Вот он - очевидный минус дуальных телефонов
В смысле?
То есть был бы у тебя один телефон, где ты бы менял симки при поездках в другую область, то он бы не смог разрядиться и быть недоступным некоторое время?
У меня например тоже дуал, т.к. в области аналогов теле2 нет по стоимости, а в мск она не ловит, да и номер на московском билайне серебряный отхвачен, грех не пользоваться
Оригинал пользователя NoEmoti0n
В смысле?То есть был бы у тебя один телефон, где ты бы менял симки при поездках в другую область, то он бы не смог разрядиться и быть недоступным некоторое время?
У меня например тоже дуал, т.к. в области аналогов теле2 нет по стоимости, а в мск она не ловит, да и номер на московском билайне серебряный отхвачен, грех не пользоваться
![]()
не, я раньше (ну как раньше, года 3-4 минимум) с двумя ходил всегда, т.к. менять ну не вариант - там бы такого не было )
я какое-то время вообще с 3 симками на 2 телефона ходил, не помню почему
вспомнил почему )
- Рязанская симка
- Московская симка
- Московская симка для инета (тариф клик у билайна, что-то в таком духе) - я в инете сидел постоянно, там дешевле раза в 3 было + интервал тарификации был нормальный, а не 100 килобайт, так что я там раз в 10 меньше по-моему платить стал )
Вариант с 2мя телефонами не сильно ушел по удобству от телефона с 2мя сменными симками.
Стоимость 2х, отдельно нужно следить и ставить на зарядку, места в кармане и один немало занимает, если один из 2х забудешь, то по закону подлости именно о ни понадобится и т.д.
Все-таки если регулярно есть необходимость пользоваться 2мя разными симками, альтернативы дуалам нет
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Вариант с 2мя телефонами не сильно ушел по удобству от телефона с 2мя сменными симками.Стоимость 2х, отдельно нужно следить и ставить на зарядку, места в кармане и один немало занимает, если один из 2х забудешь, то по закону подлости именно о ни понадобится и т.д.
Все-таки если регулярно есть необходимость пользоваться 2мя разными симками, альтернативы дуалам нет
ну, очевидно, поэтому и купил :hkttb:
Оригинал пользователя Groging
нам нужно это как-то учесть - мы и симулируем методом FGS, моделируя возможные исходы в следующих раздачах
Ааа, понятно. А то я думаю, чё за второй вариант выдаёт с пометкой FGS?
А оно вона што, типа с поправочкой на предстоящие счастливые события.
У меня один телефон филипс ксениум х501, у которого зарядки на месяц хватает, второй - обычный безкнопочный. Очень удобно иметь телфеон, который не надо заряжать
надо скриллу подтверждение адреса отправить, а пока у меня счет заблочили недели три назад
В выписке по карте написан адрес? ничего, если он окажется не тем? и есть иные варианты? (у меня сейчас нет паспорта, только загран, на 100% не уверен, что с ним дадут. Хотя конечно надо сходить, последнее время закрутился с учебой и постоянно забываю )
Оригинал пользователя Gre4ka
Все нормSpoiler
Курсор мыши наведен на маленький экранчик внизу на панели
ну блин, как раз этого окна на переднем плане у меня почему-то не появляется
Подключи монитор. Наверняка ты когда ковырялся в эквилабе с подключенным монитором, перетащил на него окно выбора диапазона. Оно там на мониторе и осталось. По крайней мере у меня так было.
Оригинал пользователя muzmov
Подключи монитор. Наверняка ты когда ковырялся в эквилабе с подключенным монитором, перетащил на него окно выбора диапазона. Оно там на мониторе и осталось. По крайней мере у меня так было.
точно!
спасибо
давайте обсудим Ребаи, аддоны и их влияние на рои.
лично мне все кажется очевидным, но то, что я грамотно не могу сформулировать - уже значит, что в голове не до конца все уложено :/
подкаст с Gansik69
http://ru.pokerstrategy.com/video/27852/
всем советую.
времени сейчас свободного не очень много, слушаю во время отдыхов
всем советую.
Спасибо! Хоть и болею, но послушал с удовольствием.
забавно!
Парадокс Берри:
Рассмотрим выражение:
«Наименьшее натуральное число, которое нельзя описать менее чем одиннадцатью словами»
Поскольку в этой фразе конечное число слов, существует конечное множество фраз из менее чем одиннадцати слов, и, следовательно, конечное подмножество натуральных чисел, определяемых фразой из одиннадцати слов. Однако множество натуральных чисел бесконечно, следовательно, существуют числа, которые нельзя определить фразой из менее чем одиннадцати слов. Среди них, очевидно, существует наименьшее натуральное число (наименьшее число можно выбрать из любого подмножества натуральных чисел), «не описываемое менее чем одиннадцатью словами». Но именно это число определяется приведённой выше фразой и в ней менее одиннадцати слов, а значит, не может являться искомым наименьшим числом и не может описываться данной фразой. Возникает парадокс: должно существовать число, описываемое данной фразой, но поскольку выражение само себе противоречит, не может существовать числа, им описываемого.
Парадокс Берри:
Рассмотрим выражение:
«Наименьшее натуральное число, которое нельзя описать менее чем одиннадцатью словами»Spoiler
Поскольку в этой фразе конечное число слов, существует конечное множество фраз из менее чем одиннадцати слов, и, следовательно, конечное подмножество натуральных чисел, определяемых фразой из одиннадцати слов. Однако множество натуральных чисел бесконечно, следовательно, существуют числа, которые нельзя определить фразой из менее чем одиннадцати слов. Среди них, очевидно, существует наименьшее натуральное число (наименьшее число можно выбрать из любого подмножества натуральных чисел), «не описываемое менее чем одиннадцатью словами». Но именно это число определяется приведённой выше фразой и в ней менее одиннадцати слов, а значит, не может являться искомым наименьшим числом и не может описываться данной фразой. Возникает парадокс: должно существовать число, описываемое данной фразой, но поскольку выражение само себе противоречит, не может существовать числа, им описываемого.
............