Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] мтт покер тим....

25 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,445 Просмотры
romario86
Oldschool Grinder

Всем привет наконец решил завести свой блог !!!!
Для этого есть несколько причин которые будут описаны ниже, а сейчас немного о себе....
Лич. данные - Роман, 23 года если не ошибаюсь:)
Живу - Латвия а точнее Латгалия область голубых озер!!
Образование - студент Резекненской Высшей школы в области инженерии (4.курсс)
Покерная карьера - 2 года професионального фиш стайла,последние пол года результаты плюсовые и это радует....
Цели блога
1) заработать 5к зеленых условных единиц до 1.февраля 2011 года
2) создать команду для повышения скилла и профита
3) ну и наконец просто аура нужна :)

Вообщем вот так в кратце немного опишу почему цели именно в таком порядке,профит он и в африке профит все что мы делаем на форумах,на этом сайте и вообще по жизни в основном ради получения выгоды которая в основном является в денежном еквиваленте,создать команду решил не потому что это модно а потому как самодисциплина не самое мое крепкое место и считаю несколько людей могут прокачать скилл куда как лучше чем один да и практика показывает покер про тим это кульно...

маленько скринов( было много но после того как снес винду все материалы и скрины стерлись сейчас только то что в последние дни наиграл...)

ну вот это что бы не быть совсем голословным дабл дьюс карты небыло дошел до 330 тел там коин за средний стек 77<Ах помойму и я офф,а вот паралельно ребайник за 3$ затянул вообще вечер приятный был +500$
Теперь поповоду командный игры условия:
1)минимально понимать как играть мтт на лоу лимитах
2)иметь бр около 300$(потому как иначе тяжело будет вместе рег.играть)
3)желание учиться и зарабатывать деньги
4) иметь время на анализ и игру
5) ну и конечно быть компанейским парнем или девушкой..)

Для начала думаю хватит жду предложений о так сказать сотрудничестве:) :f_cool: :f_cool: :f_cool: _cool:

24 ответа
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Есть предложение сыграть мини фтопсы на фтп с 9 декабря кому интерстно пишите пока сюда хотя времени нет,сыграть фтопсы подразумевает подготовку к ним ну и естественно сама игра детали после если кто подпишется.. :f_cool: :f_cool: _cool:

tkacov87
PokerStrategist

+1 буду следить,я пока токо доны гоняю но скоро думаю на ммт переходить личку оставь свою.. :grin:

jevgen1188
Poker Player

я хочу тоже видел тебя в туриках на финалке пару раз,ток бр подтяну и вперед да здем личку:) :spade: :heart: :diamond: :club:

romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

rom4iks86 это скайп на мини фтопсы я офф а после можно будет говорить как покорять микро-средне-высокие лимиты :f_cool: :f_cool: _cool:

если играть будем на страрзах то я за !

Konoplitski
PokerStrategist

Предложение хорошее. Проблема пока только в том, что я в основном играю оффлайн. Сейчас занялся онлайном, так что как подготовлюсь - так сразу можно начинать сотрудничать ;)

romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

давайте ребята так,понятия играть вместе это понятие растяжимое я предлагаю в первую очередь учиться и если нам понравиться общение и все такое тогда будем думать как бабла срубить...:)

romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

давайте в скайп пишите мне и будем договариваться когда начнем так сказать постигать азы покера

Antoine90
BlackMember

Euphoric888

9 играю тоже. можно было бы конфу в скайпе организовать, кстати

romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Мда фтп после вывода жгет никогда недумал что можно проиграть более 20 сравнений подряд где ты впереди,думаю надо время что бы это осознать и принять:) были даже такие руки..

romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

смешной мтт на 23 помойму тела но приятно

romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

мда наметилась неприятная тенденция снг6макс зарабатываю деньги мтт раздаю притом уже приличное количество,хотя не сказал бы что так сильно плохо играю незнаю что и делать... :f_cool: :f_cool: _cool:

romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Вссем привет,кто вообще заходит ко мне в блог,времени нет а та скоро начны выкладивать руки,сейчас пока играю снг6макс 2,25$ так как мтт просто бидбетит сильно надо переждать а на этом лимите люди сами деньги отдают:)

nik1020
PokerStrategist

Здаров.

найс идея создать покерную мтт комманду. А какие лимиты играешь?
Играешь на фтп, судя по скринам?

я тож в команду хочу :grin:
в какое время играешь? какой рум?
с каким баином?

romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

играю фтп подумываю на старзах мтт играть тоже,играю снг 6макс 2,25-11 лимит (на данный момент плотно 2,25 так как бр надо набивать а мтт пока плохо идет) ну и мтт от 3 до 26$

romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

а это мой график на мтт как видно поначалу все норм было и потом я сделал вывод и началось такое же падение вниз,пока шифруюсь надеюсь скоро отпустит :f_cool: :f_cool: _cool:

блин график коряво в пайнте сделал ладно пох лень заново копировать и так понятно:)

romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

все беру время на размышление как то совсем фтп меня топит незнаю морально тяжело играть много в ноль или минус хоть буду думать что делать;( :facepalm:

nik1020
PokerStrategist

ну как там размышления? Есть успехи?

Кстати какой ты БРМ ведешь?

По МТТ графику у тебя пик на 553$, а ниже ты пишешь что играешь МТТ до 26$!
По моему скромному мнению, такой БРМ не айс.

Могу посоветовать использовать БРМ в МТТ на 100 байинов (1% от банкролла) и тогда непопадания в ИТМ не будут так тяжело переживаться

Поделиться: