Честно говоря, сейчас не так серьезно отношусь к месячным отчетам как когда-то)) когда играешь мтт, довольно странно вырывать из череды игровых дней кусок в 30 дней. Ну да ладно, в этот раз пробежимся по быстрому.
Отыграл 271 турнир с abi $4, 220 из которых на старзах. На них в итоге вышел в ноль и то только сегодня, затащив 180макс. Играл немного, так как был безумно напряженный месяц в плане работы: до увольнения хотел вытянуть из руководства все бонусы, сражался за каждый рубль, был самым жадным до денег работником, за что заслужил награду (эх... коммерция... а сервис то страдает). На восьмерках почти удвоил бр, и благодаря им вывел месяц в плюс.
1 марта я спустился на лимит и перестал играть турниры выше $5.50, так как опустился до $800 в бр. Спустившись, я по началу продолжил проигрывать, потом все в ноль, и потом начал вытягивать с трудом. Прорывов за месяц не было, все шажками да ступеньками. В итоге я отвоевал потерянные позиции, вернул БР, теперь он $1.03k, и я с гордостью возвращаюсь на лимит мтт до $11. С гордостью, но и со стоплоссом $800.
Месячные графики не вижу смысла выкладывать, а кому интересно - под спойлером график с начала ноября по старзам и с января по 888
Spoiler

Как говаривают: убери один занос, и ты - рыба. А я все же доволен. Учимся, развиваемся, привыкаем. К тренеру бы записаться, кто б подсказал хорошего...
Ну и с сегодняшнего дня я свободный человек. С любимой уже отметили. Завтра поеду за расчетом. Хороший месяц, прошел под знаком дисциплины, с 1го по 31ое играл более дешевый лимит, не прыгая на манящие турики по $11, переломил стрик примерно в 100би. Живем апрель... Всем успехов, на улице, наконец теплеет