Всем привет наконец решил завести свой блог !!!!
Для этого есть несколько причин которые будут описаны ниже, а сейчас немного о себе....
Лич. данные - Роман, 23 года если не ошибаюсь:)
Живу - Латвия а точнее Латгалия область голубых озер!!
Образование - студент Резекненской Высшей школы в области инженерии (4.курсс)
Покерная карьера - 2 года професионального фиш стайла,последние пол года результаты плюсовые и это радует....
Цели блога
1) заработать 5к зеленых условных единиц до 1.февраля 2011 года
2) создать команду для повышения скилла и профита
3) ну и наконец просто аура нужна
Вообщем вот так в кратце немного опишу почему цели именно в таком порядке,профит он и в африке профит все что мы делаем на форумах,на этом сайте и вообще по жизни в основном ради получения выгоды которая в основном является в денежном еквиваленте,создать команду решил не потому что это модно а потому как самодисциплина не самое мое крепкое место и считаю несколько людей могут прокачать скилл куда как лучше чем один да и практика показывает покер про тим это кульно...
маленько скринов( было много но после того как снес винду все материалы и скрины стерлись сейчас только то что в последние дни наиграл...)

ну вот это что бы не быть совсем голословным дабл дьюс карты небыло дошел до 330 тел там коин за средний стек 77<Ах помойму и я офф,а вот паралельно ребайник за 3$ затянул вообще вечер приятный был +500$
Теперь поповоду командный игры условия:
1)минимально понимать как играть мтт на лоу лимитах
2)иметь бр около 300$(потому как иначе тяжело будет вместе рег.играть)
3)желание учиться и зарабатывать деньги
4) иметь время на анализ и игру
5) ну и конечно быть компанейским парнем или девушкой..)
Для начала думаю хватит жду предложений о так сказать сотрудничестве:)
♠_cool: