Оригинал пользователя gepfy
Одностоловые играл или за 4.5 ?
одностоловые - не, это не мое. Вот 45-180макс норм. Были бы они еще по 3000 стек, как на ФТП, было бы ваще красота.
Оригинал пользователя gepfy
Одностоловые играл или за 4.5 ?
одностоловые - не, это не мое. Вот 45-180макс норм. Были бы они еще по 3000 стек, как на ФТП, было бы ваще красота.
Оригинал пользователя crazyluck13
старик,ну что там с лейаутом?)
Так вот жешь заливал..
Оригинал пользователя firstart
ссылочка на лейаут888
или опять не скачивается? попробуй еще раз, я перезалил.
Лично я, по-возможности, в таких дешевых туриках стараюсь зарегиться прям перед перерывом и сделать 1р1а.
А ты как докупаешься доупора или 1р и если аут то всё?
пока за одним столом сидели - ты два раза рейзил - первый раз в10 - стрит с флопа, второй раз каре валетов терном - второй раз "дангер" писать на стал - вас двое было думал второй зацепится
Оригинал пользователя dimon051290
пока за одним столом сидели - ты два раза рейзил - первый раз в10 - стрит с флопа, второй раз каре валетов терном - второй раз "дангер" писать на стал - вас двое было думал второй зацепится
да сидят одни ниты :grin: вот и рейжу
блин, я аут баблбоем оттуда, на ББ вколил пуш он маньяка по А9 и проиграл его А2.
Ты если еще там, то тащииии.
Оригинал пользователя dlachin
Лично я, по-возможности, в таких дешевых туриках стараюсь зарегиться прям перед перерывом и сделать 1р1а.
А ты как докупаешься доупора или 1р и если аут то всё?
если тока сел катать и до конца регистрации в этом турнире меньше, чем полчаса, то за минуту до окончания ребай-периода регистрируюсь и 1р1а.
А так играю с самого начала, сразу ребай и понеслась.
В общем так, стараюсь регатся в них, когда уже 1 минута регистрации прошла, поскольку если регатся заранее, то на 888 не дают сделать ребай сразу, а когда в первой раздачи заходит рука и выигрывешь допустим 200 фишек потом ломаешь голову как их побыстрее слить, чтоб этот гребаный ребай сделать. А если турнир уже идет, то садят обычно за новый стол и успеваешь сделать ребай до начала раздачи.
Далее в зависимости от лузовости-пассивности стола играю по-разному. Но т.к. в основном дофига фишей, которые просто лимпятся, то в самом начале стараюсь чаще посмотреть флоп с "широким диапазоном" и если хорошо попадаю, то в 100% проплачивают. И вот последнее время получается набивать стек не плохо и после адд-она он составляет 14-20К. Пару раз даже адд-он не далал.
Когда же я играл нитово, то чаще стек после адд-она составлял 8000-8300 фишек (при этом бывало и по 5-7 ребаев зафигачишь туда). Что даже меньше, чем при регистрации за 1 минуту (там 9000 получается).
В среднем где-то получается на дистанции по 1,5 ребаев за турнир. Два раза было 7 и один раз 9, где я не выдержал и после проигрыша очередного оллина с АА или АК не стал больше ребаится и закончил турнир до адд-он периода.
вот блин, все секреты свои рассказал
неа, не все
Оригинал пользователя dlachin
Спасибо за секреты буду использовать.![]()
Ну так ты затащил или не совсем???
да не за что, тут собстевенно никаких секретов то и нет. Просто задача в ребай период нафигачить хороший стек используя все возможности.
Да блин, нифига не затащил. 6 место на Пацифике. 4-е на Старзах
Как ушлепок играл. На финалку вышел с чипстеков в 2 раза превышающим второй стек. И чет заигрался, переборщил с агрессией и воврем не остановился. Куча ненужных блефов против фишей, маргинальных колов и опять мой лик вылез: "дарю фишки всем подряд, отдавая без борьбы хороший банки" :facepalm:. Хорошо хоть замечать это стал.
Есть видео у Евайпа, где он играет с чиплидерским стеком. Его ещё раз пересмотри. Там пять частей по-моему. Давность год назад примерно. Там как раз дисциплина и игра на уровне.
да так то все ж знаю как играть с чипстеком, но видимо сказалась усталость за день, потом катаешь до утра и под конец сессии уже тупняк наступает. Бабл еще мочил как надо, а уже на финалку меня не хватило.
очередная финалочка на 888. правда сегодня совсем не чипстек(((. 9/9. надо тащить.
upd. парочка рестилпушей и даблап. 3/8.
твАю мать. против фиша.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $3,000(BB) Pacific
Hero ($97,327)
BB ($114,139)
UTG ($18,585)
CO ($207,841)
BTN ($39,108)
Dealt to Hero 9♥ A♦
fold, fold, fold, Hero raises to $6,000, BB calls $3,000
FLOP ($13,500) 6♠ A♠ 8♥
Hero bets $6,750, BB calls $6,750
TURN ($27,000) 6♠ A♠ 8♥ 8♦
Hero bets $6,000, BB calls $6,000
RIVER ($39,000) 6♠ A♠ 8♥ 8♦ 8♣
Hero checks, BB bets $39,000, Hero calls $39,000
Hero shows 9♥ A♦
(Pre 60%, Flop 77.9%, Turn 4.5%)
BB shows T♣ 8♠
(Pre 40%, Flop 22.1%, Turn 95.5%)
BB wins $117,000
не смотря на все козни ГСЧ Пацифика, я дотащился до хедз-апа. Правда перевес по фишкам не в мою пользу: 60К у меня и 400К у оппа.
Долго я не мучился и уже минуты через 3 аут A9<A5. ну и на том спасибо.