Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лудоманов.нет

714 Сообщения
35 Пользователи
39 Реакции
32.9 Тыс. Просмотры

Ну да =) так он его без руки и не захренячит, страшно ему против двух топ регов без руки выставляться :f_biggrin:

Ответить
Цитата
AkadaDuban
PokerStrategist

Оригинал пользователя Goldlionpokerclub
Ну да =) так он его без руки и не захренячит, страшно ему против двух топ регов без руки выставляться :f_biggrin:

а почему бы и не захреначить? Никакой инфы про ББ кроме того, что он "неплох", я не получил, а ситуация не сама плохая для такого мува. к тому де именно против регов так и можно играть. с фишами понятно, что бред получится.

Ответить
Цитата
Anteiko Автор темы
Anteiko
Elite Grinder

Оригинал пользователя AkadaDuban
бб вообще то со счетов сбрасывать нельзя. к тому де там предыстории всякие. да и его месте зайти во флоп и поиметь двух агрессоров на постфлопе очень удобно. и оба выкинут, так как он обычно на стол не давит. например на флопе идет бет, ты рейз и он как захреначиь 3бет, которого без руки никто от него не ждет. конечно, флоп для мува не лучший, но сбрасывать его со счетов я бы не стал.

На бабле тот опп никогда не замувит, а если у него норм рука, мне пофиг я бы заколол, там очень узкии спектр изображается, против некоторых рук у меня есть еще ауты

Ответить
Цитата
AkadaDuban
PokerStrategist

странные вы. наверно, мне какая-то мегаистина откроется, когда я перейду на 20ый лимит.

Ответить
Цитата
Anteiko Автор темы
Anteiko
Elite Grinder

Ты просто мыслишь картами, которые упали на флопе, и для низких лимитов это норм, но тут все немного подругому, я хз как тебе передать все мою логику в этой раздаче. И вообще походу я играю от динамики и чуйки :grin: Поэтому не люблю ни постить не оценивать чужие раздачи, потому как сам многое не смогу обьяснить

Ответить
Цитата
AkadaDuban
PokerStrategist

Оригинал пользователя Anteiko
Ты просто мыслишь картами, которые упали на флопе, и для низких лимитов это норм, но тут все немного подругому, я хз как тебе передать все мою логику в этой раздаче. И вообще походу я играю от динамики и чуйки :grin: Поэтому не люблю ни постить не оценивать чужие раздачи, потому как сам многое не смогу обьяснить

ну строго говоря я сказал, что карты флопа не самые лучшие для мува, но его исключать не в коем случае нельзя. ну да спорить не стану, ибо из за моей микрллимитности аргументы не будут восприняты всерьез.

Ответить
Цитата
Anteiko Автор темы
Anteiko
Elite Grinder

Кто нибудь проходил процедуру опт-ин для ФТП на Макропокере? Вроде все делаю по инструкции, открывается стол с ихним ботом, в чате надо написать Opt-In, я писал уже два раза, недели две прошло с первого раза, но статы закрыты :f_confused:

Ответить
Цитата
Anteiko Автор темы
Anteiko
Elite Grinder

Сегодня было куча куллеров, ниче не тащилось, ниче не платили
Итог день в -300

Ответить
Цитата
Anteiko Автор темы
Anteiko
Elite Grinder

Отчёт за Август

Решил сделать отчет за месяц. Август прошел для меня довольно быстро, в плане покера, в итоге не выполнил поставленные цели, что не может не печалить. Было много выходных дней. В начале месяца составил расписание турниров, которое так и не было доведено до идеального, и вообще решил перейти на динамическое расписание, т.е. теперь буду стараться подгружать турниры в зависимости от количества уже играемых турниров. В плане игры, думаю что я бью лимиты до 30$ включительно но с 55$+ пока неизвестно, так как дистанций практически нету, да и опыта маловато. В сентябре, продолжу играть лимиты до 55$, думаю покатать минифтопсы, возможно несколько ВКУПов

Статистика
Сыграно турниров 484
Профит ~6500$

Старзы:

Spoiler

888:

Spoiler

АйПокер:

Spoiler

ФТП: отыграл 93 турнира с АБИ 26$ профит -450$

Цели на сентябрь:

Spoiler

1. Отыграть 600 турниров МТТ
2. Набить золото на старзах
3. Отчеты каждый игровой день

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

ну покерменеджарами то ты пользуешься? чуйка то не только на основе твоих желаний работает?

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Отчёт за Август

Статистика
Сыграно турниров 484
Профит ~6500$

молодец, завидный профит :hkttb:
не помню какие цели ты ставил, но на работу с таким профитом ты явно не рвешься? :hkttb:

Ответить
Цитата
Anteiko Автор темы
Anteiko
Elite Grinder

В моем городе средняя ЗП 400-500$ как думаешь сильно ли я хочу на работу? :coolface:

Ответить
Цитата
AkadaDuban
PokerStrategist

ты то хоть кэш-ауты делаешь?

Ответить
Цитата
Anteiko Автор темы
Anteiko
Elite Grinder

Ну да, яж безработный, надо как то существовать =)

Ответить
Цитата
AkadaDuban
PokerStrategist

ну думаю на доширак тебе хватит :coolface:
поздравляю с отличным месяцем _thumbsup:

Ответить
Цитата
Anteiko Автор темы
Anteiko
Elite Grinder

Оригинал пользователя AkadaDuban

ну думаю на доширак тебе хватит :coolface:
поздравляю с отличным месяцем _thumbsup:

Спасибо, и тебе удачи. Доширак не ем

Spoiler

Ролтон рулит! :coolface:

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

вот не поверите, но раньше мне очень нравился ролтон в брикетах.... посыплю брикетик ихней приправой и пивко им закусываю... счас че то таких не вижу (мож не хочу искать?) :f_biggrin:

Ответить
Цитата
AkadaDuban
PokerStrategist

Оригинал пользователя BratNeo
вот не поверите, но раньше мне очень нравился ролтон в брикетах.... посыплю брикетик ихней приправой и пивко им закусываю... счас че то таких не вижу (мож не хочу искать?) :f_biggrin:

почему не поверим? я думаю каждый второй любил этот "деликатес"

Ответить
Цитата
Anteiko Автор темы
Anteiko
Elite Grinder

У меня была знакомая которая просто бульонные кубики ( без пива ела) :facepalm: так что это норм :grin:

Ответить
Цитата
BambooRising
PokerStrategist

У меня была знакомая которая просто бульонные кубики ( без пива ела) :facepalm: так что это норм :grin:

Булочку маслицем намажешь и кубиком сверху
Любимый деликатес из детства :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: