Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Божий Бложек

9 Сообщения
3 Пользователи
3 Реакции
375 Просмотры

Всем алл-ин, пацаны, мужчины, парни:f_cool: девушки:f_love::f_drink:

Коротко обо мне:
Маргинал, лентяй, аутист.
Филантроп, плейбой и просто хороший человек.

Зовут Рома. 22 года. Скоро 23. :f_p: Позитивный фиш. хайскиллс игрок в покер.
Катаю Турбо СНГ 0.10-0.50. МТТ фришные. Иногда и не фришные.

Поставил себе цель, начать зарабатывать на жизнь покером. До этого в шутейку сливал банкролл по 500-1000 рублев в месяц. От нечего делать. Играл офф-лайн в дружной компании с ставками по 1000 в банк. Под пивко и баварские колбаски. :f_drink:
Жил обычной жизнью короче. Устал. Надоело. Хочу чего-то нового.
Учусь, читаю статьи, смотрю видео. Анализирую игры. Слава Борису Гребенщикову, у меня аналитический склад ума.
К сожалению, дерзкий, как пуля резкий. Но онлайн покер отбил то уже на подходах к румам. :f_ugly:

Какую я себе ставлю цель? Ммм. Наверное от 0 до 500$ За месяц.

Играть вроде получается уже. Но я свято верю в свою тупость, по этому между перерывами МТТ, штудирую разные статейки и анализирую игру профессионалов.
Вот такие дела.
Сейчас бегаю по знакомым, чтобы кто нибудь выделил денег на Бекинг, но пока все крутят у виска.:f_biggrin:
Что же, я злопамятный и когда нибудь проеду на свое яхте, на колесах мимо их дома и гудану( гудану:f_biggrin::f_ugly: ) им прямо в окно.

Вот такие дела, делишки. Встречай меня, о покер.:f_thumbsup:

Ах да. Буду конечно же, по возможности каждый день. Описывать свои успехи и поражения. Мир. :f_drink:

Ответить
Цитата
8 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Черт. Где подчеркивание, там должно было быть перекрытие черточкой. :f_mad: :f_tongue:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Уф. Далось на изи. :f_tongue: ФулТилт, Выиграл билет на Weakly Freeroll 250$. Осталось дождаться. И успеть вообще, а то надо будет уехать не надолго...

+ сейчас на 888 играю snap 20$. В ИТМ уже есть. Осталось до 1 места добраться. :f_drink:
Стату по фултилту не могу скинуть, трекер не читает его почему то о_о По 888 скину после турнира. :f_drink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В общем не могу разобраться с трекером.:f_ugly: Надоело на 888 играть и бороться за 2$, вышел на 176 месте с стеком 26k:f_biggrin: получил 1c, Но его не хватает на турниры за 1c. Жизнь боль.:f_o:

Ответить
Цитата

могубэкнуть на турнир - там по моему по 2с есть:coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DAVYDIK
могубэкнуть на турнир - там по моему по 2с есть:coolface:

Ахахаха, го :f_drink:
ник: MadyDaddy
Если что, пилим по 50%:f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ахаххаха. Рубрика - Анекдот из жизни.

Получил капитал на патипокере. Короче перехали моих карманных КК с флопом 9 К 4. Флешем из карманных 99. Не играйте никогда на пати.:f_drink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Коротко об успехах :f_drink: и поражениях :f_cry: за сегодня.

Попал в ИТМ на МТТ фриролле. получил 0.50с. Пошел на СНГ 0.50. Там 2 место. ( 1 лень было отстаивать ).
Ринулся на ЗУМ нл2. Поднял по стратегии потихоньку с 1.1$ - 5,7$. И тут жадность фраера сгубила. Мои 2 пары 8-10 на ривере переехал фул хаус с 3 и 8. А ведь черт, видел же эту пару 3 на флопе, подозревал. И когда он пошел в алл ин, сидел до последнего думал, блефует или нет. Теперь сделал заметку в черепной коробке - больше не думать. Вооот.:f_drink:

Ответить
Цитата
randoom666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Romanov273
Ахаххаха. Рубрика - Анекдот из жизни.

Получил капитал на патипокере. Короче перехали моих карманных КК с флопом 9 К 4. Флешем из карманных 99. Не играйте никогда на пати.:f_drink:

Какой капитал? Ты весь банкролл слил за одну раздачу?

Оригинал пользователя Romanov273
Коротко об успехах :f_drink: и поражениях :f_cry: за сегодня.

Попал в ИТМ на МТТ фриролле. получил 0.50с. Пошел на СНГ 0.50. Там 2 место. ( 1 лень было отстаивать ).
Ринулся на ЗУМ нл2. Поднял по стратегии потихоньку с 1.1$ - 5,7$. И тут жадность фраера сгубила. Мои 2 пары 8-10 на ривере переехал фул хаус с 3 и 8. А ведь черт, видел же эту пару 3 на флопе, подозревал. И когда он пошел в алл ин, сидел до последнего думал, блефует или нет. Теперь сделал заметку в черепной коробке - больше не думать. Вооот.:f_drink:

Ты же знаешь, что даже карманные валеты были старше твоих двух пар?

Ответить
Цитата
Поделиться: