буду искать решения для второй деваться не куда(триал на нее тоже кончился хотя я с ней даже не играл , поставил , посмотрел и сразу удалил )
Оригинал пользователя edriwen
на вторую ниндзю я б даже не искал краки
:hkttb: час потратил в пустую не нашел
какие же убогие эти старзовские хот кеи я уж на 50$ намискликал
никто не подскажет блоги какие то по 4,5$ 180макс не турбо ?
Наслышан о самой сладкой поляне там,да и мини mtt получается!
Правда за место на финалке под номером 9 дают всего 3 БИ )
Также интересны говорят турниры с прогрессивными нокаутами на 180 человек
Может кто знает где можно почитать какой БР на них примерно нужен,какая диспа там и прочее
я тебе так расскажу. играл я 4,5 180макс. столы набираются не ахти. их скорее к мтт подключать лучше, чем регулярно только их играть.
про прогрессивные нокауты впервые слышу. но, например, 7$ 90макс нокауты набирались вообще плохо. я их в день штуки 4 максимум запускал. то есть нетурбо на лимите 4,5 - край для хоть какой-то регулярной игры. врядли что-то поменялось.
ну поляна там действительно ведь слабая ?
Прогрессивные нокауты там еще слабее говорят
Это типа за 1 выбитого человека тебе 5 долларов дают
а потом если ты выбиваешь чувака который до этогго тоже нескольких выбил,то получаешь не 5,а больше на какой то процент (что то в этом роде) и все начинают пихать тупо,грызть друг друга за это баунти
поляна там сильнее, чем в аналогичном мтт с капом на 180 человек была бы. просто из-за регулярных регов. но играть в плюс с хорошим роем можно конечно. нокауты вообще думаю мало кто умеет нормально играть. там просто так не просчитаешь пиханину по ицм. мало кто знает, как адекватно бороться за баунти.
4,5 нетурбо идут около 4,5 часов. Отыграл 4 часа, тебя лаковый фиш переехал, получил 3 би
ну вот да
толькоч то смотрел как играл товарищ (ну не самый он понимающий игрок,больше хобби)
финалка началась на 4 часу уже
и за 9 место там получали 11 долларов ))
итог 5 место когда КК < A6s с флешом на ривере )
Оригинал пользователя iFrest
помощь по ТН2 уже не нужна.
может кто нибудь с 15ек цветовых меток подогнать?
Тебе именно пометки рег-фишь нужны? Если да могу скинуть.
нужен еще один (пятый) человек на шарк
подписка уже куплена вам остается только перевести деньги на счет
(17.5$)
Здравствуйте!
PokerStars стало известно о нарушении условий предоставления услуг игроками, чьи действия нанесли ущерб другим игрокам. Вы принимали участие в игре против этих игроков и пострадали в результате этой игры.
В случаях, подобных данному, в соответствии с проводимой политикой, PokerStars конфискует средства нарушителей, а также добавляет свои средства, где это необходимо. Фонд компенсации затем максимально справедливым образом распределяется между пострадавшими игроками.
Для того чтобы проверить начисление Вам средств, пожалуйста, зайдите на Вашу учетную запись, откройте раздел "Касса" и нажмите на кнопку "История". Сумма Вашей компенсации будет отображена, как "REFUND".
Оригинал пользователя iFrest
Здравствуйте!PokerStars стало известно о нарушении условий предоставления услуг игроками, чьи действия нанесли ущерб другим игрокам. Вы принимали участие в игре против этих игроков и пострадали в результате этой игры.
В случаях, подобных данному, в соответствии с проводимой политикой, PokerStars конфискует средства нарушителей, а также добавляет свои средства, где это необходимо. Фонд компенсации затем максимально справедливым образом распределяется между пострадавшими игроками.
Для того чтобы проверить начисление Вам средств, пожалуйста, зайдите на Вашу учетную запись, откройте раздел "Касса" и нажмите на кнопку "История". Сумма Вашей компенсации будет отображена, как "REFUND".
сколько начислили?