Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ЗОЖ vs Покер

2 Сообщения
2 Пользователи
2 Реакции
247 Просмотры
feelgoo
PokerStrategist

Всем привет! Надеюсь победит дружба. :)

Попробую коротко рассказать о себе и своих скромных успехах. Меня зовут Антон, мне 34. Живу в Киеве. Увлекаюсь покером с 2007 года.

Подробности под спойлером.

Spoiler

Начинал с фрироллов и бездепов. Иногда делал перерывы в игре по разным причинам. За первый месяц игры на деньги сделал $400. Когда начинал, думал что через год буду играть нл100, но через год играл тот же нл10. Понял что причина этого в психологии. (Хотя над теорией тоже мог бы больше тогда работать). Стал с этим разбираться. В итоге понял что нужно следить за здоровьем так чтобы действительно быть здоровым. А еще стоит заниматься спортом, развиваться. Сейчас ЗОЖ и саморазвитие для меня важнее чем покер. Катать планирую, но мало.

Несколько раз оставался без БРа, но за все время игры депнул "для раскрутки" меньше $20. Получалось играть в плюс кэш, СНГ, МТСНГ. Сейчас основная дисциплина МТТ до $11. Бывает удается выиграть билеты на турниры которые совсем не по БР. И тогда возникает желание продать доли. Без репутации это конечно сложно, поэтому решил создать блог.

Вот график с ПС, там 80% - МТСНГ. Отрезок 30-35к турниров играл под сериалы, выводы сделал.

Spoiler

Алиас всех ников Ant24. Там граф печальный сейчас. В турнирах с би $17-60 лечу в минус $5к, но так как все через саты (в основном оверлейные), залил на самом деле меньше. Также Шарк не посчитал бест-кеш на ГГ +$1.4к (есть пруф).

Есть желание развиваться, поэтому ищу желающих работать над теорией, для совместных тренировок.

[Удалено модератором. Правило 7.3]

Ответить
Цитата
1 ответ
Moderator
iva123
Elite Grinder

Привет, feelgoo!

Поздравляю с открытием блога! :f_drink:

На нашем форуме доли можно предлагать только в специальном разделе:

Турнирные доли и бэкинг

Также рекомендую ознакомиться с правилами нашего форума: