Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дорога к 10 000 $

31 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,088 Просмотры

:spade: :heart: :diamond: :club:
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 22 закончил 4 курса технического университета в г. Полтава (Украина). С покером знаком около 4 лет, но особых успехов не достиг. Были небольшые победы и такие же поражения, в общем много времени на игру я не уделял ... Играл в основном микро-лимитные турниры и СНГшки без особого ведения банкрола, поскольку хотелось выиграть все и сразу, а скучная и
надоедливая игра по банкролу тогда мне казалось придумана слабаками и трусами. :pokerface:
Ник на PokerStars : KidDmitriy (к огромному сожалению он не привязан к Стратеджи ;()

Что играю !?
SnG 180 players (2.50$)
MTT до 5.50 $

Задачи:
-Играть по БР
-Улучшить свою игру
-Побить микро-лимит

-Выиграть 10 000 $

:spade: :heart: :diamond: :club:

Ну, как говорится с Богом

30 ответов
somik84
PokerStrategist

Приветствую тебя в блогосфере!

Твои задачи вполне выполнимы, а остальное зависит только от тебя. :)

PoltavaAces
PokerStrategist

Удачи братан! я слежу за тобой) _thumbsup:

Fridle
Poker Player

успехов!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День 1 :
Цели на сегодня:
Сыграть 50 турниров
Провести анализ сессии
Поспать - главная цель :grin:

Состояние БР: 100$

Сыграл 31 турнир с очень плохим результатом, в начале дня я залил почти 15% своего БР _cry:, что очень плохо сказалось на моей игре я начал играть много и не акуратно. Но в конце концов я понял что моя ошибка это мульти тейблинг в 10 и более столов ?( Как по мне играть 4-6 столов будет самым оптимальным вариантом:f_thumbsup:, что я и доказал в последнем завершаюшем СнГ на 90 человек за 1 доллар, заняв в нем 2-е место :f_biggrin: и почти свел к нулю былые неудачи :appl:

Статистика:
ITM% 9.68 (3/31)
ROI% -21.13
My C Buy-In 22.10
My C Net Won -4.67

как по мне слабовато, даже очень ;( ... но для первого дня простительно. :f_cool:. Завтра будет новый день и новые победы ... ;)
P.S. Пошел выполнять последнюю и самую важную цель на сегодня :f_grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День 2 :
Цели на сегодня

-Играть не больше 4-6 столов
-Закончить игровой день с
+ROI

:)Начну с того что игровой день я начал очень уверено, особенно хорошо игра пошла на МТТ, с СнГ дело стояло немного туже, но все равно удалось пробраться к нескольким финалкам :f_cool: в которых я занял : 2е , два 4х , и скромное 9е место.
Результаты по МТТ были поприятней, хоть и не с денежной стороны, а со стороны ИТМ, из 11 сыграных мной я был в призах 4 раза.
В турнире за 10фпп меня угораздило занять 27(точно не помню) место и выиграть нишуточный 1$ :f_thumbsup:

Но вот главная моя победа сегодня это был турнир от которого я особо и не ждал результат. 10-ти центовый РЕГ турнир с добавочными 50 $ принес моему кошельку 1-е место и 54.34 $ (очень хороший результат для повышения морали).

Состояние БР: 134.51

strategpokera4
Poker Player

Удачи, буду следить :diamond:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День 3-5 :
Решил выделить на анализ сессии и обучению ( чтению статей и блогов ). По скольку было очень много ошибок и не оптимальных линий розыграша ?( . Уверен, что проделаная работа не заставит себя ждать _cool:

P.S. :appl:

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя KidDmitriy
Уверен, что проделаная работа не заставит себя ждать _cool:

Разумное решение. :hkttb:

P.S. вернул твой первый пост, какой-то глюк был.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя somik84
P.S. вернул твой первый пост, какой-то глюк был.

Спасибо _grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня мне удалось найти очень интересный блог в котором очень много пищи для мозгов,вот он :pokerface: Читать, не перечитать... Всем советую, кто хочет освоиться в дисциплине МТТ, прочесть этот блог :rolleyes:

P.S. Захотелось сыграть в Dota2 :facepalm:, разнообразие не помешает :coolface:

somik84
PokerStrategist

Это правильное решение, т.к. для мозга очень полезно. :)

JIiJIiT
PokerStrategist

Захотелось сыграть в Dota2 :facepalm:, разнообразие не помешает :coolface:

прошел год :coolface:

Fridle
Poker Player

Оригинал пользователя somik84

Это правильное решение, т.к. для мозга очень полезно. :)

жаль за доту не платят ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что ж , даже не знаю с чего начать. Начал я сессию где то с 19 00 в пятницу, слегка уставшим и не много не в духе . Но вот эта раздача дала мне заряд энергии на игру до 6:00 . Ну а теперь в кратце проведу историю по играм.
Играл все MTT до 1$ и еще сателиты на Big 11 (прошел со второго раза), Big 4.40$ ( прошел с 1го раза ), Hot 5.50 ( прошел с 1го раза). А теперь о каждом отдельно и то что еще помню.
Первым хочу разобрать турнир Big 11 в котором мне удалось пройти довольно таки глубоко и выиграть что то в районе 40$. Играл тайтово и в начале сводил концы с концами, но потом парочку "феерических долбо.бов" приумножили мне стэк, с большим стэком начал играть более агресивно и лузово, за что часто получал колл в моих монстров... Вылетел проиграв монетку :rage: .
По бигу за 4.40 ничего не скажу , поскольку турнир прославился своими невероятными доездами как в мою, так и в противоположную сторону... проще говоря когда смотрел на эту картинку я думал что все недоразумения собрались у меня за столом ( к тому же , эта дикая болезнь оказалась заразной и я ней тоже заболел ) + PokerStars буд то бы подыгрывал сдавая все лучше и лучше карты для такой игры... в общем свое впечетление он оставил. :facepalm:
По хоту за 5.50 особо выделить нечего, был всегда со стэком больше среднего. Пробравшись в ITM вылетел со средним стэком , даже не помню как. А PT впадло открывать что бы посмотреть :coolface:
Играл еще все ребайники по 1$ но без ITM :(
Теперь главное событие моего 3го игрового дня , его заслужил HOT 0.55$ в котором я залез, как вы думаете куда ? Верно в финалку... Отдельно разскажу уже за 3 финальных стола ...
Где то с места 50 у меня был чип лидерский стэк... ( давил я их, ну просто like a BOSS _cool:) я уже начал верить в то что я БОГ этого турнира, но меня быстро спустили с небес на стол и заставили играть рядом с ребятами ... Началось все с того что я в очередной раз стиля блайды с Q10o с катофа получил олл ин от коротыша где то в 15 % моего стэка , удачно проиграв против его АQs через пару рук озлобленый своим маленьким поражением БОГ( тоесть Я _biggrin:) , решил в войне блайндов(будучи на ББ) заколировать пуш от мега-тайта на KQs ( вроде бы нормальный колл , но он стоил мне больше половины стэка ) и в который раз увидив AQ я с грохотом провалися , привратив свой стэк из чип-лидерского в полное пуш-фолдное га...но , но за финалку я все таки дошел спасибо терпению за это =).
Финалка- в общем что может быть лучше, но было одно но у меня был 8й стэк и где то 7-8 бб. Первые минут 10 карта напрочь отказывалась идти, а если и заходил какой-то Ах сразу же за столом начинались мувы. Но после этих 10 минут произошли такие две раздачи которые в принципи и дали мне возможность занять хорошое призовое место , а именно мой пуш на АJ который ни кто не уравнял и я почти удвоился и в следующей руке мне приходят карманные 6ки с которыми я также запихнув схрестив пальцы, волосы на голове, в общем где я что то только не скручивал и схрещивал, моля о том что бы все сбросили, но мои молитвы не были услышаты и я получил колл от АК которых удачно затащил и получил 2й стэк в турнире, время летело нас становилось все больше и когда дело дошло до хэдз апа в моем арсенале было где то 25 % всех фишек ... и где то раздачь через 5 мне приходит АК с которыми я удачно проигрую К10 и занимаю 2е место :appl:

Было еще несколько турниров в которых я попадал в ITM но особых заносов не было ...
Одна цель достигнута - микролимиты побиты ( срок - 3 игровых дня ) _cool: Like A Boss

BR: 619.70

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мда ... а теперь самое обидно то что я не спавши ухожу на работу . Думаю что в субботу в покер играть не буду :pokerface:
Принимаю поздравления , прийду с работы возможно порыскаю в PT и найду несколько интересных раздачь, а они были ... ?(

Fridle
Poker Player

еее! грац!!
за 3 дня - в самый раз старт))
глянь рои, наверное 150% :grin:

kotikabarmotik
PokerStrategist

Класс!!! Поздравляю, хорошее начало.
Главное сильно лимиты не перепрыгивай.
Лучше часть денег выведи, дабы глаза не мозолили и играй турики до 5$
А вообще успехов в дальнейшем!!!

CruzDeMalta