Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дневник каталы

183 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
10.7 Тыс. Просмотры

Всем привет!

Вот я и решился завести свой блог для:

повышения уровня игрового мастерства

постановки и выполнения покерных целей

развития самодисциплины

поиска единомышленников

В покер играю в основном вечерами после работы, бывает днем по выходным. До недавнего времени играл СНГ за 1,5$ и пару раз в месяц (это в лучшем случае :coolface: ) выводил 100-150 баксов на карманные расходы оставляя 50-70 баксов на раскрутку. Со временем появилась идея развиваться и расти по лимитам что и привело меня на это сайт. Здесь я узнал о таких вещах как БРМ, дистанция и т.д. и т.п. А самое главное о том что побить микролимиты делая такие кешауты фактически не возможно.
Осмысленное изучение покера началось с прочтении книги Мошмана для одностоловых снг, поиграл их немного, и перешел на 18-макс, там в свое время тоже все получалось не плохо.

В настоящее время играю на PokerStars турниры СНГ 45-макс

В будущем планирую начать играть турниры 180-макс.

БРМ МТСНГ 45-макс

3,5$ ----------> 100 БИ
3,5$+7$ ----------> 150 БИ старшего лимита
3,5$+7$+15$ ----------> 150 БИ старшего лимита

Вот вкратце и все, терпения и удачи мне!!!

182 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
ТУТ БУДУТ ГРАФИКИ ВСЕХ РЕГУЛЯРНО ИГРАЕМЫХ ЛИМИТОВ

3,5$ 45-max

Spoiler

7$ 45-max

Spoiler

2,5$ 180-max

Spoiler

8$ 180-max

Spoiler

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Futurman
Poker Player
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Цели на май:

:diamond: набить не менее 2500 vpp очков
:diamond: отыграть не менее 800 турниров
:diamond: выкладывать отчеты, графики не менее 2-х раз в неделю
:diamond: иметь рои на данной дистанции не менее 10%
позже может еще что-нибудь допишу

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Futurman
Удачи))

да есть же первый посетитель :grin: спасибо ;)

krutizna
PokerStrategist

Оригинал пользователя KaTaJIa123

Цели на май:

Чот мало всего _ugly:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя krutizna

Цели на май:

Чот мало всего _ugly:

ну для первого раза думаю будет нормально, просто в таком формате цели себе еще не ставил, да и если если перевыполню план по некоторым пунктам будет тоже не плохо :f_grin:

То же играю МТСНГ и МТТ. открываю все подрят от 2.5$ до 11$ пока не очень получается. Удачи тебе

VNSkam
Elite Grinder

Кажется встречались за столами, еще раз встречу-порву :f_biggrin:

krutizna
PokerStrategist

ну для первого раза думаю будет нормально, просто в таком формате цели себе еще не ставил, да и если если перевыполню план по некоторым пунктам будет тоже не плохо :f_grin:

У меня похожая ситуация. Работаю, после работы играю.. По-опыту, вместо МТСНГ, лучше играть 1-столовые - большее кол-во туриков в вечер - большее кол-во рейка - большее кол-во ВПП и РБ. Тоже сначала играл МТСНГ 45-90-180макс, но из-за длительности пришлось оставить сие занятие.. Сейчас играю 1-столовки и в параллель включаю несколько МТТ, идущих примерно 4-5 часов (кепки от 4.4 до 8.8 (500 и 1000 макс) и иже с ними).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

VNSkam, не помню тебя, но если увижу этот или похожий ник буду на чеку :f_biggrin:

GellerS500, я все подряд не могу. играю что то одно. Спасибо, и тебе удачи _thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя krutizna

У меня похожая ситуация. Работаю, после работы играю.. По-опыту, вместо МТСНГ, лучше играть 1-столовые - большее кол-во туриков в вечер - большее кол-во рейка - большее кол-во ВПП и РБ. Тоже сначала играл МТСНГ 45-90-180макс, но из-за длительности пришлось оставить сие занятие.. Сейчас играю 1-столовки и в параллель включаю несколько МТТ, идущих примерно 4-5 часов (кепки от 4.4 до 8.8 (500 и 1000 макс) и иже с ними).

ну на вкус и цвет :)
по мне так лучше мтснг, потому что там рои больше можно иметь по сравнению с одностоловыми, несмотря на их длительность, дисперсию и т.д.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня вернувшись домой с работы решил проверить, а правда ли блог это +ev :coolface:

Spoiler

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вчера показал свою мягко сказать не лучшую игру, хоть и сыграл в итоге +14$ за 32 турнира

:club: тупые телефонные хироколы регов в начальной стадии :pokerface: 2-3 улицы подряд
:club: полублеф 3-бет пуши в регов на предфиналках, а именно:
- есть реги которые склонны к рейз-фолду
- есть реги которые склонны к пушам
так вот, вчера я в очередной раз убедился что если за3бет пушить минрейз вторых, то увидишь там самую верхнюю часть спектра... ай яй яй

будь мужиком, отличай цветовые метки регов!!!

то ли это было связано с усталостью после работы, то ли с плохим настроением... не важно

главное запостить эти ошибки, помнить и впредь их не допускать

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

график за вторую половину марта и апрель

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодняшняя сессия :pokerface:

вчера как то пободрее побеждалось :facepalm:

VNSkam
Elite Grinder

сегодня здоровался с тобой, даже пару раз приветственно пушил в тебя - в ответ тишина, печалька _cry: _cry:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодняшняя сессия началась и проходила 1 в 1 как вчерашняя, но я во время среагировал и подстроился - открыл на 5 турниров больше :f_biggrin:
результат не заставил долго ждать :coolface:

Поделиться: