня вырубился инет (билайн-флешка). Пока я заново подключался мои 1800 ушли ББ. Я потом посмотрел в истории на флоп и терн. Там было по две карты одной масти, но при этом еще и туз. Так что банк на 70% был бы мой если б не отключка.
Посмеявшись, я все таки вполз в ИТМ. Но с покалеченным стеком.
И снова фолд, фолд, фолд.
Вскоре снова дали АА. Я не стал повторять "ошибку" и запушил. Все пас, я показал. В следующей раздаче КК. Я снова пуш. Все пас, я показал.
Стек немного подрос (7000). И тут я решил, что пора начать "играть". До меня все пас. Я в СО с А9. Решил постилить. Но мне ответил SB. У него оказались всего 33, которые оказались сильнее.
В результате стек 1000 фишек. Но тут дают 44. Я пуш. зашли еще 3ое.
На флопе 4. И я опять в игре. Но теперь уже не надолго.
Дальше блайнды меня сожрали (последний пуш был на Q7s, который уперся в АА).
Итог 111ое место и приз примерно 2$.
Пока все.
Сегодня "Зенит"-"Осер". Болеем за наших!!!

Вижу ты перебрался :) думал не найду :f_biggrin:, а вот и нет. Желаю продолжения успехов и постоянного коннекта ;). А ты планируеш мтт гонять или будеш молько мснг.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to Creigi

Да я по ошибке попал в классические СНГ :f_biggrin:
У меня там были робкие попытки, но очень неудачные.
А вот в мснг (по 45 тел) я руку набил. Банкрол можно нарастить, пусть и медленно, но верно.
МТТ играть интересно, если не вылетишь в самом начале. Хотя наверно вылетать в любой момент обидно. Призы там заманчивые, но пока это только грезы :f_biggrin:
Банкрол пока не позволяет играть нормальные МТТ, поэтому там я буду экспериментировать нечасто.

В общем основной вид МСНГ на ближайшее время. В ближайшие дни попробую сделать вылазку на единички. Мне конечно нравятся турниры по 0.25$ - рейк 0, рыбы 50%. То есть реально играешь против 20 человек, а не против 45ти. Но чтобы в них иметь реальный доход надо играть хотя бы 100 штук в день :facepalm:. Это не каждому под силу :f_grin:
Хотя есть у меня примерчики перед глазами: eriksgaida, IvanwinWSOP.
Настоящие роботы. Зато доход стабильный. Практически нет даунов.

В общем на выходные планов громадье. По итогам отчитаюсь.

Оригинал пользователя KorshunMorshun
У меня там были робкие попытки, но очень неудачные.
А вот в мснг (по 45 тел) я руку набил.

Ну это каждому свое :).
Жду отчетов о выходных. :f_cool: :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Выходные позади.
Они прошли под знаком борьбы с пока критической для меня отметкой в 150 бакинских.
За три дня (с учетом вечера пятницы) успел покачаться на качелях (банкрол вырастал до 153$ и скатывался до 147$), дважды попробовал себя в сателлитах к Ламборджини-акции.
Переход на высший лимит пока отложил. Сыграл только один турбо-турнир на 45 тел за 1,10$. Вылетел на баббле (кажется это так называется). Вот раздача (это я пробую конвертировать):

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 800/1600 Blinds 75 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t8523)
UTG (t12760)
UTG+1 (t11680)
MP1 (t3839)
MP2 (t1060)
Hero (CO) (t7087)
Button (t5974)
SB (t16577)

Hero's M: 2.36

Preflop: Hero is CO with K, A
UTG calls t1600, 3 folds, Hero bets t4800, 3 folds, UTG calls t3200

Flop: (t12600) J, J, A (2 players)
UTG checks, Hero bets t2212 (All-In), UTG calls t2212

Turn: (t17024) Q (2 players, 1 all-in)

River: (t17024) 2 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t17024

В общем у чувака оказались 10 К. И он поймал свой стрит :f_cry:
Я - рыба. Конечно надо было пушить на полную катушку. Если бы он
не упал, то я бы проиграл, но хотя бы был уверен что все сделал правильно.
Когда конвертнул то увидел какое у меня М и понял что правильнее было пушить. Хотя результат был бы наверное тот же. Решил просто резануть (типичное фишарское решение), чтобы была возможность отвалиться если не попаду во флоп.
Но во флоп я к сожалению "попал".
Хорошо. Будем учиться.

Впечатление от турнира не из приятных. Скучно играть только пуш-фолд. В общем вывод : турбо я играть не буду. Турбо хорошая вещь для наигрывания дистанции, но покером это назвать нельзя.

А вот ключевая раздача из Ламбо-сателита:
Что я сделал неправильно? (Может слабо развернул на флопе, но похоже этот парень не испугался бы туза на флопе в любом случае)
У него кстати были две дамы и он также словил стрит как и предыдущий везунчик :f_grin:

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 75/150 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t2575)
MP3 (t3830)
Hero (CO) (t5125)
Button (t3945)
SB (t2520)
BB (t2715)
UTG (t1185)
UTG+1 (t4580)
MP1 (t1660)

Hero's M: 22.78

Preflop: Hero is CO with J, J
4 folds, MP3 bets t450, Hero calls t450, 3 folds

Flop: (t1125) A, J, 10 (2 players)
MP3 bets t300, Hero raises to t600, MP3 calls t300

Turn: (t2325) K (2 players)
MP3 checks, Hero bets t4075 (All-In), MP3 calls t2780 (All-In)

River: (t7885) 5 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t7885

На префлопе решил колировать и если поймаю сет то продолжу играть.
Во флоп я опять "попал" :f_biggrin:. На терне пошел в оленя наверно из-за того что не хотелось видеть от него ставку, так как был почти уверен что похоже бит, короче от расстройства и понимания, что немного сглупил на флопе. Понимал что проигрываю любой даме. Но ауты у меня все-таки были (в количестве 10 на победу и 2 на раздел банка) - 25% примерно (ну или чуть меньше, так как какие то крупные карты у оппа ведь должны быть, но это не суть важно). Непруха в общем((( Обидна, ведь начал я турнир неплохо.

А остальную часть выходных я посвятил игре в своих любимых МСНГ на 45 тел по 0,25$. И если бы не последняя сессия (точнее сет из 6 турниров) то не преодолел бы планку в 150$.
Но под занавес week-endа карта наконец-то заходила более чем сносно и маньяки устали выделывать свои чудеса и как итог 2ое, 3ее, 4ое места в 6ти последних турнирах и "существенная" прибавка к банкролу в размере 6$. :f_pleased:

В результате:
Банкрол = 154$

В конце месяца подведу итоги за месяц.
План на ближайшие дни: после преодоления критической отметки (150) почаще играть баксовые МСНГ (не турбо). После спуска ниже 150 возвращаюсь исключительно к 0,25$.

Когда конвертнул то увидел какое у меня М и понял что правильнее было пушить.

Да мне кажется что надо было пушить, думаю что против УТГ было фолд эквити.

Ну а во второй раздаче мне показался ре-рейз на флопе слабоват, все таки два дро на флопе. :f_cool: ;)

В результате:
Банкрол = 154$...
...После спуска ниже 150 возвращаюсь исключительно к 0,25$.

Ну у тебя сверхконсервативный БРМ... 600 би!!!, я б так не смог =). С таким бр можно полноценно перейти на 1-2$ cнг. Играя такие сможеш выграть намного больше чем играя снг за 0.25, как минимум не рационально относительно времени. Желаю удачи на единичках!!! :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БРМ у меня действительно консервативный, если не сказать трусливый. :facepalm:
Я обязательно перейду на единички (а там и выше), но уже в сентябре. Хочу подвести итог игры за месяц, так как это практически первый полноценный месяц игры.

Сегодня сделал пробную вылазку на единички. Сыграл, правда, всего 4 турнира. Только одно попадание в ИТМ, да и то 6 место (из 45). Играл поначалу неплохо и вначале каждого турнира имел неплохой стек. А вот в середине то ли нервы сдавали, то ли еще что, но делал например такие исполнения:

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.2 Tournament, 200/400 Blinds 25 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t4257)
CO (t2595)
Button (t5598)
Hero (SB) (t4745)
BB (t7020)
UTG (t9590)
MP1 (t6695)

Hero's M: 6.12

Preflop: Hero is SB with A, 7
5 folds, Hero bets t1200, BB calls t800

Flop: (t2575) 4, 10, J (2 players)
Hero bets t800, BB raises to t5795 (All-In), Hero calls t2720 (All-In)

Turn: (t9615) 9 (2 players, 2 all-in)

River: (t9615) 9 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t9615

Results:
Hero had A, 7 (one pair, nines).
BB had J, Q (two pair, Jacks and nines).
Outcome: BB won t9615

Тупил короче. В итоге :
Банкрол = 150$
Даже в турнирах по 0,25 отыграться не получилось. В общем день насмарку, а переход на единички отложу немного.

Но был сегодня и один положительный момент. Собрал третий рояль за месяц!!! Я люблю PokerStars :f_love:

Этот рояль получился самый впечатляющий для меня (то есть без префлоп оленя, а даже с каким-никаким розыгрышем).
Чувак оптимистично так рейзанул:

А вот сама раздача. Правильно ли я играл???

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 15/30 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP1) (t1890)
MP2 (t1945)
CO (t1660)
Button (t1050)
SB (t3730)
BB (t4050)
UTG (t1610)
UTG+1 (t1135)

Hero's M: 42.00

Preflop: Hero is MP1 with Q, K
2 folds, Hero bets t90, MP2 calls t90, 2 folds, SB calls t75, BB calls t60

Flop: (t360) J, 10, A (4 players)
SB checks, BB checks, Hero checks, MP2 checks

Turn: (t360) 10 (4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets t60, 1 fold, SB calls t60, BB calls t60

River: (t540) J (3 players)
SB bets t1470, 1 fold, Hero raises to t1740 (All-In), SB calls t270

Total pot: t4020

У оппа кстати ничего не было, кажется К7. То есть ни стрита, ни флеша, ни фула, ни каре.... :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И вот еще одна раздача, вызывающая у меня сомнения, что я играл правильно:

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.2 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t5025)
Button (t3275)
SB (t5120)
Hero (BB) (t4670)
UTG (t6475)
MP1 (t10335)
MP2 (t275)

Hero's M: 9.83

Preflop: Hero is BB with 8, 8
5 folds, SB calls t100, Hero bets t4645 (All-In), SB calls t4445

Flop: (t9465) A, 9, 9 (2 players, 1 all-in)

Turn: (t9465) K (2 players, 1 all-in)

River: (t9465) Q (2 players, 1 all-in)

Total pot: t9465

Results:
SB had 10, 9 (three of a kind, nines).
Hero had 8, 8 (two pair, nines and eights).
Outcome: SB won t9465

Будет ли такой пуш плюсовым на дистанции?
И еще у этой раздачи была небольшая предистория: опп постоянно заходил коллом на мой ББ со всякой ерундой, когда все остальные сбрасывались (у меня правда тоже все время полная фигня была в те моменты). Вот и решил его отвадить. Не получилось. :f_mad: В итоге 15ое место (очень далеко от призов)

Подскажите, если не трудно...

Классно, три рояля за месяц это круто :f_biggrin:.
ну про первую раздачу ты сам понял, что надо сохранять конценрацию напротяжении всего турнира, ну а во второй твой слоуплей заставил морона блефануть. :)
успехов и вдальнейшем :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Можно подвести итоги за август.
Отыграно 497 турнира (МСНГ) - в основном 45мах по 0,25$
Профит = 83,58$ :f_rolleyes:
ROI = 65% _pleased:

Да, еще я три "рояля" собрал за месяц. _pleased:

Вывод: играть я умею. Но с игроками слабого уровня. Или совсем без уровня. Основной фундамент БР заложен.

Планы на сентябрь: пытаемся переходить на "единички".

Вчерашняя сессия сначала не задалась. То ли после работы не могу сразу втянуться в игру, то ли просто невезение, то ли опы еще не устали . В общем в плюс удалось выйти только за счет последнего сета из 6 столов (4 ИТМ). Правда, лучшее место только третье было. Но все равно неплохо.

Банкрол = 152$

Из раздач особо цепанула вот эта:
Попробую сделать из нее задачу в стиле Харрингтона. _biggrin:

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 400/800 Blinds 50 Ante (4 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (UTG) (t14130)
Button (t3430)
SB (t6190)
BB (t43750)

Hero's M: 10.09

Preflop: Hero is UTG with K, K

Вы на финальном столе он-лайнового турнира с очень низким бай-ином.
У вас второй стек после чип-лидера. Вам дают двух королей в позиции UTG. Ваши действия:

1)Сall 800
2)Reiz 3200
3)Fold
4)All-in

Hero bets t3200, 2 folds, BB calls t2400

Трудная ситуация. Чип-лидер настолько оторвался от остальных, что дает ему неоспоримое преимущество над остальными в свободе маневра и в возможности давить на стол своим огромным стеком.

За ход Fold можете добавить себе 2 очка. Рука КК против такого жирняка, это уже не монстр, а что-то вроде "72о". Поэтому лучше подождать руку получше, например ААs. _biggrin:

За ход Reiz 3200 можете добавить 1 очко. Это хороший ход в стандартной ситуации. Но тут вы должны себе задать вопрос: какую цель вы преследуете этой ставкой. Хотите изолировать шорт-стеков и остаться наедине с чип-лидером? Да эти шорт-стеки только и мечтают, чтоб вы "изолировались" с чипаком. Если это ставка для увеличения банка, то как вы думаете, кто еще согласится на увеличение банка?
Правильно... А вам это сильно нужно, принимать потом сложные решения на постфлопе с приличным банком, в котором уже лежат ваши фишки.
И еще у этого хода практически нулевое фолд-эквити против чип-лидера.

За ход Call 800 - 0 очков. Хотите "дешево" посмотреть флоп? А что вы будете делать на рейз от чип-лидера? Хотя если вы любите послоуплеить монстров, то это очень выгодная ситуация. Только не удивляйтесь, когда на флопе выпадет что-то вроде А55...

За ход ALL-IN добавьте себе 5 очков. Вы сняли с себя ответственность за исход этой раздачи. Если чипак рискнет 1/3 своих фишек и ему потом повезет... Ну что ж, вам попался чертовски везучий фиш. Бывает - это покер.

Flop: (t7000) 5, 6, J (2 players)

Да флоп нерадостный. Он еще и чекует.
Ваши действия:
1)Fold
2)Check
3)All-in

Другие варианты не рассматриваются. Какой еще пост-флоп при таком М.

Fold - 3 очка - ваша интуиция просто потрясает. Вы, конечно, не просто так сбросили карты, а почувствовали, что готовится коварнейшая ловушка. Можете идти записываться в передачу "Шоу экстрасенсов". Но с покером лучше все-таки завязать. _grin:

Сheck - 1 очко. Вам дают посмотреть бесплатную карту. Только оно вам надо? Вы тоже даете посмотреть. А вдруг там выпадет туз или еще одна пика?

Аll-in - 5 очков - лучше поздно, чем никогда. :f_grin:

BB checks, Hero bets t10880 (All-In), BB calls t10880

Turn: (t28760) 3 (2 players, 1 all-in)

River: (t28760) A (2 players, 1 all-in)

Total pot: t28760

Results:
BB had 7, 9 (flush, Jack high).
Hero had K, K (one pair, Kings).
Outcome: BB won t28760

Такая вот раздача-шутка.
Но для себя я решил: в следующий раз буду пушить сразу _grin:

Позже выложил эту раздачу на оценку. Сказали что префлоп рейз я большой сделал (4ББ), надо 2,5-3ББ, с чем собственно согласен. И на флопе все-таки надо контбетить, так что к моим шутейным комментариям прошу относиться адекватно и снисходительно.

Поделиться: