Что ж , даже не знаю с чего начать. Начал я сессию где то с 19 00 в пятницу, слегка уставшим и не много не в духе . Но вот эта раздача дала мне заряд энергии на игру до 6:00 . Ну а теперь в кратце проведу историю по играм.
Играл все MTT до 1$ и еще сателиты на Big 11 (прошел со второго раза), Big 4.40$ ( прошел с 1го раза ), Hot 5.50 ( прошел с 1го раза). А теперь о каждом отдельно и то что еще помню.
Первым хочу разобрать турнир Big 11 в котором мне удалось пройти довольно таки глубоко и выиграть что то в районе 40$. Играл тайтово и в начале сводил концы с концами, но потом парочку "феерических долбо.бов" приумножили мне стэк, с большим стэком начал играть более агресивно и лузово, за что часто получал колл в моих монстров... Вылетел проиграв монетку
.
По бигу за 4.40 ничего не скажу , поскольку турнир прославился своими невероятными доездами как в мою, так и в противоположную сторону... проще говоря когда смотрел на эту картинку я думал что все недоразумения собрались у меня за столом ( к тому же , эта дикая болезнь оказалась заразной и я ней тоже заболел ) + PokerStars буд то бы подыгрывал сдавая все лучше и лучше карты для такой игры... в общем свое впечетление он оставил.
По хоту за 5.50 особо выделить нечего, был всегда со стэком больше среднего. Пробравшись в ITM вылетел со средним стэком , даже не помню как. А PT впадло открывать что бы посмотреть
Играл еще все ребайники по 1$ но без ITM
Теперь главное событие моего 3го игрового дня , его заслужил HOT 0.55$ в котором я залез, как вы думаете куда ? Верно в финалку... Отдельно разскажу уже за 3 финальных стола ...
Где то с места 50 у меня был чип лидерский стэк... ( давил я их, ну просто like a BOSS ♠_cool:) я уже начал верить в то что я БОГ этого турнира, но меня быстро спустили с небес на стол и заставили играть рядом с ребятами ... Началось все с того что я в очередной раз стиля блайды с Q10o с катофа получил олл ин от коротыша где то в 15 % моего стэка , удачно проиграв против его АQs через пару рук озлобленый своим маленьким поражением БОГ( тоесть Я ♠_biggrin:) , решил в войне блайндов(будучи на ББ) заколировать пуш от мега-тайта на KQs ( вроде бы нормальный колл , но он стоил мне больше половины стэка ) и в который раз увидив AQ я с грохотом провалися , привратив свой стэк из чип-лидерского в полное пуш-фолдное га...но , но за финалку я все таки дошел спасибо терпению за это =).
Финалка- в общем что может быть лучше, но было одно но у меня был 8й стэк и где то 7-8 бб. Первые минут 10 карта напрочь отказывалась идти, а если и заходил какой-то Ах сразу же за столом начинались мувы. Но после этих 10 минут произошли такие две раздачи которые в принципи и дали мне возможность занять хорошое призовое место , а именно мой пуш на АJ который ни кто не уравнял и я почти удвоился и в следующей руке мне приходят карманные 6ки с которыми я также запихнув схрестив пальцы, волосы на голове, в общем где я что то только не скручивал и схрещивал, моля о том что бы все сбросили, но мои молитвы не были услышаты и я получил колл от АК которых удачно затащил и получил 2й стэк в турнире, время летело нас становилось все больше и когда дело дошло до хэдз апа в моем арсенале было где то 25 % всех фишек ... и где то раздачь через 5 мне приходит АК с которыми я удачно проигрую К10 и занимаю 2е место

Было еще несколько турниров в которых я попадал в ITM но особых заносов не было ...
Одна цель достигнута - микролимиты побиты ( срок - 3 игровых дня ) ♠_cool: Like A Boss
BR: 619.70