Спс.
Опять его нет за столами да чтож такое то, по 3бэтпушить даже не в кого одни ниты сидят)))Скучно.
Совсем желания катать нет. Хватило меня сегодня на 4 турика. Завтра попробую собраться.
Часто пересекаюсь с тобой за столами) Неплохо играешь) Скажи, сколько длился твой самый большой апстрик и какой вышел профит?
Оригинал пользователя RusVS3
Часто пересекаюсь с тобой за столами) Неплохо играешь) Скажи, сколько длился твой самый большой апстрик и какой вышел профит?
Не ну по апстрику я точно ничего сказать не могу. По профиту самый удачный месяц на четверках был в феврале, когда я участвовал в лиге стратеджи по 4.5. Тогда я выиграл первое место по профиту и второе по рои. 2300$ за 600 турниров. Тогда и мотивация была. Соревновательный процесс все-таки )))
Я просто месяц назад перешел на 4,5 - 180MAX. Такие результаты:
VerSal3 230 +$7.75 $4 171% +$1782
Так вот не могу понять, либо я реально гений этого лимита) либо это просто ап
Я просто месяц назад перешел на 4,5 - 180MAX. Такие результаты:
VerSal3 230 +$7.75 $4 171% +$1782
Так вот не могу понять, либо я реально гений этого лимита) либо это просто ап
Дистанция мала.Ну и похоже апчик тоже вмешался сюда ;).
Оригинал пользователя GodMode21
Уже притайтиваюсь по тихой.![]()
А вообще мне кажеться лузово аресивный стиль не хуже тагового, натсы всегда играються а не фолды получают.
Это то да) просто заметил, что ты часто проигрываешь свой стек, играя слишком лузово там, где не стоит)
Это то да) просто заметил, что ты часто проигрываешь свой стек, играя слишком лузово там, где не стоит)
Это компенсируеться тем что я выигрываю большой банк где не стоит. :grin:
И вообще нас щас ТС наругает за флуд.Если что пиши у меня рад буду пообщаться.
Оригинал пользователя GodMode21
Это то да) просто заметил, что ты часто проигрываешь свой стек, играя слишком лузово там, где не стоит)Это компенсируеться тем что я выигрываю большой банк где не стоит. :grin:
И вообще нас щас ТС наругает за флуд.Если что пиши у меня рад буду пообщаться.
Ок, обязательно) тоже скоро свой блог создам)
флудите ))) мне пофигу... Наибольшую прибыль в покере приносит хорошо сбалансированный лузово-агрессивный стиль, а для этого нужно много времени уделять обучению... я стараюсь, пока плохо получается...
to RusVS3
230 турниров действительно не показатель, а так конечно найс профит... желаю тебе и дальше продолжать в таком духе )))
Сегодня Старзы меня снова поимели. Дважды вылетел бабблбоем финалки и занял 5-ое место, хотя имел стек в 110К. Да и пофигу. Зато злее будем для завтрашнего гринда. ))) Всем удачи за столами!!!
Денис а каким образом ты улучшаешь совю игру?
И какой у тебя часовой пояс тоже интересно.?
Привет Denjoy! Частенько пересекаюсь с тобой. Месяц назад перешел на этот лимит. Дистанция у меня пока оч. Маленькая , Отыграл 350 с roi=40%. А так вообще очень доволен этим лимитом. Хотелось бы узнать, сколько за сессию катаешь и сколько за день шт. выходит? Где-то слышал, что реги данного лимита, на большой дистанции делают РОИ=100%, реально ли это? Добавил тему в фавориты. Удачи тебе! ♠_thumbsup:
to GodMode21
воды на стратеджи, книги Литтла, друг мттшник иногда помогает, что-то подсказывает... Часовой пояс МСК.
to Chudin
Привет. На данный момент катаю от 20 до 30 в день из-за того, что в последнее время начал играть по 6 столов. Раньше играл по 9-12, но это плохо сказывается на моей игре. Насчет рои. Если честно на данный момент, я знаю очень мало регов с рои 100% действительно на приличной дистанции. Сильные игроки конечно же могут делать 100%, но они лучше уйдут в мтт. На самом деле в игре присутствуют довольно много сильных мттшников, которые видимо играют четверки во время стриков или просто жестко мультитейблят.
Оригинал пользователя unobuka
кого я нашелбуду следить. Блог в подпись что ли добавь
![]()
Привет. Рад, что заглянул.
Из последних новостей. За последние два дня удалось плюсануть около 700$, но не в снг. Наконец-то взял топ1 на четверках (первый раз за две недели) и сделал две финалки в туриках за 5$ 5K gtd (8 место) и за 2.75 4K gtd (2 место). Старзы начинают отдавать.