Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Врачи в Покере...

56 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
3,365 Просмотры

Всем привет Меня зовут Борис я из Оренбурга, мне 22 года, врач по образованию.
Для чего решил создать блог, для того что бы повысить качество игры, естественно с вашей помощью, ну и так сказать начать отсчет будущей карьеры я надеюсь, потому что зарплата в 12000 тыс рублей меня как то не прильшает, одно спасает что уже 6 лет живу один, но денег все равно не хватает.
Играю около 4 месяцев на 3 румах, на данный момент залив - 16 тыс.руб, по моим меркам весьма весомый, где не по банк роллу играл, где верх брала жадность ну и тд.

Читаю регулярно статьи, хожу на тренировки, вот вчера установил ХМ пытаюсь разобраться, в основном играю МТТ и редко снг, есть большое желание найти напарника для совместной тренировки в мтт. В Мтт так как я новичок, лимит пока 1 доллар желающим присоединиться буду только рад...
Через пару дней начну очередной заход с банк роллом 50 баксов на мтт по 1 доллару, не знаю что получиться но надеюсь с вашей помощью получиться отыграть хотя бы в небольшой плюс... ну на первый раз думаю пока достаточно... все успехи и провалы буду освещать... в этом блоге... =)

55 ответов
CepeLLlka
PokerStrategist

Прикольная тема кстати.. ^___^

zenit35
Oldschool Grinder
FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Содержательно :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лаано раскричались то я хочу блог создать только никогда этого не делал вот и думаю в какой подгруппе его сделать а этот так случайно получился пробный...!

FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wero123
Лаано раскричались то я хочу блог создать только никогда этого не делал вот и думаю в какой подгруппе его сделать а этот так случайно получился пробный...!

АААААААААААА)))))) :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все я сделал то был черновой вариант =)

krovopuskatel
Elite Grinder

Да ,врачи в покере-это занос!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну дай бог =)

krovopuskatel
Elite Grinder

Ты не понял:у тебя блог в разделе "Наши успехи" :f_biggrin:

Moneyra1n
Elite Grinder

Ну ну ну ВРАЧЕЙ не трогать _evil: а че ты за врач такой в 22 года??? ?( Ну и чет непонятно как ты умудрился залить 600 баксов??? Теорию воопще читал???

krovopuskatel
Elite Grinder

Да никто не трогает,а то залечите до смерти :f_biggrin:Тс удачи.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя krovopuskatel
Ты не понял:у тебя блог в разделе "Наши успехи" :f_biggrin:[/quot
Не нашел я в форуму где подобный блог создавать, вот и создал, тем более он вообще первый ладно новичка простительно, тем более я тоже на успехи надеюсь...=)

FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя krovopuskatel

Это +EV как минимум _biggrin:

Moneyra1n
Elite Grinder

Тебя по нику судя можна тоже в врачи заносить :f_biggrin:

Moneyra1n
Elite Grinder

Блог-флудильня у тебя какой-то получается :f_biggrin: как в поликлинике прям :f_biggrin:

krovopuskatel
Elite Grinder

Ну этим лет 200 уже не лечат :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pokemonnn
Ну ну ну ВРАЧЕЙ не трогать _evil: а че ты за врач такой в 22 года??? ?( Ну и чет непонятно как ты умудрился залить 600 баксов??? Теорию воопще читал???[/quot
Я 6 курс заканчиваю, скоро 23 будет, 300 баксов я залил на первых парах после прочтения нескольких статей, а потом все остальное...

krovopuskatel
Elite Grinder

Ничего,перенесут в соответствующий раздел,и будет как у людей все.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pokemonnn
Блог-флудильня у тебя какой-то получается :f_biggrin: как в поликлинике прям :f_biggrin:

На критику вы все горазды, ты свой первый блог вспомни, у тебя там все клево получилось...?!

Поделиться: