Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

В Добрый Путь.........

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
333 Просмотры

Всем привет. Меня зовут Михаил. Миша, Мишаня, Mihasik. Мне 28 лет. Обитаю я в кармане страны - Приморском крае. Работаю в филиале крупной международной корпорации(свезло, так сказать). Женат. Двое детей. В свое время был КМСом по шахматам. Наборец, в общем, не самый совместимый с жизнью обычного гриндера без выдающихся способностей.
Но все же......
Покер - это то, что не дает мне захереть и впадать в хандру от ежедневной бытовой реальности. Покер я люблю. В этом деле я самоучка 100%. На Старзы наткнулся случайно, регнулся. Понятия не имел как играть и просто шпилил, даже не понимая правил добрых 2-3 месяца во все виды на фантики. А после я понял правила двух игр!!!!! Хольдем и Росомаха. Еще через немного времени сделал первый деп на Европокер. 50 у.е. Слил в кеш за 10 мин..... злился...... Через час депнул еще 50.....
слил.....злился. Короче, за ночь я задепил и слил 500 у.е и очень сильно злился, ругался на ноутбук, стучал кулачками в стену, клялся-божился забыть это бесовское занятие...
Не вышло.
Потом, кто-то мне шепнул о ПС. Получил 50. Слил.
В общем, заливала я еще тот.
Но ситуация немного изменилась... Не депил давно. Играю мтт и мтснг на старзах, с переменным успехом. Совмещаю семейную жизнь, работу и покер и стараюсь выжать из всех составляющих максимум.
Особо обучением я никогда не занимался. Привязки с ПС нет. Статусов нет. Платить возможности нет. Учимся на ходу. Смотрим трансляции с Городецким и Семиным и воды на ютубе.

Да, собственно, к чему я. Решил я третьего дня продать доли на 1000 снг. 2.5 180мах и 3.5 45 мах. Никто ничего не написал даже. Стало как-то неприятно. Сначала подумал из-за того что не выставил графики(не понял как. техническая составляющая у меня слабая. гуманитарий, в общем. подскажите кто-нить?).
А потом понял(правда после коммента модератора о теме отзывы и все такое), что чувачку, которого никто не знает и не в курсе, хЭр кто даст свои кровненькие, в диспах и стриках выстраданные международные валютки. И пох там даже на все графики и шаркскоупы и ранкинзы.
И РЕШИЛ Я СОЗДАТЬ БЛОГ. И РЕШИЛ Я ОТЫГРАТЬ 1000 МТСНГ ЗА МЕСЯЦ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, ПОЛУЧИТЬ МОТИВАЦИЮ И ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!!!!! :challa: :profit:

Но будет это не просто: 5-ти дневка 9-18, дети: в садик, с садика школу, поиграй, с женой поговори и ............................

Но, думаю, все получится.
МОЙ ПЛАН: 1000снг 2.5 180 и 3.5 45 за 30 дней(мож меньше) с небольшой примесью мтт(не турбо, по выходным) и профит 400 уе.
Инструменты: БР 300 уе, НМ2, ай 5 проц, 16 гб ОЗУ, монитор DELL 23, веб-камера логитек, мышь, голова, правая рука и немного левая, настойка лимонника(не алкоголь) - здорово бодрит, ред булл курит, 5 гб хард-кора и хард-баса и(самое главное) ваша поддержка. Отчеты после каждой сессии.

Удачи мне и всем страждущим! Спасибо всем, кто смог дочитать. В добрый путь

Ответить
Цитата
9 ответов

в добрый путь тебе Михаил!трудности закаливают нас, так что через бессонные ночи, с потом на ладонях, достигай поставленных целей!добавляй коменты будем тебя подбадривать!!!

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Приветствую в блогосфере!

Интересно написал, прочитал весь пост. :grin: Удачи тебе!

Ответить
Цитата
ZloyWNS
PokerStrategist

Удачи тебе ;)

я тоже с завтрашнего дня начну катать 2,5$ на 180 тел, так что думаю свидимся за столами :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо. И тебе тоже. Как ник, если не секрет?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Откатал первую сессию. 91 снг. ITM 20%, профит +75, БР 375.
График выложить не могу, не знаю как это сделать. В расширенном редакторе просит плагин, а какой я не знаю. Кому не в лом, шумите.
Щас посплю часиков 7 и в бой. Хочу за выходные набить треть заданной дистанции.
Ну и все пока. Всем удачной катки.

Ответить
Цитата
GoldPS
Poker Player

Привет Миха, подписался!:)
Люблю такого рода мини-марафоны, буду следить!
И удачи тебе! Тащи, тащи, тащи!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отчет намбер ту. 71 снг. ITM 15%. ROI 62% Профит +127.
Общие показатели: 162 снг. профит +202. БР=502.
Чтож, начало неплохое. От второй сессии ожидания были выше. Было много финалок по 45 мах, но очень не складывалось. Много бАббла. А так грех жаловаться в такой дисперсионной дисциплине. Было много супер-мега-гадзилла-переездов. Был момент, когда я потерял контроль над собой, но вовремя собрался. А так, я пока доволен "пробегом". Сейчас 3-5 часов сна и на катку. Подгружу два БИГа по 5.50 и 8.80. и, как говорят америкосы, in God we trust, на рожон.
Графики так загрузить не могу. Помогите кто-нибудь коротко и понятно.
FAQ читать нет сил и времени. Всем удачи. :profit:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот и график.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

точнее вот. всего марафона

Ответить