Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог AkadaDuban

252 Сообщения
18 Пользователи
102 Реакции
10.9 Тыс. Просмотры
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Играл ночью и играю сейчас. Все же пришлось опуститься на лимит ниже. Играю мтснг, так как завтра на работу. Из почти 30 штук, финалку не видел ни разу. Максимум топ11, а как известно выплаты в этих туриках только на финалках (за топ10 - топ27 фактически просто возвращают бай-ин). В кратчайшие сроки бр пал до $700, а ведь при моем БРМ для этого надо еще ой как постараться. Катка примерно при рои -90%. Просадочка на 80-100 бай-инов. Становится не по себе.

* префопчиком

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Была небольшая финалочка на восьмерках, но только топ8. Из приятного - первая плюсовая (или околонулевая?) сессия за неделю. Март, конечно, еще в нехилом минусе, но приятно почувствовать, что не пришлось платить за несколько часов игры:f_cool:

Еще сижу в итм бига за $5.50, но стек пушфолдный
апд. утроился:f_thumbsup::f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Не в этот раз :f_cry:

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Первая сотня в этом месяце. Итм 20%, Рои -40%. На финалки не пускает, зато предфиналки с неплохими стеками регулярно. С конца февраля просадка 100 бай-инов

Ответить
Цитата
geovitebsk
PokerStrategist

всё те же мтснг играешь с мтт))!
так держать! тащи!

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Оригинал пользователя geovitebsk
всё те же мтснг играешь с мтт))!
так держать! тащи!

Даа... все метания закончились еще три года тому назад)) у любимой дисциплины конкурентов не нашлось. Жаль игры меньше стало, в остальном ничего не изменилось. Сам играешь что-нибудь?

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Мать его, ну наконец-то восьмерки немного отдали.

Я уж хотел на трехдневный перерыв выходить для восстановления мотивации. Но приятно, что в мтт месяц выводится в плюс за один вечер.

Чего-то блог тухло тухлый. Может после увольнения озадачусь прозой)) 31 марта последнюю смену отпахаю и в свободное плавание:f_drink:

Ответить
Цитата
ifromsiberia
Elite Grinder

Свободное плавание? Переходишь в ряды покер-профи?)

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Оригинал пользователя ifromsiberia
Свободное плавание? Переходишь в ряды покер-профи?)

Ну это сильно сказано. Есть сбережения, есть мотивация на деятельность не только покерную. Попробую думать собственной головой, а не отсиживать смены по 12 часов. А ближе к осени уже посмотрю, что мне даст сей опыт.
В любом случае, БР слишком мал,чтобы выдерживать кэш-ауты

Ответить
Цитата
geovitebsk
PokerStrategist

Не играю)
В армии почти как год)

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Завтра и послезавтра отработаю и в "Запой"

Старзы-козлы рейк в снг-шках подняли. Но в среднем кажись все равно ниже, чем на 888. Восьмерки, кстати, меня разочаровали в плане бонусов. Играю как бы не ради них, но вдруг вспомнил, что у меня существует бонус на первый депозит $220. Давай рыться искать его, оказывается отмыл за два с половиной месяца $10. А на отмывание всего бонуса дается 3 месяца, потом сгорает. Непорядочно это, да и тьфу на них.

На старзах впервые удалось затащить $5 90макс с прогрессив ноками. Пару раз было второе, помнится. Играю их редко, но как же приятно заграбастать все баунти себе. При том экшн был не самый приятный, и за финалкой я выбил оппа только в ХА, хотя зашел на нее самой лакомой головой со стоимостью почти $20. Ну в итоге я свое то получил, и почти уже вернулся к $1000 в бр. Уже месяц в себя прийти не могу. Но помогает, конечно, БРМ. Смотришь на него и думаешь: "Нафига я думаю? Я же себе тут все написал для вот таких вот случаев, играй и не думай о результатах". Помогает.

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Вот начал писать и сразу очень многим захотелось поделиться. И с работы отпускать не хотят, и начальница по заслугам получила, и многое другое. Сказывается, что редко в собственный блог захожу. Будем исправлять. Апрель, жду тебя с трепетом.:f_drink:

А сейчас я решаю что смотреть: "Дэдпула" или "День Радио"

Ответить
Цитата
Dzaghi
Oldschool Grinder

Если есть стабильная работа, а покер пока не приносит столько же денег, то лучше работу не бросать, а играть в свободное время. Все же стабильнее.

Spoiler

можно ведь и на работе играть или обучаться:f_cool:

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Я работаю админом в самой крупной ростовской гостинице. Обучаться или играть тут без шансов. Но ухожу я не из за покера. Я ведь возобновил игру полгода назад, тогда не собирался уходить. Думал буду играть и работать. К сожалению, то, во что превратился отель после нового года мне чуждо. Если бы не покер, я бы просто нашел другую работу, но с этой бы свалил точно. А так как играю и есть некоторые сбережения, то могу дать себе небольшой перерыв с упором на гринд и восстановление прочего задвинутого на второй план за последние два года.

Хочу поискать себя, вновь думать собственной головой. Это не какой-то скачок в пустоту, и не планы а-ля "теперь я покер-про". Просто получилось так, что я могу дать себе время, не суетиться и возможно оказаться там, где я хочу, а не там где придется. Самореализация - наше все.

P.S. Детей у меня нет, а квартира есть. Когда, если не сейчас? :)

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Hello AkadaDuban,

We are writing to inform you that you have received a rake refund for some tournaments played on PokerStars on March 28, 2016. A number of tournaments were incorrectly priced, including at least one that you played. We have corrected this and have refunded you the difference as a credit to your account. You can verify this by visiting the cashier and clicking “History”.

Одним словом мне вернули 72 цента. Но радует, что мтснг все таки рейк не повысили, откатили на прошлые позиции _confused:

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Честно говоря, сейчас не так серьезно отношусь к месячным отчетам как когда-то)) когда играешь мтт, довольно странно вырывать из череды игровых дней кусок в 30 дней. Ну да ладно, в этот раз пробежимся по быстрому.
Отыграл 271 турнир с abi $4, 220 из которых на старзах. На них в итоге вышел в ноль и то только сегодня, затащив 180макс. Играл немного, так как был безумно напряженный месяц в плане работы: до увольнения хотел вытянуть из руководства все бонусы, сражался за каждый рубль, был самым жадным до денег работником, за что заслужил награду (эх... коммерция... а сервис то страдает). На восьмерках почти удвоил бр, и благодаря им вывел месяц в плюс.
1 марта я спустился на лимит и перестал играть турниры выше $5.50, так как опустился до $800 в бр. Спустившись, я по началу продолжил проигрывать, потом все в ноль, и потом начал вытягивать с трудом. Прорывов за месяц не было, все шажками да ступеньками. В итоге я отвоевал потерянные позиции, вернул БР, теперь он $1.03k, и я с гордостью возвращаюсь на лимит мтт до $11. С гордостью, но и со стоплоссом $800.
Месячные графики не вижу смысла выкладывать, а кому интересно - под спойлером график с начала ноября по старзам и с января по 888

Spoiler

Как говаривают: убери один занос, и ты - рыба. А я все же доволен. Учимся, развиваемся, привыкаем. К тренеру бы записаться, кто б подсказал хорошего...
Ну и с сегодняшнего дня я свободный человек. С любимой уже отметили. Завтра поеду за расчетом. Хороший месяц, прошел под знаком дисциплины, с 1го по 31ое играл более дешевый лимит, не прыгая на манящие турики по $11, переломил стрик примерно в 100би. Живем апрель... Всем успехов, на улице, наконец теплеет :f_cool:

Ответить
Цитата
alcofighter
Oldschool Grinder

Удачи в свободном плавании и не забудь уделять время постижению теории.:f_drink:

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Ох, даже не смог сесть за столы сегодня, тяжелое начало. За время рабочих будней в 23 00 я уже отходил ко сну. Теперь перестраиваю режим: хочу засыпать в 2:00, просыпаться в 10:00. Разумеется в зависимости от наличия дип ранов, рамки могут сдвигаться. Но вечер - не время, чтобы бороться с сонливостью, и хотя бы до часу ночи я должен сохранять бодрость.

Всегда быстро перестраивался. Завтра отыграю дневную сессию, как проснусь. Сегодня просто стараюсь не спать :)

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

Результаты увольнения: уже почти 4 утра, а я катаю. Красота :f_cool:

Через три часа вставать, чтобы проводить любимую на работу. Может и не лягу даже, пытаюсь тянуть баунти билдер за $7.50 Saturday Special. Напротив моего ника уже красуются $132, на меня объявлена охота :profit: Но до финалки еще далековато. Так что спокойно продолжаем

Ответить
Цитата
AkadaDuban Автор темы
AkadaDuban
PokerStrategist

За мою голову в итоге получили $100, а профит турнира составил $240, приняли меня на QJ против моих AJ, и туз ривером закрыл оппу бродвей. Да я бы и сам себя закрыл за $100 :)

В итоге 44ый из 8500 игроков. Хорошо...

Ответить
Цитата
Поделиться: