Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] мтт в онгейме

11 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,605 Просмотры

буду тупо постить и плакаться, больше делать нечего

кажется, понимаю, откуда лудоманы берутся: на данный момент стабильно играю нл50фр в плюс, 1к-4к рук в день (общий винрейт на 30к+ рук ~7.5птбб), к середине ночи стабильно наколачиваю пару-тройку стеков, и затем КАЖДУЮ НОЧЬ иду убивать остаток времени на пятерочные (или десяточные) мтт
после 4го места в 5$ ребайнике (+500$) играю турниры в стабильный минус

начало плача тут

итак, панеслася...

10 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

5$ frzout, 87 players, стартовые руки (в скобках все, разыгранные не фрпилеем):

73s ATo K2o J3o 97o ATo Q7o 73s K6o 75o 33 54s K8s A7o A5o K5s J5o A5s J7o J2s T4o J6s (AJs def A3o) (KK lose A2s - чел заколлил АИ на флопе с парой двоек, потом поймал на терне туза), вылет 52ым

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

10+1 R+A, 1 инстаребай и 1 аддон... потом 1 переезд и 1 проигранный коинфлип, в результате вылет 33м

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

удивительно, но вчерашний день по турнирам отыграл в плюс, взяв 5е в 5$ фризауте, +70$ (допустил нелепую ошибку, проблефовав половину стека в тупорылый телефон и сразу после этого влетел KJs < AJo)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

седня как обычно, всего за 1к рук поднял аж четыре стека нл50 и сразу с горящими глазами полез заносить в пятерочные турниры

1) 5$ frzout, 370 players
в середине первого часа AQo > KTs, в конце первого часа запушил K8 на флопе KQQ, тело показало 99 и поймало на терне девятку, в результате вылет 91ым

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

выиграл первую за несколько десятков турниров руку с фриплея !!!
у меня мое любимое Q2o, все прочекали и на ривере я поймал даму :O GOD: !!!

а ваще, конечно, весело играть, када более чем в половине турниров первое нажатие кнопки RAISE становится последним и единственным ^_^

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

статы с кэша, последние примерно 10 дней

знать бы точку зрения онгейма на происходящее
вдруг у них там позиция вида "не, ты посмотри, какой резкий завелся? мало ему кэша, дыг ищ0 и в турниры лезет! нее, так не пойдет..."

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

начал выписывать стартовые руки из турниров, за первые 100 рук впип=2 ^_^

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

фсе, нах этот лохотрон, в жизни там больше на менюшку турниров не кликну
просидел 5 часов, 6 или 7 мтт вне денег, в последних двух вылетел за 2 места

FredQuimby
PokerStrategist

ну дык играешь кеш в плюс и хорошо. играй и дальше, а мтт играй для отдыха, разок-другой в неделю. что ж так убиваца?
п.с. мтт - самая дистанционная штука.

Да братишка ММТ это не лохов в кэшь разводить....забудь про фриплэи про свой мусор который ты разыгрываешь в основе....концентрируйся на фишках и на апонентах а потом уже карты....о вообще ММТ в Онгейме на низких баинах это чистая лотерея ;) :diamond:

Поделиться: